gmt-max
Новинки



GMT-MAX.ORG » Games walkthrough » South Park: Stick of Truth - Часть IIКарта Сайта
Популярные раздачи
Fallout 4 / Фоллаут 4 v.1.8.7.0.1 + 6 DLC (2016/RUS/ENG/RePack от MAXAGENT)
Bethesda Game Studios, создатель
Mafia 3 / Мафия 3 Digital Deluxe Edition (2016/RUS/ENG/RePack от MAXAGENT)
Действия игры Mafia 3 будут происходить в
GTA 5 / Grand Theft Auto V v.1.0.877.1 (2015/RUS/ENG/RePack от xatab)
Лос-Сантос – город солнца, старлеток и
No Man's Sky Foundation (2016/RUS/ENG/Лицензия)
No Man's Sky — это научно-фантастический
Dark Souls III v.1.09 / Дарк Соулс 3 Deluxe Edition (2016/RUS/ENG/RePack от xatab)
Третья и заключительная часть серии —
XCOM 2: Digital Deluxe Edition (2016/RUS/ENG/RePack от xatab)
XCOM 2 – это продолжение полюбившейся
The Forest v.0.49b (2016/ENG/ALPHA/RePack от MAXAGENT)
Вы - единственный выживший в
LIMBO (2011/RUS/ENG/Лицензия)
Описание: Limbo представляет собой
Fallout 4 / Фоллаут 4 v.1.8.7.0.1 + 6 DLC (2015/RUS/ENG/RePack от xatab)
Bethesda Game Studios, создатель
Deus Ex: Mankind Divided Deluxe Edition (2016/RUS/ENG/RePack от MAXAGENT)
Deus Ex: Mankind Divided - На дворе 2029



           
Рекомендуем
Анонсы раздач
Quake Champions (2017)Warhammer 40,000: Inquisitor — Martyr (2016)For Honor (2016)Fortnite (2016)South Park: The Fractured but Whole (2017)Resident Evil 7 / Biohazard 7 (2017)Vampyr (2017)Syberia III / Сибирь 3 (2017)State of Decay 2 (2017)Sniper Elite 4 (2016)
Оплачиваемый раздел
Личный кабинет
Навигация
Главная страница Горячие новинки Репаки от MAXAGENT Антологии Анонсы Календарь выхода игр
Помощь трекеру

Получить поощрение: 50ГБ+1000 бонусов+GOLD-статус!
Рекомендуем

South Park: Stick of Truth - Часть II

Показы: 2938 | Отзывы: 0 Добавил Аян, 28-04-2014, 18:12

Автор статьи Аян


South Park: Stick of Truth - Часть II


South Park: Stick of Truth (рус. Южный парк: Палка Истины) — эта игра в жанре компьютерная ролевая игра от студии Obsidian Entertainment, разработанная Ubisoft по мотивам культового мультипликационного сериала «South Park», создателями которого являются небезызвестные Трей Паркер и Метт Стоун. Данная игра, как и сам сериал пародируют и высмеивает различные пороки современной жизни, и в этот раз темой стали — ролевые фэнтезийные игры и фильмы.

Южный Парк — оригинальный мультсериал

Бард

Собрав всех воинов и обучившись новому магическому приёму под названием «Воню-Чары», Картман сообщит вам о том, что «Палка Истины» находится в руках барда 10 уровня.

Отправляемся в приключение

Закупитесь провизией и смело выходите с заднего двора Картмана.

Готовимся к штурму таверны

Далее вы прибудете к таверне «Ржущий Ишак», где и находится «Палка Истины»

Подвал - это аналог подземелья в Южном Парке

Войдя в внутрь, вы по поручению Картмана спуститесь вместе с Батерсом вниз в подвал, где в полумраке, в левом нижнем углу набредете на барда Джимми.

Бард Джимми реально очень опасен

С ним вы пока не будете сражаться, но он призовёт трех эльфийских стражников, которых с помощью песен будет усиливать и излечивать.

Бард и вправду вдохновляет своими волшебными песнями

Победите врагов, после чего Джимми убежит из подвала. Отправляйтесь в погоню, устраняйте оставшихся противников с помощью активирования подсвеченных предметов и использования «Воню-Чар» на открытом пламени. Когда увидите в окне Крэйга, то выстрелите в защёлку, тем самым открыв ему путь. Когда он войдёт, уронит лампу и упадёт на пол, используйте на нем способность исцеления паладина Батерса. Подождите пока Крэйг взломает дверь и уходите из подвала.

Только кетчуп может придать сцене столько драматизма

Далее идите влево, на кухню, откуда доносятся стоны Картмана, которого избивают несколько эльфов. Подождите пару минут в сторонке и полюбуйтесь мучениями того, кто нарёк вас обидным прозвищем Чмо, хотя это необязательно. Далее разберитесь ними и опять воспользуйтесь способностью компаньона Батерса, чтобы излечить великого магистра Картмана. Затем уходите из кухни в гостиную. Там используйте перед стоящей на полу свечой «Рёв дракона» для устранения опасного препятствия. Затем стреляйте из стрелкового оружия в лампу около двери. Потом используйте на ней «Воню-Чары» и парадная дверь будет разрушена взрывом.

Неудержимые снова вместе!

Затем в дом проникнут ваши союзники, которые освободят вам путь.

Дальше сломайте шкаф и перебейте за ней эльфов, среди которых будет особый противник - «Эльфийский охотник на ведьм». Лучше всего его оглушать и замедлять. Теперь поднимитесь по лестнице на верхний этаж и зайдите во вторую по счёту дверь от вас. За ней вас ожидает связанная принцесса Кенни и прыгающий рядом на кровати эльф. Ударьте ножку стола и заберитесь по ней на рядом стоящую тумбочку. Выстрелите в люстру. Потом в полку с фиолетовым шаром для боулинга.

Спасание принцессы должно выглядеть захватывающе

Поднимайтесь наверх и сползайте по натянутому проводу на кровать. Освободите принцессу Кенни. Выйдете с комнаты. Дальше вам нужно будет проникнуть в комнату с бардом. Для этого обворожите находящегося на чердаке эльфа с помощью способности принцессы Кенни.

Чердак, где много крыс и мышей

Поднимайтесь на чердак, воспользуйтесь «Воню-Чарами» и выстрелите в металлический сундук, который упадёт и пробьёт пол. Спускайтесь вниз в комнату, там вы откроете союзникам дверь. После непродолжительного ролика вы наконец-то вступите в бой с бардом Джимми.

Принцесса Кенни призывает мышиную орду, которая вызывает кровотечение у всех противников

У этого босса много очков здоровья и он может усыпить вас вместе с вашем компаньоном своими колыбельными, исполненными на лютне. Лучшей тактикой будет использование оглушающих и вызывающих кровотечение приёмов.

Бард без сознания, а его «Костыль Слабости» теперь принадлежит вам

Бард побеждён, «Палка Истины» снова принадлежит людям. Поговорите с Картманом и вы отправляйтесь на задний двор его дома, где вас примут в члены Королевства крепости Купа (К.К.К.). На этом этапе миссия является выполненной.

Похищение инопланетянами

Они существуют!

Свет падающий из окна - первый признак похищения пришельцами

Вернитесь домой, зайдите себе в свою комнату и ложитесь спать в кровать. Не успеете глазом моргнуть, как вас похитят пришельцы и унесут на инопланетный корабль.

Опыты над людьми инопланетная раса проводят именно так

Они будут проводит над вами своего рода эксперименты, но вы используя свои магические приёмы помешайте им в этом. Вам только потребуется нажимать показанную кнопку столько раз, сколько понадобиться для заполнения шкалы. Вследствие поломки инопланетного аппарата, часть с инопланетных технологий остаётся в вас.

Инопланетный зонд, который всегда с тобой - лучше не придумаешь

У вас появиться зонд, которым вы сможете воспользоваться, когда это будет вам необходимо. Телепортация - полезна для попадания в недоступные и отдаленные места, коих по всему Южному Парку будет предостаточно.

Приставлял свою первую встречу с инопланетянами совсем по другому...

Теперь используйте свой новоприобретенный инопланетный зонд и обойдите силовые щиты, за которыми вас ждут несколько противников. Победить их не составит никакого труда. Главное пробивайте ихние излюбленные силовые шиты стрелковым оружием. Далее пройдите к лифту, активируйте его анальном зондом и спуститесь вниз.

Прибывание внутри НЛО...

Там вы увидите две консоли, активировав которые вы переместите рядом находящиеся платформы. Путём нехитрых манипуляций телепортируйтесь наверх. Нейтрализуйте противников и пройдите влево, где вас ожидает консоль.

Высокотехнологические инопланетные технологии очень для землян! опасны

Нажмите на ней показанные кнопки в правильном порядке, иначе Рэнди Маршу станет не очень хорошо. Если у вас не получается, не отчаивайтесь, с каждой неправильной попыткой комбинации будут упрощаться. После активации консоли спускайтесь в самый низ, где вам нужно снова сделать те же самые действия с комбинациями. Далее поднимайтесь наверх к лифту и идите влево, где появилась лазерная дорожка к комнате охраны. Расправьтесь с главой охраны пришельцев и его подручными. Активируйте консоль и поднимайтесь на лифте. По пути в нужную комнату не забудьте сходить вниз, где находится автор всех найденных и прослушанных вами аудиозаписей.

Даже на инопланетных кораблях есть свалки , в которых живут бомжи

У бомжа можно забрать уникальный предмет -« Шапочку из фольги». И так вам придётся вновь активировать консоль, чтобы наконец освободить из заточения Ренди Марша.

Я бы тоже подружился с тем, кто спас бы меня от инопланетян

После освобождения он добавиться к вам в друзья, подберите выпавший белый кристалл. Теперь выйдите из комнаты и пойдите влево, где находится лифт который необходима активировать с помощью найденного вами кристалла и инопланетного зонда.

- Остановите НЛО, я сойду

Как в любом боевике вовремя крушения, в кабине пилотов должна бегать стюардесса

Поднимитесь наверх, пройдите в удаленную комнату и вступите в бой с пришельцами-пилотами. После победы, корабль потеряет управление и упадет на торговый центр.

А мне всё равно торговый цент не нравился


Под утро вы просыпаетесь в своей кровати так, как ни в чём не бывало. Миссия завершена.

Пасхалка прохождения:

В ролики после падения летающей тарелки будет показано как какая-то зелёная, жидкая субстанция, которая растекается и попадает в канализацию. Ничего это вам не напоминает?

Вот как на самом деле появились: Черепашки-ниндзя


Продолжение следует…


При перезаливке на другой ресурс - указывать Игровой трекер GMT-MAX.ORG
Давайте уважать чужой труд!

Скачать торрент бесплатно

Зарегистрируйтесь или скачайте торрент-файл по прямой ссылке


Комментарии: