gmt-max
Новинки



GMT-MAX.ORG » Games walkthrough » Прохождение игры "Max Payne 3" - Глава llКарта Сайта
Популярные раздачи
Fallout 4 / Фоллаут 4 v.1.8.7.0.1 + 6 DLC (2016/RUS/ENG/RePack от MAXAGENT)
Bethesda Game Studios, создатель
Mafia 3 / Мафия 3 Digital Deluxe Edition (2016/RUS/ENG/RePack от MAXAGENT)
Действия игры Mafia 3 будут происходить в
GTA 5 / Grand Theft Auto V v.1.0.877.1 (2015/RUS/ENG/RePack от xatab)
Лос-Сантос – город солнца, старлеток и
No Man's Sky Foundation (2016/RUS/ENG/Лицензия)
No Man's Sky — это научно-фантастический
Dark Souls III v.1.09 / Дарк Соулс 3 Deluxe Edition (2016/RUS/ENG/RePack от xatab)
Третья и заключительная часть серии —
XCOM 2: Digital Deluxe Edition (2016/RUS/ENG/RePack от xatab)
XCOM 2 – это продолжение полюбившейся
The Forest v.0.49b (2016/ENG/ALPHA/RePack от MAXAGENT)
Вы - единственный выживший в
LIMBO (2011/RUS/ENG/Лицензия)
Описание: Limbo представляет собой
Fallout 4 / Фоллаут 4 v.1.8.7.0.1 + 6 DLC (2015/RUS/ENG/RePack от xatab)
Bethesda Game Studios, создатель
Deus Ex: Mankind Divided Deluxe Edition (2016/RUS/ENG/RePack от MAXAGENT)
Deus Ex: Mankind Divided - На дворе 2029



           
Рекомендуем
Анонсы раздач
Tekken 7 (2017)Quake Champions (2017)Mass Effect: Andromeda (2017)Warhammer 40,000: Dawn of War III (2017)Warhammer 40,000: Inquisitor — Martyr (2016)Sniper Elite 4 (2016)Resident Evil 7 / Biohazard 7 (2017)Cyberpunk 2077 (2016)State of Decay 2 (2017)Nova Covert Ops / Нова: незримая война (2016)
Оплачиваемый раздел
Личный кабинет
Навигация
Главная страница Горячие новинки Репаки от MAXAGENT Антологии Анонсы Календарь выхода игр
Помощь трекеру

Получить поощрение: 50ГБ+1000 бонусов+GOLD-статус!
Рекомендуем

Прохождение игры "Max Payne 3" - Глава ll

Показы: 1438 | Отзывы: 1 Добавил Лос Нуар, 9-05-2014, 00:05

Автор статьи Лос Нуар

Прохождение игры "Max Payne 3" - Глава ll


Max Payne 3


Танцы. Выпивка. Наркотики. Основные занятия молодежи семьи Бранко. Чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не плакало. Это высказывание полным и отличным образом передает всю сущность развлечений Марсело, Фабианы и Джованны. Именно с них и начинается вторая глава прекрасной игры под названием «Max Payne 3».



Глава ll. Полный отстой.

Прохождение игры "Max Payne 3" - Глава ll


Вторник следующей недели. 23:33. Прошло немного времени и все вернулось в обычный жизненный поток. Вертолет семьи Бранко направляется в клуб на очередную «тусовку». Рауль Пассос управлял вертолетом, Макс естественно выступал в роли телохранителя. Они везли жену Родриго - Фабиану, её сестру-Джованну, и младшего брата Родриго и Виктора - Марсело. Джованна благодарит Макса за спасение своей драгоценной сестры. Сама Джованна занимается благотворительностью в фавелах. Она встревожена тем, что в тех самых фавелах находят новые трупы и пропадает все больше людей. И вот вертолет уже приземляется на вертолетную площадку, все выходят и направляются к лифту, чтобы попасть в клуб. Лифт медленно спускается, а Марсело не перестает «очень смешно» шутить. Распахнув двери клуба, гостей встречает хозяин клуба- Альфонсо. Наша троица сразу вливается во весь в этот «мир», мир наркотиков, выпивки, пошлости и разврата.

Прохождение игры "Max Payne 3" - Глава ll

Макс вместе с Марсело поднимаются в VIP-зону. К сожалению Марсело, его любимый диванчик уже был занят Клаудио, местным, знаменитым футболистом. Макс выпивает спиртные напитки, чтобы хоть как то отвлечься от этого сумасбродства с однотипной музыкой и людьми. Но не долго пришлось радоваться прелестям жизни, в клубе для наших героев уже был подготовлен «подарок».

Прохождение игры "Max Payne 3" - Глава ll

По команде одного подозрительного типа, в клуб ворвались вооруженные бандиты, и начали свою операцию. Схватив Фабиану и Джованну, преступники уводят их с танцпола. Макс в замешательстве и понимает, что повторяется тоже самое, что и в пентхаусе Бранко. Марсело так же хотят взять в заложники, но Макс проявив инициативу, отвлекает бандита на себя и вместе с ним, разбив стекло, выпрыгивает из VIP-зоны. Пока мы в процессе полета, нужно «раздать» каждому бандиту на танцполе, по пуле в лоб (убив всех, вы получите ачивмент).

Прохождение игры "Max Payne 3" - Глава ll

Быстро оправившись, бежим к двери, через которую увели девушек. Дверь заперта. Макс слышит, что командир приказывает своей банде окружить Макса через VIP-комнату, разворачиваемся и видим, что нас там уже поджидают.

Прохождение игры "Max Payne 3" - Глава ll

Убиваем их, начинаем исследовать территорию, так как здесь есть улики и золотые детали. Первым делом, направляемся к DJ-пульту.

Прохождение игры "Max Payne 3" - Глава ll

Забравшись, мы находим золотую деталь .38 револьвера.

Прохождение игры "Max Payne 3" - Глава ll

Дальше, поднимаемся в VIP-комнату и на барной стойке находим флаер (улика). Посмотрев его мы узнаем, то что клуб называется «Moderno»,типичный мажорный клуб для богатых.

Прохождение игры "Max Payne 3" - Глава ll

Сразу же забегаем за барную стойку и находим там золотую деталь Mini-30.

Прохождение игры "Max Payne 3" - Глава ll

Потом находим труп убитого Клаудио, того самого футболиста (улика).

Прохождение игры "Max Payne 3" - Глава ll

Из комнаты мы поднимаемся на террасу, где нас так же поджидает парочка бандитов. Макс понимает, то что на них опять напала та же самая банда, что и в пентхаусе, то есть "Командо Сомбра".

Прохождение игры "Max Payne 3" - Глава ll

Пройдя дальше в проход, Макс сообщает Раулю, о похищении и что все пошло не по плану. Рауль остается в вертолете, так как Максу понадобится транспорт. На полу лежит раненый Альфонсо, Макс его просит закрыть за ним дверь, чтобы обезопасить гражданских. Пройдя в дверь, мы попадаем в очередную комнату для плясок, с баром, и со всей прочей чепухой. За барной стойкой можно найти болеутоляющее, а очередная золотая деталь лежит опять возле DJ-пульта (.38 револьвер). Поднимаемся по лестнице, бежим до двери, и вот мы уже там. Берем деталь и убиваем оставшихся бандитов.

Прохождение игры "Max Payne 3" - Глава ll

Пройдя дальше мы попадаем в уборочную, и как видим, одна кабинка открыта. Открываем её и находим там спрятавшегося гражданского. Из его рассказа, мы узнаем, что он такой же бывший полицейский, как и мы, из города Стил, а зовут его Андерс Детлинг (улика). Макс советует ему сидеть тихо и не высовываться. Закрыв кабинку мы замечаем оторванный, яркий кусок ткани, вероятно от платья Фабианы (улика).

Прохождение игры "Max Payne 3" - Глава ll

Проходим в дверь, и мы попадаем в комнату, напоминающую подсобку или склад. Берем болеутоляющее и выходим на кухню. Уничтожаем врагов и находим газету, которая лежит возле кастрюль и радиоприемника (улика). Из газеты мы узнаем, что политическая кампания Виктора Бранко терпит неудачи.

Прохождение игры "Max Payne 3" - Глава ll

Выходим из кухни и попадаем в ресторан, где замечаем наших заложниц. Не дожидаясь официанта раздаем всем по "блюду" прямо в лоб, быстро берем золотую деталь Mini-30, и бежим за ними.

Прохождение игры "Max Payne 3" - Глава ll

Выбежав из ресторана,то что заложниц, поднимают на лифте к вертолетной площадке. Тогда Макс берет инициативу в свои руки, выйдя на балкон, Макс перепрыгивает через ограду, становится на выступ, проходит до конца, и прыгает на платформу для мойщиков окон и потом забирается на крышу. Там его уже поджидали Рауль и Марсело, Макс разбегается и прыгает в вертолет. Тем временем, на вертолетной площадке, бандиты насильно заталкивают Фабиану в свой вертолет. Макс быстро берет винтовку и мы начинаем отстреливать врагов, чтобы помочь Джованне и Фабиане. Вертолет с Фабианой улетает, а вот Джованна воспользовавшись случаем убегает из плена. Пока она убегает мы должны защищать её от террористов на всем пути , до того , как Джованна спрячется в здании.

Прохождение игры "Max Payne 3" - Глава ll

Тем временем наш вертолет начинают атаковать с РПГ-7. Вертолет уклоняется от заряда, а Макс выпадает из него и хватается за шасси вертолета. В таком положение, мы зачищаем площадку от врагов, и падаем на нее, чудом не разбившись.

Прохождение игры "Max Payne 3" - Глава ll

Собрав кости, спускаемся с площадки, и сразу заходим в дверь. Там мы находим последнюю деталь Mini-30. Выходим, спускаемся вниз и идем по тому пути, по которому бежала Джованна. Бежим к большим светящимся буквам, потом до самого конца и там находим последнюю деталь револьвера. Забегаем в ту же дверь, куда и зашла Джованна. Спускаемся вниз по лестнице и находим ожерелье Джованны (улика). Выходим, и находим Джованну спрятавшуюся за стойкой. Прилетает Рауль с Марсело. Все живы, здоровы, а вот Фабиану увезли в непонятном направлении, и это не очень радует.

Прохождение игры "Max Payne 3" - Глава ll

Спасибо !


Продолжение следует...

При перезаливке на другой ресурс - указывать Игровой трекер GMT-MAX.ORG
Давайте уважать чужой труд!

Скачать торрент бесплатно

Зарегистрируйтесь или скачайте торрент-файл по прямой ссылке


Комментарии:

Russia1990 9 мая 2014 10:25 | Комментов: 15
Смачное описание прохождения) А чувак из кухни тут что делает?))) Прикол конечно)