gmt-max
Новинки



GMT-MAX.ORG » Games walkthrough » Прохождение игры "Max Payne 3" - Глава lllКарта Сайта
Популярные раздачи
Fallout 4 / Фоллаут 4 v.1.8.7.0.1 + 6 DLC (2016/RUS/ENG/RePack от MAXAGENT)
Bethesda Game Studios, создатель
Mafia 3 / Мафия 3 Digital Deluxe Edition (2016/RUS/ENG/RePack от MAXAGENT)
Действия игры Mafia 3 будут происходить в
GTA 5 / Grand Theft Auto V v.1.0.877.1 (2015/RUS/ENG/RePack от xatab)
Лос-Сантос – город солнца, старлеток и
No Man's Sky Foundation (2016/RUS/ENG/Лицензия)
No Man's Sky — это научно-фантастический
Dark Souls III v.1.09 / Дарк Соулс 3 Deluxe Edition (2016/RUS/ENG/RePack от xatab)
Третья и заключительная часть серии —
XCOM 2: Digital Deluxe Edition (2016/RUS/ENG/RePack от xatab)
XCOM 2 – это продолжение полюбившейся
The Forest v.0.49b (2016/ENG/ALPHA/RePack от MAXAGENT)
Вы - единственный выживший в
Deus Ex: Mankind Divided Deluxe Edition (2016/RUS/ENG/RePack от MAXAGENT)
Deus Ex: Mankind Divided - На дворе 2029
LIMBO (2011/RUS/ENG/Лицензия)
Описание: Limbo представляет собой
Fallout 4 / Фоллаут 4 v.1.8.7.0.1 + 6 DLC (2015/RUS/ENG/RePack от xatab)
Bethesda Game Studios, создатель



           
Рекомендуем
Анонсы раздач
Dead Island 2 (2016)Mass Effect: Andromeda (2017)Warhammer 40,000: Dawn of War III (2017)Styx: Shards of Darkness (2016)Quake Champions (2017)Tom Clancy's Ghost Recon: Wildlands (2017)South Park: The Fractured but Whole (2016)Prey (2017)Syberia III / Сибирь 3 (2016)Sniper Ghost Warrior 3 / Снайпер Воин Призрак 3 (2016)
Оплачиваемый раздел
Личный кабинет
Навигация
Главная страница Горячие новинки Репаки от MAXAGENT Антологии Анонсы Календарь выхода игр
Помощь трекеру

Получить поощрение: 50ГБ+1000 бонусов+GOLD-статус!
Рекомендуем

Прохождение игры "Max Payne 3" - Глава lll

Показы: 1616 | Отзывы: 1 Добавил Лос Нуар, 15-05-2014, 00:16

Автор статьи Лос Нуар

Прохождение игры "Max Payne 3" - Глава lll

Max Payne 3


Что имеем — не храним, а потерявши — плачем. Именно в таком состоянии находится семья Бранко после очередного вооруженного нападения, впоследствии которого была похищена, группировкой «Командо Сомбра», жена Родриго-Фабиана. С разговоров об её освобождении и начинается 3 глава игры «Max Payne».

Глава lll. Обычные серые будни.
Сан-Паулу. Штаб-квартира «Fabricas Branco». Среда, 21:17. Семья Бранко, Макс и Рауль.

Прохождение игры "Max Payne 3" - Глава lll

У Родриго в руках записка, в которой сообщается, что за Фабиану нужен выкуп. Родриго никогда и никому не платил выкупы, но в данной ситуации другого выхода нет. Родриго не может понять, кому он так сильно не угодил. Врагов много, но и взяток роздано достаточно. Марсело и Виктор так же в недоумении. Макс рассказывает, что у него есть специалисты по таким делам, но время играет не в лучшую сторону, и нужно действовать самим и быстрей. Было решено отправить на сделку Рауля и Макса, которая будет происходить на территории стадиона «Галатианс»

Прохождение игры "Max Payne 3" - Глава lll

Среда, 23:55. Макс и Рауль прилетают на стадион. Долго ждать «продавцов» не пришлось. Быстро и сгруппировано они подошли к Максу и Раулю на безопасное расстояние и начали болтать на своем языке. Рауль объясняет Максу, что нужно бросить оружие, открыть сумку и показать деньги банде. Выполнив эти условия Макс, стал ожидать последующей реакции от бандитов, но внезапно на поле прозвенел выстрел. Несколько террористов были застрелены, а Макс получил ранение в руку и упал на землю. Один из группировки схватил сумку с деньгами и побежал с остальными за трибуны. Рауль не поняв суматохи, забегает в безопасное место и кричит Максу, чтобы тот, пошевелился. Макс с трудом поднимается с земли, и старается быстрей уйти с поля, чтобы не получить очередную пулю. Макс не поймет, кто же им сорвал сделку, но ясно понял, что это были хорошо вооруженные люди. Шатаясь в разные стороны Макс, заходит внутрь стадиона. Истекающий кровью Макс, медленно передвигается по коридору с Раулем. Рауль слышит приближающийся голос, прячется, и когда подходит враг, он его оглушает и забирает пистолет.

Прохождение игры "Max Payne 3" - Глава lll

Теперь хоть кто-то из двоих вооружен. Продвигаясь дальше, мы попадем в служебное помещение. Здесь у нас туалеты, душевые кабины и прочее. Пройдя все туалеты и кабины, мы слышим шум в следующей комнате. Рауль быстро забегает в эту комнату, все убивает и все. Макс пропускает все веселье. Пройдя дальше, мы окажемся на футбольном мини-поле. По обе стороны от поля, присутствуют различные кабинеты, и как раз один из них был травмпунктом. Рауль находит там обезболивающее, затем дает его Максу и потом перевязывает ему раненную руку. Нужно было забрать деньги, и найти Фабиану.

Прохождение игры "Max Payne 3" - Глава lll

Неподалеку проходили те самые бандиты, которые требовали выкуп, то есть «Командо Сомбра». Макс и Рауль быстро прячутся за ограждение, чтобы их не заметили. По виду бандитов видно, что они испуганы, и не поймут, что за чертовщина творится. Как только они уйдут, встаем и начинаем исследовать территорию. Заходим в кабинет, который находится сразу после травмпункта. Там мы находим картину, на которой изображен Виктор и некий человек.

Прохождение игры "Max Payne 3" - Глава lll

Так как мы ранены, и наша одежда запачкана, бежим в следующий кабинет. Там мы включаем телевизор и смотрим рекламу отличного порошка, который отстирает все что хочешь.

Прохождение игры "Max Payne 3" - Глава lll

Теперь идем к лифту, рядом с лифтом есть дверь, на которой следы крови (улика). Человек с тремя миллионами долларов запер за собой дверь.

Прохождение игры "Max Payne 3" - Глава lll

После этого нажимаем на кнопку, заходим в лифт и быстро поднимаемся наверх. Выходим, бежим по коридору, и попадаем в конференц-зал. Там мы видим, полумертвого члена банды, сидящего на стуле. Рауль пытается, выбить хоть какую-то информацию, но все тщетно. Неожиданно в зал забегают, оставшиеся члены банды, но почти моментально ложатся «поспать» на полу. После «колыбельной» заходим в аппаратную. Там мы находим первую деталь М10.

Прохождение игры "Max Payne 3" - Глава lll

Проходим дальше, потом поднимаемся по лестнице вверх. Войдя в дверь, мы окажемся в магазинчике. Магазин футболок, мячей и прочей футбольной атрибутики. Смежная комната с магазином, функционировала как маленькое кафе. Макс и Рауль замечают столкновение двух группировок и прячутся, чтобы их не заметили. Подглядывая они видят, что двое из «Командо Сомбра», спрятались в кафе (один из них, тот самый у которого сумка с деньгами), а третьего схватили боевики. Не потерпев грубого обращения, боевики, застреливают бандита и передвигаются в кафе. Двое последних выживших, испугавшись, выбегают из кафе, и через трибуны пытаются убежать, но одному не посчастливилось, и его убил тот самый снайпер. Макс и Рауль отвлекают внимание боевиков на себя, чтобы те пустились догонять «грабителя». Убиваем бойцов и бежим к главному входу в магазин. Рядом с входом, есть стенд с кроссовками, и на нем лежит первая деталь М82А1.

Прохождение игры "Max Payne 3" - Глава lll

Бежим к Раулю. Рауль исследую труп наемника, понимает, что это не простые наемники, а высокоспециализированные убийцы, с довольно высоким финансированием. Далее, аккуратно пробегаем через трибуны, в следующую дверь. Зайдя, мы слышим голоса врагов, и нам приходиться ждать, их ухода. После того как они ушли, выходим, и бежим к колонне с отпечатком крови (улика).

Прохождение игры "Max Payne 3" - Глава lll

Проходим в дверь, поднимаемся, и попадаем в телевизионную комнату, откуда идут все трансляции, комментарии и так далее. Как раз в этой комнате и сидит наш любимый снайпер. Снайпера устраняем, и находим рюкзак со снаряжением. В нем Рауль находит гарнитуру, чтобы держать связь с Максом. Если разделится, то шансы найти деньги увеличатся. Макс и Рауль слышат выстрелы, и подходят посмотреть в окно, что случилось. А случилось то, что боевики прижали «банкира» на трибунах, и подошли к нему на очень близкое расстояние. Макс не может позволить убийства бандита, и поэтому выпрыгивает из окна, дабы деньги не уплыли. Рауль остается внутри, и прикрывает Макса со снайперской винтовкой в руках. Рауль берет на себя тех, что за оградой, а Макс устраняет остальных. Убиваем всех, кто нам мешается, и быстро бежим в начало трибун и спускаемся вниз, пока не пришла новая волна врагов. Спустившись, мы находим вторую деталь М10.

Прохождение игры "Max Payne 3" - Глава lll

Быстро поднимаемся вверх и бежим дальше. Там нас поджидают еще много врагов, но мы их устраняем, а тем временем, бандит забегает внутрь. Мы же, бежим до конца, поднимаемся по лестнице, и заходим в дверь. Макс сообщает Раулю, что он зашел в VIP-комнату. Здесь нас поджидает много врагов, ну думаю, это не составит труда. Начинаем исследовать территорию. Бежим сразу к мягким и удобным креслам. На них лежит последняя деталь М10.

Прохождение игры "Max Payne 3" - Глава lll

И конечно же в глаза не может не броситься памятник футболисту (улика). Личные вещи, фотографии и прочее. Это именно тот футболист, который был застрелен в клубе. Местная звезда-Клаудио. Он выбрал не то время, и не то место. Из-за такой потери, ярые фанаты, могут и войну начать.

Прохождение игры "Max Payne 3" - Глава lll

Ну да ладно, хватит о печальном. Забегаем в дверь, которая неподалеку. Там мы находим служебный лифт, на котором поднимаемся вверх. Мы попадаем на верхнюю трибуну. Рауль сообщает, что к нам приближаются гости. Ну а мы что, мы народ гостеприимный. Пораздавали пуль, и мы рады, и гости счастливы. Рауль сообщает, что на стадионе, еще один снайпер, и прям рядом с нами. Пока Рауль его отвлекает, быстро спускаемся вниз, забегаем за трибуны и находим там вторую деталь М82А1.

Прохождение игры "Max Payne 3" - Глава lll

Теперь бежим со всех сил на другой конец трибун и забегаем внутрь. Берем болеутоляющее забегаем, поднимаемся к снайперу, и наказываем его по полной программе. После этого Макс берет винтовку и сообщает Раулю, что все чисто. Тем временем, к Раулю приближается целая орда наемников. Он сообщает Максу, что ему срочно нужно найти новое укрытие, и чтобы Макс расчистил ему путь. И тут мы очутимся в шкуре снайпера, и будем защищать Рауля, до того как он забежит в безопасное место.

Прохождение игры "Max Payne 3" - Глава lll

После того как Рауль забежал внутрь,Макс советует ему бежать к вертолету, так как транспорт может понадобиться в любую минуту, а сам он займется бандитом с деньгами. Рауль одобряет план Макса. Как вдруг, в Макса чуть не попал еще один снайпер. Пожелав удачи Максу, Рауль бежит к вертолету, а Макс собирается уничтожить снайпера. Пробегая через шквальный огонь Макс попадает в аппаратную. Там он находит мониторы камер видеонаблюдения. На камерах видно Рауля, и как боевики схватили бандита. Макс спрашивает, у друга, что происходит. Пассос сообщает Максу, что бандит просит пощадить его, и рассказывает, что Фабиана находится в доках. После этого боевики, члена банды убивают, деньги забирают, и скрываются. Макс отправляется к прожекторам, чтобы наконец устранить снайпера. Добравшись до туда, убиваем двоих террористов, быстренько забираемся по лестнице, чтобы нас не сняли, и вдоль сидений бежим до конца стены. Там находим последнюю деталь М82А1.

Прохождение игры "Max Payne 3" - Глава lll

Готово! Все золотое оружие собрано. Далее, забегаем за стену, по лестнице поднимаемся на первую площадку, пройдя дальше, поднимаемся на последнюю площадку прожекторов. Наводим там порядок, прыгаем через ограждение, скользим, хватаемся за прожектор и влетаем в окно, прямо к снайперу. Застреливаем его. Далее, Макс встречается с Раулем, потом оба залезают в вертолет и улетают со стадиона. Тем временем, один из боевиков хочет взорвать вертолет, но командир его останавливает, сказав следующее: «Нам поручили разобраться с деньгами, а не с этими двоими». На этом lll глава заканчивается.

Спасибо!


Продолжение следует...

При перезаливке на другой ресурс - указывать Игровой трекер GMT-MAX.ORG
Давайте уважать чужой труд!

Скачать торрент бесплатно

Зарегистрируйтесь или скачайте торрент-файл по прямой ссылке


Комментарии:

MAXAGENT 28 мая 2014 16:34 | Комментов: 2925
Пользователю были произведены выплаты за предоставленные статьи.