gmt-max
Новинки



GMT-MAX.ORG » Games walkthrough » Bound By Flame (Прохождение/Часть 1)Карта Сайта
Популярные раздачи
Календарь выхода игр на РС (2017/Февраль)
Календарь выхода игр - Февраль 2017 | РС |
Fallout 4 / Фоллаут 4 v.1.9.4.0.1 + 6 DLC (2016/RUS/ENG/RePack от MAXAGENT)
Bethesda Game Studios, создатель
Fallout 4 v.1.9.4.0 + High Resolution Texture Pack (2017/RUS/ENG/Steam-Rip)
Fallout 4 — компьютерная игра,
Mafia 3 / Мафия 3 Digital Deluxe Edition (2016/RUS/ENG/RePack от MAXAGENT)
Действия игры Mafia 3 будут происходить в
ARK: Survival Evolved v.254.51 + 3 DLC (2017/RUS/ENG/RePack от MAXAGENT)
Созданная на движке Unreal Engine 4, ARK:
RESIDENT EVIL 7 biohazard + DLC (2017/RUS/ENG/RePack от MAXAGENT)
Resident Evil 7 / Biohazard 7 — Гнилые
XCOM 2: Digital Deluxe Edition (2016/RUS/ENG/RePack от xatab)
XCOM 2 – это продолжение полюбившейся
Watch Dogs 2 Digital Deluxe Edition (2016/RUS/ENG/RePack от MAXAGENT)
Watch_Dogs 2 — непрямое продолжение
Far Cry Primal Apex Edition (2016/RUS/ENG/Steam-Rip)
Добро пожаловать в каменный век! Выжить в
Battlefield 1: Ultimate Edition (2016/RUS/ENG/RiP от MAXAGENT)
Battlefield 1 погружает вас в эпоху



           
Рекомендуем
Анонсы раздач
DiRT 4 (2017)Warhammer 40,000: Inquisitor — Martyr (2016)Quake Champions (2017)Fortnite (2016)Vampyr (2017)South Park: The Fractured but Whole (2017)Nova Covert Ops / Нова: незримая война (2016)State of Decay 2 (2017)Tom Clancy's Ghost Recon: Wildlands (2017)Syberia III / Сибирь 3 (2017)
Оплачиваемый раздел
Личный кабинет
Навигация
Главная страница Горячие новинки Репаки от MAXAGENT Антологии Анонсы Календарь выхода игр
Помощь трекеру

Получить поощрение: 50ГБ+1000 бонусов+GOLD-статус!
Рекомендуем

Bound By Flame (Прохождение/Часть 1)

Показы: 1167 | Отзывы: 0 Добавил Paladin, 8-10-2014, 19:51

Автор статьи Паладин


Bound By Flame (Прохождение/Часть 1)


Bound By Flame


Полное прохождение игры, есть спойлеры. Часть 1.


Вот совсем недавно делал обзор игры Bound By Flame. Там я подробно написал, что именно мне не понравилось. ( в обзоре присутствуют свпойлеры) Стоит ли играть в игру, или быть может лучше воздержать. Теперь можно подробно поговорить о прохождение.

Если моя писанина вам не понравилась, то простите меня идеальные люди=)))


Bound By Flame (Прохождение/Часть 1)


Для начала небольшой вопрос: скачивали вы игру или нет ?? Если да, то искренне сочувствую вам , теперь ее придется проходить. Если вы еще не успели скачать. То прочитайте мой отзыв, и задумайтесь, стоит ли она этого или нет.
Напоминание.
В игре описывается фэнтазионный мир, в котором, мертвецы решили устроить войну. ( мертвецы как и сам сюжет соответствует книги «Песнь льда и пламени, фильм Игра престолов»). Поэтому вдаваться в подробности не буду. Скажу только одно, пришла зима, а вместе с ней и ходоки. Мороз поддерживает жизнь мертвецах, давая им возможность ходит по нашей земле, и лишь только священный огонь может принести им упокоение.
Так нам выпадает шанс поиграть за наемника, который сопровождает отряд магов, до точки привала. ( вершина холма). Именно тут чародеи обнаруживают источник силы, при помощи которого можно раз и на всегда умертвить короля мертвых, а вместе с ним и ходячих мертвецов. Долго не мешкая маги достают свое снаряжение и начинают проводить обряд. Но у них не получается, в итоге образуется непонятная сфера, и оттуда выходит темный поток энергии, который вселяется в кого. Если быть немного точнее, то в нас, нами одолевает демон.

Bound By Flame (Прохождение/Часть 1)


Демон- единственный персонаж, который не укладывается у меня в голове. Зачем в игру водить этого персонажа, я рассуждал об этом в обзоре . Там где есть демон, должен быть и ангел. А так роль ангела выполняет демон. Косяк, со стороны издателей. Вообще на мой взгляд, религиозную тематику, лучше всего вообще не затрагивать в компьютерных играх. ( кроме Тамплиеров. Простите меня, но мне нравятся тамплиеры, только настоящие, жившее в крестовых походах. Assassins Greg не в счет). Нету бога в игре, зато есть демон. Который охраняет священный мир, от сил зла. Нет, ну полный бред. В общем с демонам нам предстоит пройти тяжелое испытание, по одолению сил зла. Винить во всем этом можно студию Spiders Studios, они отвечали за создание игры. Игра вышла совсем недавно 9 мая 2014, на платформах PC, PS3, и X360.


Глава 1. ХРАМ РАСПОЛОЖЕННЫЙ НА ВЕРШИНЕ МИРА. .


Первое что нам предстоит сделать, это создать своего персонажа. Особо придумать внешность у нас не получится, создатели сделали так что мы сможем только выбрать: парень или девушка, какие волосы, и какой цвет лица. Все остальное придумана за нас ( телосложение, рост, и тд.)
Что касается имени, то тут нам предоставлен выбор. Я к примеру своего героя назвал Паладин. Но все его почему-то, звали Вулкан. Это говорит о том, что сценарий уже давно прописан до нас. Просто добавили такую небольшую ленту с выбором имени. Так как игра должна соответствовать жанру РПГ. Так как закончили со всем этим предисловием жмем- Новая игра.
После загрузки игры, видим небольшой ролик. « Раньше, жизнь была прекрасной, мужики работали а женщины воспитывали детей. Но потом резко наступила зима, а вместе с ней пришли монстры. Без крови, способные убивать всех на своем пути. У них нету жалости, нету сострадания, у них есть только одна цель убить вас, либо вы либо они, третьего не дано». Весь этот диалог происходит под сражение. Где мы видим своего персонажа, сражающегося с ходоком. После победы, нам уже самим предоставлена право вето, точнее управления.
Берем это под свой контроль, и начинаем идти по тропинки. Идя по дороге собираем различные вещи( за камнем растет трава, где скелет воина, торчит меч). Нас так сказать знакомят с окружающим миром, и прямым текстом говорят: Собирайте ингредиенты в игре есть крафт. Но если сказать откровенно крафта в игре особо, то и нету. Просто небольшие видоизменения оружия, и возможность создавать зелья жизни, манны, мины, и стрелы.
Поднявшись на вершину холма, нас встречает злой капитан: Вулкан ты где был? Я патрулировал окрестность, и наткнулся на мертвеца. И, – еще более злобно спросил капитан. Я убил его. Вулкан ты понимаешь, что поставлено на карту. А если бы ты проиграл, тогда пришли бы эти монстры и убили бы нас. Ты единственный, кого я отправил в патруль, в надежде что ты увидишь и долижешь, а не ринешься в бой. В общем ты меня расстроил.
Имени у капитана нету, так же отсутствует его прошлое. В игре не у кого нету прошлого. Все словно друг друга знают. Капитан ( так и будет звучать до конца игры), отпетый воин. Это мы не раз услышим. Наши товарищи тоже не раз воевали. Вопрос только где и с кем?

Bound By Flame (Прохождение/Часть 1)


И тут у меня возник глупый вопрос, кто мы? Почему у главного героя отсутствует прошлое. Может я не хотел становится наемником. Я хотел стать странником, или магом. С чего они решили, что это именно мой выбор. Но ладно допустим я наемник. Но как именно я им стал? Где этапы моего развития, где мои родители. Кто я вообще по жизни? Слишком много вопросов, и так мало ответов.
От капитана мы получаем первое задание, в сундуке взять ингредиенты и сделать мини ловушки. Идем к сундуку. Если на минутку оглянутся, то жизнь кипит. Там у костра стоит группа воином, мило общается . Правда если вы к ним подойдете, они перестанут говорить. Странно, но да ладно, у нас есть задание. В сундуке лежат ингредиенты на 10 мини ловушек. Заходим в инвентарь ( кнопка Ш русская) В рюкзаке жмем на состав, и на кнопку сделать ловушки. Полученный ловушки, выставляем по периметру. ( затрат будет всего 4 ловушки. 10-4=6. 6 ловушек останутся нам на память)
Как только ловушки расставлены, начинается второй ролик. « командир они пришли, раздался голос из за спины. Не может быть, расстроено ответил капитан». Тут нашему взору предоставлена целая армия мертвецов. Которая быстро карабкается на вершину. ( ролик заканчивается)

Bound By Flame (Прохождение/Часть 1)


Тут начинается целая битва, в которой мы принимаем активное участие. Первый поток зомби, убивают мини ловушки. Со вторыми приходится сражаться нам.
Обучение началось.
Если на вас бежит воин, то быстро нажмите «пробел» Space выполняет кнопку блока. Блок просто великолепный пробить его можно только со спины. А так отражает любую атака.
Если на вас бежит воин с щитом. Но нажмите пробел, уклонитесь и в бой. Тут замечаем, что мертвец активно использует щит, тем самым отклоняя наши удары. Нажимаем на кнопку Й, наш герой, наносит сокрушительный удар правой нагой. Мертвец падает на землю, и мы его добиваем.
Задача усложняется, теперь пришли лучники. Я не знаю как, но наш главный герой вспоминает, что у него есть скрытый арбалет. (о, а у нас примочки ассасина, не каждый в руке носит скрытый арбалет ) Нажимаем цифру 2, стрела вылетала. Ага понятно, нужно прицеливаться ( нажимаем на колесико мыши) . Вот прицел готов, стреляем – попадаем в лучника. Но мы его не убиваем, а только задеваем. Лучник от скорости стрелы, отлетает на несколько метров назад. Видимо у нас арбалет, сделанный на основе автомата Калашникова АК-47 . Не долго думая, время терять нельзя, подбегаем, и вонзаем меч, по самые гланды. « Отведай-ка силушки богатырской»
Если не хотите терять стрелы, то можете просто поубивать их всех и все. Зачем на это тратить, хорошие стрелы. ( которые некогда не пригодятся)
После смерти последнего зомби- мертвеца. Из пропасти слышится огромный рев. Затем от туда выходит просто неописуемых размеров монстр. Как некоторые геймеры его назвали Горилломамонт. Позабавимся говорит вам внутренний голос. Но к сожалению, у капитана намокают штаны, и он говорит нам уходим от сюда, в храм. Все в храм.
Делать нечего бежим в храм. Как только забежали, дверь тут же закрывается, и последние что мы услышим удар по двери. Идем вперед, тут откуда не возьмись нападаю призраки. Удар конечно же у них, дай бог. Один взмах, и нету половина жизни. Чтобы это предотвратить, при замахи ставим блок. Как только удар отражен, тут же убиваем призраков. Правда затем появится еще три, а затем еще три.
Видя такое дело, к нам поворачивается капитан. Вулкан, иди на верх, в восточное крыло найди Буйвола и Чистильщика. Но я нужен здесь, вы без меня не справитесь. Не спорь, это приказ. Поднял свой зад и пошел.
Да выбор у нас не велик, поднимаемся наверх. Смотрим очередной ролик. На полу лежит воины, вы подбегаете к нему, и зачем то руками протираете кровь. Тут из-за окна влетают мертвецы. ( 3 этаж примерно)
вопрос как они сюда попали.
Ответ
1) они умеют летать,
2) они использовали катапульты,
3) их кидаем большой монстр, у которого нету рук,
4) они умеют лазить по стенам как человек паук.
5) правильный ответ. Я не знаю, создатели игры наверное тоже.

Bound By Flame (Прохождение/Часть 1)


Включается еще одно обучение, нам предоставлена возможность действовать бесшумно. Для этого достаем два кинжала, и переходим в режим скрытности. Два кинжала более точно наносят удары, поэтому урона больше. Но отсутствует блок. Вместо удара нагой, кнопка Й выполняет уклон.
Впереди стоят двое мертвецов, переходим в режим бесшумного убийства. Тихо подкрадываемся, и резко со спины убиваем одного, подбегаем и вырубаем второго. Время в игре играет важную роль, стоит вам замешкаться на секунду, как тут же вырубят вас. ( Играли в Дарк соулс? Тут такой же принцип, либо вы их, либо они вас). Да, не забывайте с трупов собирать различные вещи, как не как для крафта пригодится.
Идем дальше, там снова наталкиваемся на отряд. Настроение у меня было паршивое. Я их всех мечом порубил. Дойдя до стены, сворачиваем на левою в небольшой пяточек. Тут нас ждет Буйвол( это имя второстепенного персонажа) . Разговариваем с ним. Из разговора ясно, что мертвецы прорвались в крепость и, что вы теперь будете охранять дверь вместо него. Он пойдет смотреть за обрядом. Умный, нечего сказать. Дверь закрылась и остались мы одни у разбитого корыта. Возвращаемся назад, посмотрим как наш кеп.( по пути заработаем опыт)
Идем держась правой стороны, слева будет проход где можно заметить, небольшой отряд зомбиков. Переходим в режим скрытности, убиваем одного. Затем резко переходим в режим сражения. Стреляем с арбалета. Как только второй падает , добиваем его. Лучник быстро сообразить не сможет, это наш шанс. Подходим пинаем его ногой в лицо. Он падает, заносим над его головой меч, и с криком «ЗА честь и отвагу», срубаем ему голову.
Мочим всех на своем пути, спускаемся в подвал. Тут на нас нападают призраки, всего их два. Быстро их убиваем. Если приглядится в трещине, в стене. Увидим капитана, который явно не может одолеть одного призрака. Он ему и так удар, и так. А тот в не в какую не падает. Вот чудеса где творятся на Руси.
Заходим в комнату с натяжным потолком, и евро ремонтом. В общем круглая комната. Тут стоит КарабасБарабас. Монстр вот с таким пузом (__________________________) Видно долго авторитет нарабатывал. Видя нас, они понимает, что кто-то от сюда выйдет Петухом. Но кто еще вопрос пока не ясный.
Битва была лютая. Он оказывается тоже умеет пинаться, и когда мы выставляем блок. Он использует нашу фишку. Пинает и мы падаем. Тут еще призраки налетели. Убиваем призраком и следим за ним. Вот он наклонился для атаки, момент есть бежим и мечом его, мечом.
Убив здоровяка, смотрим в сундук. Там должен лежать то ли меч, то ли доспехи.
Собираемся выходить из комнаты. (помните монстра от которого капитан штаны намочил. Он решил нас поймать, сует значит руку в окно и думает сейчас поймаю. Мы смотрим на это, затем достаем меч и протыкаем монстру руку. Он как заорет, что мы тут же выбегаем в коридор. А тут и КарабасБарабас, и монстры, и зомби, и призраки. Крепость все сдала. Можете их всех поубивать, заработать опыт. Но целесообразней сбежать.
Возвращаемся туда где стоял Буйвол, он уже за дверью. Заходим и мы. ( идет загрузка). Зайдя за дверь видим, как двое магом, и одна обворожительная рыжая красавица творят портал. ( рыжая бестия, эх). Буйвол бедный уже устал меч в руках держать, монстров все больше и больше. Ладно у меня сегодня доброе настроение, достаем меч и валим всех.
Что-то идет не так, завопил один маг. Так не должно быть, поддержал его второй. Бабахххх, как рвануло, что весь свет который был, перешел к нам.

Bound By Flame (Прохождение/Часть 1)


Не помню как но, мы оказались на улице. Тут нас поджидает красавец. Тот самый вышибала которому мы повредили лапу.
Сил у нас больше нету, и мы падаем на землю. Голос звучит у нас в ушах. Я не дам тебе умереть. Если умрешь ты, умру я. А умирать не входило в мои планы, поднимайся и дерись. Я дам тебе часть своей силы, если дам больше твоя оболочка не выдержит. Но моей силы хватит, чтобы ты выстоял.
И в правду, у нас появляется силы, мы поднимаемся огненные глаза, внутри играет гнев и ярость. Поздравляю, вы только что приобрели навык демонизм. Теперь мы можем поджигать свой меч, и пускать фаербол ( сгусток огня).
Монстр этого ожидал, поэтому подтянул свою братву. Сам бос стоит в центре, лучники по периметру, простые ходоки бегают. Как и в любой РПГ, все тут же захотели в туалет по большому. А это значит, биться предстоит нам в одиночку. Еще плохо то, что времени на обучения нету. Поэтому изучать скилы придется на ходу.
Для начало убейте лучников, но вскоре минуты через две они заново воскреснут. Зато уже не будут стрелять в спину. Сам бос уязвим в лапах. Следователь сначала нужно отрубить задние лапы затем передние. Когда наш верзила замахивается, уходите в сторону, один удар и вы труп. Как только он нанес удар, бежим и бьем по лапам. Сразу говорю не рассчитывайте на фаербол, только лишняя трата манны. Лучше поджигайте меч, и лупите только им. Клинки вам не помогут. От кого вы тут будете скрываться.
После победы на нас накричит капитан, это как так положено. Тут к нам подбежит вся делегации магов и будет расспрашивать как у нас получилось. Мы скажем, что слышим голос. И это голос наделил нас силой. Вот теперь спасти мир ляжет на наши плечи.
Но согласитесь, впечатление на девушку мы произвели. Она взгляда не могла оторвать пока мы сражались с монстром.




Спасибо, что уделили мне несколько минут. beer2 С вами был Паладин, игра была предоставлена сайтом gmt-max.org

Продолжение следует...

При перезаливке на другой ресурс - указывать Игровой трекер GMT-MAX.ORG
Давайте уважать чужой труд!

Скачать торрент бесплатно

Зарегистрируйтесь или скачайте через торрент по прямой ссылке


Комментарии: