gmt-max
Новинки



GMT-MAX.ORG » Games walkthrough » Обзор Assassin's Creed: Братство КровиКарта Сайта
Популярные раздачи
Fallout 4 / Фоллаут 4 v.1.8.7.0.1 + 6 DLC (2016/RUS/ENG/RePack от MAXAGENT)
Bethesda Game Studios, создатель
Mafia 3 / Мафия 3 Digital Deluxe Edition (2016/RUS/ENG/RePack от MAXAGENT)
Действия игры Mafia 3 будут происходить в
GTA 5 / Grand Theft Auto V v.1.0.877.1 (2015/RUS/ENG/RePack от xatab)
Лос-Сантос – город солнца, старлеток и
No Man's Sky Foundation (2016/RUS/ENG/Лицензия)
No Man's Sky — это научно-фантастический
Dark Souls III v.1.09 / Дарк Соулс 3 Deluxe Edition (2016/RUS/ENG/RePack от xatab)
Третья и заключительная часть серии —
XCOM 2: Digital Deluxe Edition (2016/RUS/ENG/RePack от xatab)
XCOM 2 – это продолжение полюбившейся
Doom 4 / DOOM / Дум + DLC (2016/RUS/ENG/Steam-Rip)
DOOM (ранее известна как Doom 4) —
The Forest v.0.49b (2016/ENG/ALPHA/RePack от MAXAGENT)
Вы - единственный выживший в
LIMBO (2011/RUS/ENG/Лицензия)
Описание: Limbo представляет собой
Fallout 4 / Фоллаут 4 v.1.8.7.0.1 + 6 DLC (2015/RUS/ENG/RePack от xatab)
Bethesda Game Studios, создатель



           
Рекомендуем
Анонсы раздач
Quake Champions (2017)Project Cars 2 (2016)Tekken 7 (2017)South Park: The Fractured but Whole (2017)State of Decay 2 (2017)Friday the 13th: The Game / Пятница, 13-ое: Игра (2016)Escape from Tarkov / Побег из Таркова (2017)Cyberpunk 2077 (2016)Sniper Ghost Warrior 3 / Снайпер Воин Призрак 3 (2017)Resident Evil 7 / Biohazard 7 (2017)
Оплачиваемый раздел
Личный кабинет
Навигация
Главная страница Горячие новинки Репаки от MAXAGENT Антологии Анонсы Календарь выхода игр
Помощь трекеру

Получить поощрение: 50ГБ+1000 бонусов+GOLD-статус!
Рекомендуем

Обзор Assassin's Creed: Братство Крови

Показы: 1565 | Отзывы: 0 Добавил uzkolya, 11-11-2014, 20:18

Автор статьи UZKOLYA


Обзор Assassin's Creed: Братство Крови


Предисловие



Сегодня я решил написать обзор на игру Assassin's Creed: Братство Крови. Это третья часть серии, которая продолжает рассказывать нам историю о Эцио Аудиторе да Фиренце. Главный герой уже сильно повзрослел. Из семнадцатилетнего крикливого мальчишки в легендарного мастера-ассасина. Теперь я немного расскажу, что случилось во второй части. Почему Эцио стал безжалостным убийцей? Зачем? Что его толкнуло на это?


В предыдущих сериях


Как вы уже помните Дезмонд и Люси сбежали из логова тамплиеров, корпорации "Абстерго Индастриз". Укрывшись в безопасном месте, Дезмонд снова возвращается в "Анимус", который поведает ему о жизни совсем другого ассасина. Машина переносит нас в Италию, времён эпохи Ренессанса. Там мы и наблюдаем за Эцио, флорентийским аристократом, беззаботно лазающим по крышам и девичьим балконам. Но судьба наносит жестокий удар. Его отец и братья погибают. Виной этому тамплиеры, во главе которых стоит Родриго Борджиа. Движимый жаждой мести, Эцио истребляет тамплиеров одного за другим, оттачивая свои навыки ассасина до совершенства. На протяжении всей своей жизни, он проливает кровь многих людей. Ассасин узнаёт, что Родриго стал самым могущественным человеком в Италии (Папой Римским) и получил во власть Рим. Эцио добирается до Родриго в соборе Святого Петра, после чего вступает с ним в бой. Мы используем Яблоко Эдема в качестве оружия, а тамплиер Папский посох. Оба эти предмета давали обладателю невероятные способности и возможности. Родриго удалось ранить Эцио, тем самым бросив его умирать. Борджиа сбегает в Сокровищницу, место, где по его утверждениям живёт бог. Главный герой выживает, и отправляется за ним вдогонку. Прибыв в сокровищницу, Эцио предлагает Родриго поединок на кулаках. Ассасин побеждает, но не убивает тамплиера. Он понимает, что всё это было бесполезно. Даже смерть стольких людей не сможет заменить утрату семьи.

Затем главный герой обнаруживает потайную дверь в небольшое помещение. Войдя туда, появляется проекция женщины, которая совсем не похожа на человека. Её звали Минерва. Не обращая внимания на Эцио, она начала рассказывать о неких древних храмах, которые спасут человечество от конца света в 2012 году. Вдобавок она упоминает о Дезмонде, и что он найдёт эти храмы. Минерва исчезает, а Эцио стоит в недоумении.

Дезмонд, Шон, Ребекка и Люси вынуждены покинуть базу ассасинов. Их обнаружили тамплиеры, и уже штурмуют помещение. С помощью навыков получивших от Эцио в Анимусе, Дезмонд расправляется с тамплиерам вместе с Люси. Им удаётся бежать, и игра к тому времени уже заканчивается.

Они приезжают в Монтериджони, родной дом Эцио. Вилла уже обвешала, разрушена и разгромлена. Им удалось проникнуть внутрь. В Святилище (где находилась легендарная Броня Альтаира, которую мы все так хотели достать) они обустраивают свою новую базу и размещают там Анимус. Дезмонд снова начинает переживать воспоминания своего дальнего предка.


Обзор Assassin's Creed: Братство Крови



Вступление


Assassin's Creed: Brotherhood - одно лишь название говорит, что это что-то масштабное, то, чего никогда не было и вряд ли будет. Еще до релиза, в момент выставки E3 2010, Assassin's Creed: Brotherhood получила множество солидных побед в разных номинациях, таких как:

• "Лучшая экшн-игра 2010"

• "Лучший приключенческий экшн выставки E3 2010"

• "Лучший онлайн мультиплеер"

Различные зарубежные игровые порталы, такие как IGN, GameSpot, Game Informer поставили игре в среднем по 9 баллов из 10 (все это на пару баллов больше чем у сиквела Revelations). А Eurogamer поставила игре все десять из десяти, а это уже означает, что на игру стоит обратить свое внимание. В игре появилось множество инноваций. Да, порой впервые пару раз попыток сыграть может показаться, что это улучшенная версия второй части серии но это далеко не так. В Assassin's Creed: Brotherhood появилось несколько видов абсолютно нового оружия, сногсшибательный мультиплеер (да да! прям сногсшибательный), замечательные красоты и пейзажи Италии, Рима эпохи Ренессанса, ну и собственно того, чего все так долго ждали и надеялись, того о чем говорит название самой игры... верно, в игре появилось долгожданное Братство Ассассинов. В игре вы сможете набирать рекрутов, тренировать их, посылать на различные задание, тем самым укрепляя свои сильные стороны и расширяя Братство.
Ну что ж, думаю, пора рассказать и раскрыть все аспекты игровой составляющей поподробнее, итак, мы начинаем:


Сюжет


Сюжет нам расскажет уже о зрелых годах Эцио Аудиторе да Фиренце, и является прямым продолжением Assassins Creed II. В этот раз наш герой жаждет не мести, а справедливости… ну и мести, отчасти.
Начинается все одним прекрасным вечером на мирной вилле Аудиторе, где Эцио решил вести относительно спокойную жизнь дворянина, но, прошлые «заслуги» дали о себе знать, когда к воротам его дома явилась целая армия, во главе с Цезаре Боржиа. В ходе резни умирает дядя Марио, а Эцио с горожанами спасается через тайные ходы и отправляется в Рим. В Риме же наш герой готовится возродить орден ассасинов и уничтожить тамплиеров раз и навсегда. В игре нам и предстоит этим заняться, а заодно и свести личные счеты с Цезаре.


Обзор Assassin's Creed: Братство Крови


Обзор Assassin's Creed: Братство Крови


Обзор Assassin's Creed: Братство Крови


Обзор Assassin's Creed: Братство Крови



Геймплей


Геймплей здесь очень увлекательный и неоднозначный. За всю игру мы побываем в разных городах Италии, вернемся во Флоренцию - город знакомый нам по прошлой части. Как и обычно, всю игру нас будет сопровождать паркур и баталии, как и один на один с простым стражником, так и разные войны на полях, правда, не очень масштабные чтоб называть это настоящей войной, в третьей части серии это обещали поправить (по 2000 NPC на поле боя - не хило, да?). Так же, в игру вернулась возможность пере - прохождения последовательностей, миссий - чего не было во второй части. Конечно же, большая часть игры происходит в XVI веке при игре за Эцио, но все же мы периодически будем, перемещается в настоящее время и играть за Дезмонда Майлса - персонажа который сопровождает нас на протяжении всех игр серии. Так же в игру добавили более продуманное поведение и использование езды на лошади - теперь ездить на ней можно и в городе, в котором вы находитесь. Благодаря этому лошадь играет некоторую роль в паркуре. Нет, нет, прыгать на лошади по крышам зданий нам не придется, а жаль... Ну, к примеру, вы бежите от стражи по крышам, свистите и конь прибегает близко к вашему точному местонахождению, и вы можете спрыгнуть со здания прямо на лошадь и быстро удрать от недоброжелателя.
Еще можно сказать пару слов о боевой составляющей игры. Она конечно в основном не перетерпела изменений, но кое-что там все - таки добавили. Но эти "добавки" не в вашу сторону: теперь враждебные NPC атакуют по несколько человек и теперь лучше атаковать оперативно и быстрее, дабы не остаться без жизней


Обзор Assassin's Creed: Братство Крови


Обзор Assassin's Creed: Братство Крови


Обзор Assassin's Creed: Братство Крови


Обзор Assassin's Creed: Братство Крови



Оружие в игре


В основном, конечно, нового ничего не прибавилось, но есть несколько любопытных моментов. К примеру - арбалет. Очень хорошо подходит для скрытых убийств на далеких дистанциях (не везде же скрытым клинком достанешь). Яблоко Эдема - мощная штука. Позволяет восстанавливать все здоровье, но при этом само его, же отбирает при атаке. Если у вас много здоровья, то Яблоко может убить врага (нелепая фраза), а если же у вас его не столь много - то враги могут сдаться или начать мочить друг друга. Но, облом друзья - Яблоко используется только по сюжету и всего на нескольких миссиях по уничтожению Цезаре Борджиа и его солдат.
В игре так же остались различные комбо - атаки, или критические - добивающие. Например, вы кромсаете стражника мечом, и когда у него остается один или два квадратика жизней Эцио делает какой нибудь хардкорный приемчик в качестве мини кат - сцены, иногда попадается, что он берет врага за голову и стреляет этой же рукой и в голову. Ну, об оружии, в общем - то все.


Обзор Assassin's Creed: Братство Крови


Обзор Assassin's Creed: Братство Крови


Обзор Assassin's Creed: Братство Крови


Броня и доспехи


В игре большую роль играют доспехи Эцио. Доспехи состоят из нагрудника, наплечников, рукавицы (наручи) и из наколенников (металлические гетры, ага).
По сюжету нам будут доставаться разные красивые и очень крутые доспехи, перечисляю:
• Римские доспехи - они у нас по сюжету самые первые, это те, что мы могли увидать в E3 трейлере, белые и с красными лямочками у ног.
• Доспехи Ронделла - их мы получим несколько позже
• Доспехи Зойзенхофера - красивые серебряные доспехи, мне они больше всего нравятся
• Доспехи Брута - красные доспехи и вы весь в меховушках, довольно своеобразно
• Доспехи Гельмшмидта - черно красные, самые лучшие доспехи, идут как бонусные через Коллекционное издание игры


Мультиплеер


Вторая по важности часть игры, а может даже и первая. В мультиплеере нам представят множество персонажей, отличающихся друг от друга внешностью, стилями убийства и оружием. В мультиплеере множество карт, по - своему уникальных и красивых. В мультиплеере 21 класс персонажей. В мультиплеере 8 режимов игры: Розыск, Сложный розыск, Альянс, Сложный Альянс, Убийство, Охота, Эскорт, Охота за сундуками.


Обзор Assassin's Creed: Братство Крови


Обзор Assassin's Creed: Братство Крови


Вывод

Assassin's Creed: Brotherhood - замечательная и занимательная игра, неповторимая своей идеей.
Как и обычно я дал игре рейтинг:

Геймплей: 10/10

Сюжет: 10/10

Мультиплеер: 10/10

В итоге я даю игре твердые десять из десяти, может кто-то и не согласится но... но я считаю, что именно столько она и заслуживает.

Спасибо за внимание, надеюсь, вам понравился мой обзор



При перезаливке на другой ресурс - указывать Игровой трекер GMT-MAX.ORG
Давайте уважать чужой труд!

Скачать торрент бесплатно

Зарегистрируйтесь или скачайте торрент-файл по прямой ссылке


Комментарии: