gmt-max
Новинки



GMT-MAX.ORG » Games walkthrough » Обзор Assassin's Creed RevelationsКарта Сайта
Популярные раздачи
Fallout 4 / Фоллаут 4 v.1.8.7.0.1 + 6 DLC (2016/RUS/ENG/RePack от MAXAGENT)
Bethesda Game Studios, создатель
Mafia 3 / Мафия 3 Digital Deluxe Edition (2016/RUS/ENG/RePack от MAXAGENT)
Действия игры Mafia 3 будут происходить в
GTA 5 / Grand Theft Auto V v.1.0.877.1 (2015/RUS/ENG/RePack от xatab)
Лос-Сантос – город солнца, старлеток и
No Man's Sky Foundation (2016/RUS/ENG/Лицензия)
No Man's Sky — это научно-фантастический
Dark Souls III v.1.09 / Дарк Соулс 3 Deluxe Edition (2016/RUS/ENG/RePack от xatab)
Третья и заключительная часть серии —
XCOM 2: Digital Deluxe Edition (2016/RUS/ENG/RePack от xatab)
XCOM 2 – это продолжение полюбившейся
The Forest v.0.49b (2016/ENG/ALPHA/RePack от MAXAGENT)
Вы - единственный выживший в
LIMBO (2011/RUS/ENG/Лицензия)
Описание: Limbo представляет собой
Fallout 4 / Фоллаут 4 v.1.8.7.0.1 + 6 DLC (2015/RUS/ENG/RePack от xatab)
Bethesda Game Studios, создатель
Deus Ex: Mankind Divided Deluxe Edition (2016/RUS/ENG/RePack от MAXAGENT)
Deus Ex: Mankind Divided - На дворе 2029



           
Рекомендуем
Анонсы раздач
Tekken 7 (2017)Quake Champions (2017)Mass Effect: Andromeda (2017)Warhammer 40,000: Dawn of War III (2017)Warhammer 40,000: Inquisitor — Martyr (2016)Sniper Elite 4 (2016)Resident Evil 7 / Biohazard 7 (2017)Cyberpunk 2077 (2016)State of Decay 2 (2017)Nova Covert Ops / Нова: незримая война (2016)
Оплачиваемый раздел
Личный кабинет
Навигация
Главная страница Горячие новинки Репаки от MAXAGENT Антологии Анонсы Календарь выхода игр
Помощь трекеру

Получить поощрение: 50ГБ+1000 бонусов+GOLD-статус!
Рекомендуем

Обзор Assassin's Creed Revelations

Показы: 959 | Отзывы: 0 Добавил uzkolya, 11-11-2014, 20:37

Автор статьи UZKOLYA


Обзор Assassin's Creed Revelations


ВСТУПЛЕНИЕ


Давайте вспомним первый Assassins Creed - это была уникальная игра, которая на фоне других проектов, выделялась особой боевой системой, множество "Ассассинсих" приёмов типа ударов в спину или подслушивания, великолепная графика и т. д. Конечно в первой части было много, очень много однообразных заданий, что портило картину. В итоге игра оставляла двоякое впечатление, но запоминалась надолго.

Возьмём вторую часть, всё то - же самое, только больше и без однообразных заданий, было видно, что разработчики развивают серию.

Теперь давайте вспомним Братство Крови, опять всё то - же самое, но задания стали разнообразней, добавили парочку нововведений, чтобы разбавить уже приевшийся геймплей... и вуаля! Новая часть Ассассина готова, причём с восторгом принятая критиками!

Ну а теперь перейдём, наконец, к Revelations.


Сюжет


Эцио Аудиторе (Ezio Auditor), поседевший и помудривший, пройдет по стопам своего легендарного учителя, Альтаира, в поисках ответов и пяти ключей к будущему Ассасинов. Нового героя Ubisoft представит в Assassin’s Creed III, а пока наслаждайтесь концовкой трилогии Эцио, ведь создатели пообещали дать ответы на все вопросы и объяснить все, что осталось под завесой тайны в прошлых сериях. В Revelations станет понятно, каково истинное предназначение Эцио, почему Альтаир так важен для Эцио, и какую роль во всей этой истории играет Дезмонд.

В игре 50-летний Эцио начнет свое шествие из города Масиаф в сердце Османской империи, где растущая армия Тамплиеров грозит дестабилизировать регион. Он отправится искать пять ключей Альтаира, сокрытых в храме Ассасинов, и как обещают разработчики, игрокам предстоит лицезреть расширение сети Ассасинов и даже их будущее.
Постепенно главный герой доберется до Константинополя, который будет главной локацией в игре. Попутно Эцио заскочит в город Каппадосия и греческий остров Родос. И можно было бы считать, что герой просто катается по миру с туристическими целями, если бы не Тамплиеры, дышащие в спину.

Разработчики намеренно решили погонять старика-ассассина напоследок. Если молодого и прыткого Эцио раньше боялись все и вся, то теперь ему придется побегать наперегонки с врагами, ведь они тоже охотятся за тайнами. Поседевшим героем будет двигать месть за смерть своей семьи. Ни слава, ни титул Мастера Ассасинов, никогда не интересовали Эцио, поэтому герой-одиночка отправится в паломничество, дабы восстановить справедливостью. По пути ему встретятся новые персонажи, включая принца Сулеймана и простую, но очень привлекательную даму, Софию Сорто, которая пригреет уставшего героя на своей груди.

А в черной-черной комнате внутри черного-черного Анимуса игроки встретят Дезмонда, который будет бродить в черных-черных дебрях своего подсознания. Собственно там он и проведет всю игру, восстанавливая потерянные воспоминания. Все это будет напоминать повествовательную головоломку: посредством манипуляций и создания геометрий мира, Дезмонд хочет заново собрать воедино расколотые слои своего подсознания.


Обзор Assassin's Creed Revelations


Обзор Assassin's Creed Revelations


Обзор Assassin's Creed Revelations


Обзор Assassin's Creed Revelations


Обзор Assassin's Creed Revelations


Геймплей


Основа геймплея всё та же, паркур, да драки, да убегания от стражи. Конечно, ребята из Ubisoft просто не могли оставить игру вот так, без каких-либо изменений, поэтому они решили состарить Эцио и подарить ему в честь 52-ухлетия новые виды оружия и не только.

Капитан - Крюк

Конечно самое первое, что бросается в глаза - это крюк-клинок, предназначенный для того, чтобы ускорить лазание по стенам и чтобы скользить по тросам, откуда ни возьмись появившихся в игре. Также крюк можно использовать в битве со стражей и чтобы обрушить постройки на врагов. Полезная штука, что сказать!

БУМ!

Далее у нас идут бомбы, различных видов, от обычной бомбы осколочной до бомбы-вонючки. Эти самые бомбы можно не только покупать, но и крафтить. Делать их можно самостоятельно или по рецепту. Кстати в игре 300 рецептов для создания бомб.

Tower Defense в Assassin`s Creed?

Ну и конечно нельзя не упомянуть о защите баз. Выглядит всё это примерно так: Эцио стоит на крыше дома и распределяет "войска", т.е. посылает лучника, оружейника или кого-нибудь ещё на соседнюю крышу, набегают враги, мы должны отразить их атаку. Отразили? Молодцы! Получаем очки морали и тратим их на дальнейшее распределение войск или строим баррикаду посреди дороги, чтобы задержать противника.

Для меня лично осталось загадкой, зачем нужно было вводить элементы стратегии в Assassin`s Creed. Наверное, чтобы разбавить геймплей, ну если так, то ничего не получилось - эти самые Tower Defense во - первых дополнительные задания, хочешь выполняй, хочешь - нет и порой даже не хочется на них отвлекается, если уж делать что-то для разбавления геймплея, то надо включать это в основные задания. Во - вторых Tower Defense плохо вписываются в концепцию игры, всем известно, что Эцио любит всё делать один и становится не понятно, откуда он знает основы стратегии и командования.

Открылась охота!

Ещё одним интересным нововведением является тамлиеры-охотники, которые выскакивают из не откуда и пытаются убить вас, воткнув нож в спину, отразить их атаку можно с помощью QTE (быстрое нажатие клавиши). Если не успели - потеряете здоровье, если успели - молодцы, здоровье останется при вас.

Ну и ещё.

А ещё можно прокачивать ученика-ассассина до 25 уровня.
В принципе нововведений довольно много, но вот они не касаются основного геймплея и не разбавляют его.
Ещё хочется отметить то, что игра очень медленно раскачивается. В начале нас забрасывают в самое пекло и просто с головой окунают в красивый экшн. А потом практически всю игру мы выполняем однотипные задания, которые не то, чтобы скучные, но после эффектного начала уже не доставляют. Конечно миссии не все такие, иногда появляются моменты, в которых нижняя челюсть отвисает сама собой.


Обзор Assassin's Creed Revelations


Обзор Assassin's Creed Revelations


Обзор Assassin's Creed Revelations


Обзор Assassin's Creed Revelations


Обзор Assassin's Creed Revelations


Обзор Assassin's Creed Revelations



Графика.


Графика осталось прежней, это не плохо, но всё, же хотелось бы, чтобы всё выглядело как-нибудь чуть - более "красивее". Ну, это так, мои придирки.


Обзор Assassin's Creed Revelations


Обзор Assassin's Creed Revelations


Обзор Assassin's Creed Revelations



Мультиплеер


Мультиплеер в игре расширили и обновили. Многопользовательский режим будет продолжением сюжетной линии Assassin’s Creed. Небольшие кинематические ролики расскажут, что происходит в мире Абстрего и почему это происходит с каждым новым уровнем персонажа. Абстерго следит за тобой! Он знает о твоих действиях и наградит очередным допуском на новый уровень тайной корпорации Тамплиеров.

В мультиплеере разработчики порадовали нас, а то есть игроков новыми героями, которых можно разукрасить и обвешать различным обмундированием с еще большим фанатизмом, чем раньше. В многопользовательских режимах появится четыре вида персонажей: бомбардир, страж, часовой и передовик. Стражи – верные псы Тамплиеров, часовые – переметнувшиеся на другую сторону ассассин, а бомбардиры и передовики – жадные до денег и власти бойцы, не брезгающие пыльной работой.
Ко всему прочему разработчики решили превратить мультиплеер из кровавого аркадного побоища в рай для любителей бить исподтишка. Незаметные атаки теперь будут требовать меньше времени на анимацию, чем удары в открытую, поэтому быстрее и выгоднее будет действовать с хирургической точностью и скрытностью невидимки.


Обзор Assassin's Creed Revelations


Обзор Assassin's Creed Revelations


Обзор Assassin's Creed Revelations


Обзор Assassin's Creed Revelations



Стоит ли вновь использовать "скрытые клинки"?


Revelations получилась, не оправдала большинства ожиданий, она не привнесла каких-то изменений в геймплей, не стала более красивой. В принципе это всё тот же Ассассин, но хочется уже чего-то более нового. Если серия будет и дальше "топтаться на месте", то она скатится из лучших игр в худшие.

Но новый Assassin`s Creed при всех его недочётах, нельзя назвать плохой игрой.

Оценка 6\10.

Спасибо всем, за то что прочитали мой обзор, до новых встреч.


При перезаливке на другой ресурс - указывать Игровой трекер GMT-MAX.ORG
Давайте уважать чужой труд!

Скачать торрент бесплатно

Зарегистрируйтесь или скачайте торрент-файл по прямой ссылке


Комментарии: