gmt-max
Новинки



GMT-MAX.ORG » Games walkthrough » Обзор Call of Duty: Advanced WarfareКарта Сайта
Популярные раздачи
Календарь выхода игр на РС (2016/Декабрь)
Календарь выхода игр - Декабрь 2016 | РС |
Fallout 4 / Фоллаут 4 v.1.8.7.0.1 + 6 DLC (2016/RUS/ENG/RePack от MAXAGENT)
Bethesda Game Studios, создатель
Mafia 3 / Мафия 3 Digital Deluxe Edition (2016/RUS/ENG/RePack от MAXAGENT)
Действия игры Mafia 3 будут происходить в
GTA 5 / Grand Theft Auto V v.1.0.877.1 (2015/RUS/ENG/RePack от xatab)
Лос-Сантос – город солнца, старлеток и
No Man's Sky Foundation (2016/RUS/ENG/Лицензия)
No Man's Sky — это научно-фантастический
Dark Souls III v.1.09 / Дарк Соулс 3 Deluxe Edition (2016/RUS/ENG/RePack от xatab)
Третья и заключительная часть серии —
Doom 4 / DOOM / Дум + DLC (2016/RUS/ENG/Steam-Rip)
DOOM (ранее известна как Doom 4) —
The Forest v.0.49b (2016/ENG/ALPHA/RePack от MAXAGENT)
Вы - единственный выживший в
LIMBO (2011/RUS/ENG/Лицензия)
Описание: Limbo представляет собой
Dragon's Dogma: Dark Arisen (2016/RUS/ENG/RePack от MAXAGENT)
Бои игры Dragon’s Dogma: Dark Arisen



           
Рекомендуем
Анонсы раздач
Sniper Ghost Warrior 3 / Снайпер Воин Призрак 3 (2017)Tom Clancy's Ghost Recon: Wildlands (2017)Project Cars 2 (2016)Warhammer 40,000: Inquisitor — Martyr (2016)Nova Covert Ops / Нова: незримая война (2016)Syberia III / Сибирь 3 (2017)For Honor (2016)Dead Island 2 (2016)Sniper Elite 4 (2017)Fortnite (2016)
Оплачиваемый раздел
Личный кабинет
Навигация
Главная страница Горячие новинки Репаки от MAXAGENT Антологии Анонсы Календарь выхода игр
Помощь трекеру

Получить поощрение: 50ГБ+1000 бонусов+GOLD-статус!
Рекомендуем

Обзор Call of Duty: Advanced Warfare

Показы: 1185 | Отзывы: 0 Добавил temnyi.rycar.1996, 19-11-2014, 19:58

Автор статьи temnyi.rycar.1996


Обзор Call of Duty: Advanced Warfare


Начало


Из года в год Activision выпускают новую часть игры Call of Duty, из года в год ее ругают за старый движок, из года в год ее все равно все покупают. Вот и вышла новая Call of Duty, которая расскажет нам о войне в будущем, и покажет детализированное лицо Кевина Спейси, который согласился принять участие в данной игре, на этот раз тут не будет детализированных собачек, которые умеют взрывать вертолеты, тут будет нано рука, веселые прыжки и новый графон, однако здравствуйте.


Sledgehammer Games представляет


Хочу начать с сюжета Call of Duty: Advanced Warfare, ведь по большей части игры этой знаменитой серий славятся именно сюжетом, по крайней мере для меня точно, ибо я почти вообще не играю в мультиплеер CoD'а. Ну, начнем.

История Call of Duty: Advanced Warfare повествует нам о продвинутой войне, которая происходит в 2054 году. Наш главный герой — Джек Мичелл, он, в исполнении актера Троя Бейкера, будет бравым солдатом, который служит в местной армий, и первым делом нас с нашим лучшим другом Уиллом отправляют на войну, все взрывается, люди гибнут, ходят какие-то танки-пауки, летает рой дронов и вообще происходит какой-то хаос, мы пытаемся выполнить миссию, и после несчастного случая, Уилл погибает, а к нам прилетает острый осколок, который отрубает нам руку. (Надеюсь для вас это не спойлер, ведь этот момент показывали нам еще на Е3) Позже, на кладбище где хоронят Уилла, его отец Джонатан Айронс (он же Кевин Спейси) предлагает нашему однорукому Митчеллу вступит в его частную, мать его, военную корпорацию «Atlas», и что он поставит нам протез, который появится в армий только лет через 20. Ну, Митчелл соглашается, тут то все и начинается. У нас появляется вроде как новый друг, ну если и не друг, то просто напарник, его зовут Гидеон, так же в напарниках у нас есть Джокер (он без Бэтмена), а еще с нами будет боевая девушка Илона, и мы все вместе всех убиваем, прыгаем по машинам, и делаем всякие эпичные вещи на протяжений всей игры. Мы начинаем охоту на Аида, он у нас вроде как лидер подразделения «КVА» и он задумал какой-то злобный план, он думает, что технологий это рак, и он спасет нас от них. Грубо говоря, если судить по его словам, мы должны были остаться в каменном веке, тыкать палкой в ... (ну вы, надеюсь поняли, о чем я), и пытаться разжечь огонь с помощью палки и камня. Но вот, точно ли Аид стоит за всем этим? Это нам и предстоит узнать в Advanced Warfare. Если быть короче, то нас ожидает вполне захватывающая сюжетная линия, неожиданные повороты, красивые спецэффекты и детализированный Кевин Спейси со своей демократией.


Обзор Call of Duty: Advanced Warfare


Обзор Call of Duty: Advanced Warfare


Графика


Помните когда студия Infinity Ward пообещала нам новый движок, но у них по приколу старый получился? Так вот, в Call of Duty: Advanced Warfare разработчики из студий Sledgehammer Games показали нам реально хорошую графику, я не могу точно сказать, новый это или старый движок, ведь иногда вот ползешь по земле, и вдруг видишь, а трава то сквозь камень проходит, а иногда смотришь, и блин, какая крутая лицевая анимация у персонажей, или какие крутые спецэффекты в игре. И вот понять не можешь, в игре все таки хорошая или плохая графика? Да, в игре хорошая графика, и она действительно сильно отличается от предыдущих частей, и эти кинематографические ролики перед началом каждой миссий, блин, да они же восхитительны, как будто фильм смотришь. Конечно, временами игра выглядит так себе, но по большей части, игра выглядит круто.


Обзор Call of Duty: Advanced Warfare


Это не Titanfall, это Call of Duty


Начнем с того, что это не Titanfall, это Call of Duty, это не похоже на Titanfall никак, и кто там кричит «ЭТО ТИТАНФАЛЛ, СКОПИРЫВАЛИ», просто этого не понимают, Titanfall намного динамичней, быстрей и так далее, и если в новом КоД'е есть экзоскелеты, это не значит что ее надо сравнивать с другими играми, где есть экзоскелеты, костюмы и прочее. А теперь давайте вернемся к игре.
Начнем с того, что в игре довольно интересный сеттинг, в том плане, что в игре все сделано в футуристическом стиле, оружие, гаджеты, техника и так далее, и, наверное, самая главная фишка игры, это экзоскелеты. Они мне в этой игре чем-то напоминают экзоскелеты из фильма «Элизиум», наверное, тем, что они не такие громоздкие как в фильме «Грань Будущего», а, наоборот, компактные. В игре есть два типа экзоскелета, это «Специалист» и «Штурмовой». Перед началом любой миссий, нам показывают, какой на нас надет тип экзоскелета. А теперь давайте разберем, что собой представляют два этих экзоскелета.
У специалиста есть функция «Овердрайв» (Это местное замедление времени), есть щит, и еще есть магнитные перчатки, с помощью которых мы можем лазать по стенам, прямо как Человек Паук. У штурмового экзоскелета есть такие функций, как усиленные прыжки, то есть мы сможем прыгать как ужаленный в одно место, и подлетать высоко вверх, есть акустика, и система приземления. Так же, у каждого экзоскелета есть рывки влево и вправо. С экзоскелетами закончили, теперь давайте перейдем к другим вещам, например, мы умеем менять типы гранат, прямо на гранате! Ага, будущее, мать его. Гранат в игре есть достаточное количество типов, сейчас я вам о них и расскажу. Есть сенсорные гранаты, они подсвечивают врагов, и мы можем их видеть даже сквозь стены, но только определенное количество времени. Далее у нас идут Эми-гранаты, этот вид гранат поможет нам в нейтрализаций дронов, еще у нас есть Смарт-гранаты, эти гранаты одни из моих самых любимых, ты ее кидаешь, и она зависает в воздухе на короткое время, и потом летит в выбранного ею врага, скорее всего в самого ближайшего. Так же у нас есть световые гранаты, они ослепляют врага на время. На этом с гранатами все, по - моему такая идея с гранатами интересная. Теперь давайте перейдем к оружию, и прочему. Все пушки у нас футуристические, есть пушки, которые стреляют обычными пулями, есть пушки, которые стреляют каким-то воздухом (Миссия «Трафик» дробовик в начале, помните?), есть лазерные пушки, и так далее, если поговорить о их видах, то в игре будут встречаться штурмовые винтовки, пистолеты-пулеметы, снайперские винтовки, дробовики и так далее, в принципе арсенал в игре велик. Так же, нам в распоряжение иногда дают летающего дрона с пулеметами, или мы в некоторых миссиях можем сесть в какой нибудь танк, на ховербайк, зенитную установку, и так далее. Еще, надпись, сколько у нас осталось патронов, гранат и так далее, написано у нас на оружий, а не где нибудь в нижнем углу экрана, что вполне хорошо. В конце каждой миссий, нам дают возможность улучшить свой экзоскелет, прокачая тот или иной навык.
Не знаю как вы, но я люблю такой футуристический стиль, по - моему это здорово.


Обзор Call of Duty: Advanced Warfare


Обзор Call of Duty: Advanced Warfare


Итог


Сразу скажу, я не знаю что там и как в мультиплеере, но вроде бы, это все тот же мультиплеер Call of Duty, который был раньше, просто туда добавили экзоскелеты, из - за чего игра стала более динамичней. А так, в игре сюжет как в хорошем боевике, наконец-то хорошая графика, интересный сеттинг и геймплей, ну и в целом Advanced Warfare удался, хоть это все тот же старый, добрый Call of Duty.


Call of Duty Advanced Warfare, я поставлю 9 баллов из 10.

Спасибо всем, до новых встреч


При перезаливке на другой ресурс - указывать Игровой трекер GMT-MAX.ORG
Давайте уважать чужой труд!

Скачать торрент бесплатно

Зарегистрируйтесь или скачайте торрент-файл по прямой ссылке


Комментарии: