gmt-max
Новинки



GMT-MAX.ORG » Games walkthrough » Обзор Need for Speed UndergroundКарта Сайта
Популярные раздачи
Fallout 4 / Фоллаут 4 v.1.8.7.0.1 + 6 DLC (2016/RUS/ENG/RePack от MAXAGENT)
Bethesda Game Studios, создатель
Mafia 3 / Мафия 3 Digital Deluxe Edition (2016/RUS/ENG/RePack от MAXAGENT)
Действия игры Mafia 3 будут происходить в
GTA 5 / Grand Theft Auto V v.1.0.877.1 (2015/RUS/ENG/RePack от xatab)
Лос-Сантос – город солнца, старлеток и
No Man's Sky Foundation (2016/RUS/ENG/Лицензия)
No Man's Sky — это научно-фантастический
Dark Souls III v.1.09 / Дарк Соулс 3 Deluxe Edition (2016/RUS/ENG/RePack от xatab)
Третья и заключительная часть серии —
XCOM 2: Digital Deluxe Edition (2016/RUS/ENG/RePack от xatab)
XCOM 2 – это продолжение полюбившейся
The Forest v.0.49b (2016/ENG/ALPHA/RePack от MAXAGENT)
Вы - единственный выживший в
LIMBO (2011/RUS/ENG/Лицензия)
Описание: Limbo представляет собой
Fallout 4 / Фоллаут 4 v.1.8.7.0.1 + 6 DLC (2015/RUS/ENG/RePack от xatab)
Bethesda Game Studios, создатель
Deus Ex: Mankind Divided Deluxe Edition (2016/RUS/ENG/RePack от MAXAGENT)
Deus Ex: Mankind Divided - На дворе 2029



           
Рекомендуем
Анонсы раздач
Warhammer 40,000: Inquisitor — Martyr (2016)Tom Clancy's Ghost Recon: Wildlands (2017)Warhammer 40,000: Dawn of War III (2017)Escape from Tarkov / Побег из Таркова (2017)Sniper Elite 4 (2016)Sniper Ghost Warrior 3 / Снайпер Воин Призрак 3 (2017)Dead Island 2 (2016)Syberia III / Сибирь 3 (2017)State of Decay 2 (2017)Prey (2017)
Оплачиваемый раздел
Личный кабинет
Навигация
Главная страница Горячие новинки Репаки от MAXAGENT Антологии Анонсы Календарь выхода игр
Помощь трекеру

Получить поощрение: 50ГБ+1000 бонусов+GOLD-статус!
Рекомендуем

Обзор Need for Speed Underground

Показы: 1206 | Отзывы: 0 Добавил uzkolya, 24-11-2014, 19:55

Автор статьи Uzkolya


Обзор Need for Speed Underground


Начало


Need for Speed Underground рассматривается как одна из лучших игр серии NFS. Это настоящая революция в жанре гонок и стритрейсинга, это стало настоящим переворотом, и прорывом во многих аспектах уличных гонок.

Многими любимый underground 1, положил начало новой эпохе NFS, а если глядеть конкретно, то игра вообще была сделана гениально, и в совершенно новом стиле, на волне успехов фильма Форсаж, что и принесло ей некоторую популярность.
Игра получилась очень красочной, появился большой красивый ночной город, красивые девушки с автомобилями (именно то что всем нравится) танцующие под хип - хоп, блестящая графика, яркие и прорисованные кат-сцены, тюнинг и прочие увлечения того времени.


Сюжет


Начиная как новичок, игрок должен проходить нелегальные уличные гонки. Вначале он должен выиграть гонку на машине высокого класса, чтобы затем быть пробужденным Самантой, приятельницей игрока, после дневного сна. Теперь игрок получает шанс купить свою машину из предельно ограниченного ассортимента, включая Nissan, Honda и Ford. С последующими днями (и гонок) игрок знакомится с другими гонщиками, которые вскоре станут его врагами. С прогрессом игры заезды становятся длиннее и комплектнее, также повышается и сложность (которую можно выбирать для каждой гонки: легкая, средняя и тяжелая). Желая продвигаться, игрок соглашается принять участие в гонке Саманты. Однако, сама Саманта не давала согласие на участие игрока, поэтому остается разозленной. Гонка завершается победой над Самантой. После завершения всех 120-ти гонок игрок должен пройти последнюю, бок о бок с лучшим уличным гонщиком. В игре нет финала как такового, но есть таблица и различная статистика; в таблице игрок, после прохождения, занимает первое место.


Обзор Need for Speed Underground


Обзор Need for Speed Underground


Геймплей



Круг – стандартная гонка, происходящая с несколькими оппонентами (до 4-х); количество кругов – от одного (максимальное количество кругов в игре – 7). Это главный режим игры. Последние 4 гонки андеграундного режима проходят в состязании с одним соперником.
Режим «нокаут/выбывание» подобен таковому от предыдущих игр серии Need for Speed; последний гонщик выбывает после каждого круга, побеждает последний оставшийся. Гонки данного типа содержат, максимум, 3 круга для 4-х гонщиков.

Режим «спринт» – вариация круга, в которой соперники появляются на трассе без кругов. Этот тип гонок обычно содержит более короткие «круги» (максимум – 8 километров), а игроки должны серьезнее следить за тем, чтобы не допускать ошибок.

Дрифтинг/скольжение – наиболее сложный технически аспект игры. При дрифтинговом заезде гонщик набирает очки, намеренно скользя на поворотах. Чем выше скорость, длиннее занос и больше угловой поворот, тем больше очков получает гонщик. Заезды этого режима происходят на коротких кругах. Цель такого заезда – набрать как можно большее количество очков до финиша. Режим скольжения – единственный, в котором время прохождения трека не имеет значения. Нитро-ускорение в данном режиме отсутствует.
Дрэг-заезд – второй по технической сложности режим игры. В нем гонщики располагаются на прямой (или близкой к тому) дороге, и пытаются первыми прибыть к финишу. Для прохождения дрэг-заезда необходимо показать хорошее время, обладать рефлексами для своевременного переключения скоростей (которое в этом режиме становится неавтоматическим); также нужно увертываться от дорожного трафика и разумно использовать нитро-ускорение. Если игрок врезается в преграду или машину из трафика, то автоматически выбывает из заезда – во-первых, случается авария ввиду высокой скорости, во-вторых, из-за тех же высоких скоростей надежды на обгон соперников уже не остается. Передвижение влево и вправо в данном режиме осуществляется посредством одиночного нажатия соответствующих кнопок, после чего машина перемещается на одну полосу. Также, если слишком долго медлить с переключением скорости, двигатель машины может взорваться.


Обзор Need for Speed Underground


Обзор Need for Speed Underground


Обзор Need for Speed Underground



Настройка машин или тюнинг



В меню «пользовательской настройки машин» можно видоизменять косметически-визуальные и технологически-производительные аспекты машины. У многих обновлений (двигатель, тип краски и т.д.) есть несколько уровней, раскрывающихся с прогрессом игры. Доступны обновления нитро-ускорения, двигателя, торможения, снижение веса машины и другие, которые повышают гоночные качества машины.



Обзор Need for Speed Underground


Обзор Need for Speed Underground



Музыка


Игра содержит, в основном, динамичные песни в стилях хип-хоп и рок. Понравились очень многие треки из игры, а особенно запомнилась одна - Lil Jon & the Eastside Boyz - Get Low, слова этого трека не забудет не кто, кто играл в Underground. Ну как вспомнили – «Э рон дон дон». Саундтреки хорошо наполняют прекрасной атмосферой ночного города и стритрейсинга.


Итог


В итоге, у нас получилась отличнейшая игра всех времен и народов! Не чего плохого, я не могу сказать, про эту игру.

Всем спасибо, за прочтение моего обзора. До новых встреч.



При перезаливке на другой ресурс - указывать Игровой трекер GMT-MAX.ORG
Давайте уважать чужой труд!

Скачать торрент бесплатно

Зарегистрируйтесь или скачайте торрент-файл по прямой ссылке


Комментарии: