gmt-max
Новинки



GMT-MAX.ORG » Games walkthrough » Обзор Need For Speed CarbonКарта Сайта
Популярные раздачи
Fallout 4 / Фоллаут 4 v.1.8.7.0.1 + 6 DLC (2016/RUS/ENG/RePack от MAXAGENT)
Bethesda Game Studios, создатель
Mafia 3 / Мафия 3 Digital Deluxe Edition (2016/RUS/ENG/RePack от MAXAGENT)
Действия игры Mafia 3 будут происходить в
GTA 5 / Grand Theft Auto V v.1.0.877.1 (2015/RUS/ENG/RePack от xatab)
Лос-Сантос – город солнца, старлеток и
No Man's Sky Foundation (2016/RUS/ENG/Лицензия)
No Man's Sky — это научно-фантастический
Dark Souls III v.1.09 / Дарк Соулс 3 Deluxe Edition (2016/RUS/ENG/RePack от xatab)
Третья и заключительная часть серии —
XCOM 2: Digital Deluxe Edition (2016/RUS/ENG/RePack от xatab)
XCOM 2 – это продолжение полюбившейся
The Forest v.0.49b (2016/ENG/ALPHA/RePack от MAXAGENT)
Вы - единственный выживший в
Deus Ex: Mankind Divided Deluxe Edition (2016/RUS/ENG/RePack от MAXAGENT)
Deus Ex: Mankind Divided - На дворе 2029
LIMBO (2011/RUS/ENG/Лицензия)
Описание: Limbo представляет собой
Fallout 4 / Фоллаут 4 v.1.8.7.0.1 + 6 DLC (2015/RUS/ENG/RePack от xatab)
Bethesda Game Studios, создатель



           
Рекомендуем
Анонсы раздач
Sniper Elite 4 (2016)Styx: Shards of Darkness (2016)Warhammer 40,000: Dawn of War III (2017)Fortnite (2016)Prey (2017)Tekken 7 (2017)Warhammer 40,000: Inquisitor — Martyr (2016)South Park: The Fractured but Whole (2016)Syberia III / Сибирь 3 (2016)Project Cars 2 (2016)
Оплачиваемый раздел
Личный кабинет
Навигация
Главная страница Горячие новинки Репаки от MAXAGENT Антологии Анонсы Календарь выхода игр
Помощь трекеру

Получить поощрение: 50ГБ+1000 бонусов+GOLD-статус!
Рекомендуем

Обзор Need For Speed Carbon

Показы: 1341 | Отзывы: 0 Добавил uzkolya, 5-12-2014, 21:22

Автор статьи Uzkolya


Обзор Need For Speed Carbon


Вступление


Игра-последователь Need for Speed: Most Wanted продолжает ранее начатую сюжетную линию и вводит новые типы гонок. При этом полицейские преследования стали играть меньшую роль.



Расположение


Действие игры происходит в вымышленном городе Пальмонте. В нем есть три крупных каньона: восточный, западный и карбоновый. Юго-западная часть город содержит прибережную территорию. Возле Карбонового каньона есть несколько крупных речек и озеро. Город разделен на 4 различных городка: Кемптон (юго-восточная часть), Даунтаун или деловой район, Фортуна (Восточная сторона/западная сторона/пригороды) и Сильвертон (курорты/казино/северная часть). Каждый из них является местом деятельности и обитания крупных группировок. Однако, после прохождения карьерного режима Пальмонт уже не разделен, поскольку вся территория становится территорией игрока. В городе есть система хайвеев, расположенная в центре.


Обзор Need For Speed Carbon


Геймплей


Геймплей игры основан на состязаниях конкурирующих уличных групп гонщиков. Игроки возглавляют группу и могут нанимать определенных гонщиков для своей группы, а также активного дружественного гонщика, «ведомого». Каждый доступный для наема гонщик обладает 2-мя навыками, один из которых является гоночным (разведчик, блокировщик и «драфтер»), а второй – негоночным (фиксатор, механик и фабрикант). Машины, управляемые ведомыми, различаются. Блокировщики управляют машинами класса «muscle», драфтеры – машинами «экзотического» класса, разведчики – тюнюнгованными машинами. В карьерном режиме игроки должны проходить треки и завоевывать территории, сталкиваясь с боссами.

В отличие от Need for Speed: Most Wanted и Underground, Carbon не содержит «драговых» гонок (разгона по прямой линии). Однако, в Carbon сохранен дрифт/занос, режим, содержащийся в двух играх Underground, но исключенный из Most Wanted. Новый стиль события, «Событие в каньоне», основано на японских гонках типа «touge». Есть 4 типа событий в каньоне: дуэль в каньоне, гонка в каньоне, контрольные точки в каньоне и дрифт в каньоне. Режима выбывания после круга в игре нет.
Игроки могут загружать скриншоты на веб-сайт Need for Speed. Need For Speed Carbon – первая игра серии, содержащая онлайновые эксклюзивные игровые режимы. Режимы «Преследование с выбыванием» (Pursuit Knockout) и «Преследование избранного» (Pursuit Tag), которые предлагают играть за гонщика или за копа. Первый режим – классический режим выбывания последнего гонщика после каждого круга, но с той особенностью, что выбывший становится копом. В режиме «Преследование избранного» игрок – единственный гонщик, а остальные машины – полицейские. Коп, осуществивший успешный арест, сам становится гонщиком. Побеждает игрок, дольше всего продержавшийся как гонщик.


Обзор Need For Speed Carbon


Обзор Need For Speed Carbon


Обзор Need For Speed Carbon


Обзор Need For Speed Carbon



Особенности


Need for Speed: Carbon содержит новую опцию пользовательской настройки машин, названную «Autosculpt» («автоматическое ваяние»), позволяющую игрокам утилизировать послепродажные части машин и придавать желаемую форму запчастям. Тюнинг производительности переделан так, что игроки, после приобретения обновлений, могут настраивать машину по нескольким аспектам, например – максимальная скорость или лучшее ускорение. В отличие от Most Wanted, все настройки улучшения производительности и внешнего вида машины производятся внутри «безопасного дома».

Заезды с боссами доступны только через карьерный режим. Большая часть игрового процесса Carbon касается различных гонок в каньонах. Игроки должны состязаться с другими гонщиками, «скользить» в каньонах или даже участвовать в гонках типа один на один, названных «дуэлью в каньоне» (концепция, позаимствованная из японских гонок Touge). В последнем типе гонок действует 2 стадии: в первой вы преследуете конкурента и накапливаете очки тем быстрее, чем ближе находитесь к его машине. Во второй стадии вас преследует конкурент, и количество ваших очков понижается тем быстрее, чем ближе находится конкурент.
Как и в Most Wanted, копы в игре есть повсюду. Полицейское преследование может начаться в любой момент, включая и режим свободной езды, гонок или момента, следующего непосредственно после выполнения гонок. Некоторые гонки не содержат шанса возникновения полицейского преследования: это гонки в каньонах и гонки с контрольными точками. Как и в Most Wanted, есть 5 уровней преследования.
Все машины разделены на 3 класса: Экзотика, «Muscles» и Тюнинг.


Обзор Need For Speed Carbon


Обзор Need For Speed Carbon


Обзор Need For Speed Carbon


Обзор Need For Speed Carbon


Итог


Need For Speed Carbon похожа на Most Wanted, сюжетом и геймплеем, и то есть некоторые различия. Но во всем остальном получилась совсем другая игра. Игра мне очень сильно понравилась и полюбилась, в нее хочется возвращаться еще и еще.

Спасибо всем, кто прочитал мой обзор, до новых встреч.


При перезаливке на другой ресурс - указывать Игровой трекер GMT-MAX.ORG
Давайте уважать чужой труд!

Скачать торрент бесплатно

Зарегистрируйтесь или скачайте торрент-файл по прямой ссылке


Комментарии: