gmt-max
Новинки



GMT-MAX.ORG » Games walkthrough » Обзор Need For Speed ProStreetКарта Сайта
Популярные раздачи
Fallout 4 / Фоллаут 4 v.1.8.7.0.1 + 6 DLC (2016/RUS/ENG/RePack от MAXAGENT)
Bethesda Game Studios, создатель
Mafia 3 / Мафия 3 Digital Deluxe Edition (2016/RUS/ENG/RePack от MAXAGENT)
Действия игры Mafia 3 будут происходить в
GTA 5 / Grand Theft Auto V v.1.0.877.1 (2015/RUS/ENG/RePack от xatab)
Лос-Сантос – город солнца, старлеток и
No Man's Sky Foundation (2016/RUS/ENG/Лицензия)
No Man's Sky — это научно-фантастический
Dark Souls III v.1.09 / Дарк Соулс 3 Deluxe Edition (2016/RUS/ENG/RePack от xatab)
Третья и заключительная часть серии —
XCOM 2: Digital Deluxe Edition (2016/RUS/ENG/RePack от xatab)
XCOM 2 – это продолжение полюбившейся
The Forest v.0.49b (2016/ENG/ALPHA/RePack от MAXAGENT)
Вы - единственный выживший в
LIMBO (2011/RUS/ENG/Лицензия)
Описание: Limbo представляет собой
Fallout 4 / Фоллаут 4 v.1.8.7.0.1 + 6 DLC (2015/RUS/ENG/RePack от xatab)
Bethesda Game Studios, создатель
Deus Ex: Mankind Divided Deluxe Edition (2016/RUS/ENG/RePack от MAXAGENT)
Deus Ex: Mankind Divided - На дворе 2029



           
Рекомендуем
Анонсы раздач
Quake Champions (2017)Warhammer 40,000: Inquisitor — Martyr (2016)For Honor (2016)Fortnite (2016)South Park: The Fractured but Whole (2017)Resident Evil 7 / Biohazard 7 (2017)Vampyr (2017)Syberia III / Сибирь 3 (2017)State of Decay 2 (2017)Sniper Elite 4 (2016)
Оплачиваемый раздел
Личный кабинет
Навигация
Главная страница Горячие новинки Репаки от MAXAGENT Антологии Анонсы Календарь выхода игр
Помощь трекеру

Получить поощрение: 50ГБ+1000 бонусов+GOLD-статус!
Рекомендуем

Обзор Need For Speed ProStreet

Показы: 933 | Отзывы: 0 Добавил uzkolya, 14-12-2014, 18:11

Автор статьи Uzkolya


Обзор Need For Speed ProStreet


Начало


Серия NFS традиционна была аркадная и до этой части всегда была ей. В случае с Prostreet нельзя точно сказать что это: аркада или симулятор. Скорее так, симулятор аркадных гонок. Поэтому к ней не предъявляться требования симулятора.


Сюжет


Вы Райэн Купер гонщик новичок, который пришёл поучаствовать в легальных гонках (также получить денег и славы) По мере продвижения мы будем встречаться как с себе подобными, так и Королями своего вида гонок. Последним из них Рэ Вэтанабе ... пижонистая личность. Любит покрасоваться и всё в этом духе. Пожалуй, сюжетно игра на этом заканчивается. Ну и собственно больше и не надо, не за ним мы пришли.


Обзор Need For Speed ProStreet


Графика


Графика не то что бы особо радует, но и не огорчает. 4 Года назад смотрелась довольно таки достойно. Красивые пейзажи равнин и пустыни, автобаны и траса в Токио. Всё это довольно детализировано и работает на скромных машинах нынешнего и того времени. Ну а дым и девушки на загляденье.

Помимо пейзажей хочется отметить общий стиль игры что - то типа чёрно белого граффити. Что предает игре изюминку и создаёт какое - то новое представление о том, какие могут быть гонки.


Обзор Need For Speed ProStreet


Звук


В плане звучания игра удалась это точно. Звуки моторов хороши, как и саундтрек, который я считаю одним из самых удачных в гонках. В русской локализации принимал участии не без известный Николай Фоменко, довольно таки неплохо справился со своей задачей.


Локации


Многие игровые заезды происходят на знаменитых дорогах. Среди включенных локаций – Чикаго (аэропорт Мейс Филд), Невада, Европа, Токийский район доков и Автобан (кольцевая дорога A100 в Берлине).


Обзор Need For Speed ProStreet


Геймплей


Need for Speed: ProStreet уводит серию в ином направлении. Все гонки в ProStreet проходят исключительно на закрытых треках, делая данную игру первой в серии со времен Need for Speed II, не представляющей нелегальные гонки. Вместо этого, представлены гонки для членов клуба. Тюнинг производительности усовершенствован в сравнении с предыдущими версиями. В отличие от Carbon, «автоматически изваяны» (при помощи особенности Autosculpt) могут быть только определенные комплекты. Кроме того, некоторые улучшения, осуществленные посредством «автоматического ваяния», влияют на аэродинамику машины.
В ProStreet наличествует 4 различных игровых режима: драг, круговая гонка (с несколькими доступными подтипами), гонки на скорость (подобно «спринту» из предыдущих частей) и дрифт/занос.

Драговая гонка – простой прямолинейный заезд на скорость. Есть 3 типа драговых гонок: заезды на 1/4 и 1/2 мили, в которых побеждает самый быстрый гонщик, и состязание типа «wheelie» на 1/4 мили, в котором побеждает гонщик, дольше всех проехавший на задних колесах.
В гонках типа «Захват» (Grip), являющихся круговыми гонками, есть 4 различных режима: нормальный захват, захват класса, стычка в секторе и временная атака. Игрок обладает выбором: ездить грубо, с протараниванием, блокированием соперников и т.д., или чисто, следуя данным полосам трассы. Нормальный режим содержит 2-4 круга и до 7 гонщиков, побеждает приехавший первым к финишной прямой. Гонки в режиме «захват класса» содержат 8 гонщиков, разделенных на 2 группы, по критерию производительного потенциала машины. Группа А начинает на 10 секунд раньше группы Б, обе группы едут по одному курсу и состязаются только с 3-мя водителями своей группы. Во «временной атаке» побеждает водитель, проехавший один круг с наилучшим временем. В «стычке на секторе» трек разделен на несколько сегментов, а водители пытаются проехать каждый из этих секторов за как можно меньшее время. Дополнительные наградные очки предоставляются водителям, доминировавшим в ходе заезда, то есть удерживавшим наилучшее время для каждого сегмента трека.

В гонках типа «состязание на скорость» игроки должны пересечь финишную прямую, чтобы победить в гонке. Игроки должны следить за тем, чтобы скорость превышала 200 миль в час.

В гонках типа «заезд на топ-скорость» есть 3-9 контрольных точек, после пересечения, которых моментальная скорость игрока прибавляется к его очкам, и побеждает гонщик, набравший наибольшее общее число «скоростных» очков к концу гонки. Этот режим подобен «Ловушкам времени» из Need for Speed: Most Wanted.
В дрифте, или заносе, игроки производят скольжения и заносы, чтобы набирать очки. Количество получаемых очков основано на скорости, угле поворота и продолжительности скольжения.

ProStreet содержит детализированную модель повреждений, в отличие от предыдущих игр Need for Speed (за исключением High Stakes и Porsche Unleashed), в которых повреждения были либо относительно несерьезными, либо вообще не существовали. Новая система представляет дополнительную степень повреждений (за исключением версий под Wii, PlayStation Portable, PlayStation 2 и Nintendo DS, в которых система повреждений урезана ввиду ограниченной мощности аппаратной начинки, поэтому повреждения в данных версиях сравнимы с таковыми от старых игр Need for Speed). В данной системе любой объект игрового мира, теоретически, может нанести косметический урон машине, а также сломать ее части (бамперы, зеркала заднего вида, капот, фары и т.д.). Есть и серьезные типы урона, понижающие производительность машины.


Обзор Need For Speed ProStreet


Обзор Need For Speed ProStreet


Обзор Need For Speed ProStreet


Обзор Need For Speed ProStreet


Обзор Need For Speed ProStreet


Обзор Need For Speed ProStreet



Пользовательская настройка машин


ProStreet, традиционно для серии, представляет пользовательскую настройку машин. Изменения включают иную аэродинамику, а игроки могут тестировать модифицированные машины в специальных закрытых комнатах. Все возможности тюнинга очень подобны наличествующим в предшествующих играх серии.


Обзор Need For Speed ProStreet


Обзор Need For Speed ProStreet


Обзор Need For Speed ProStreet


Подведём итоги


Перед нами необычный пример как можно сделать гонку не симулятор и не аркаду. В неё есть множество тонкостей чего-то нового и приятного глазу и уху.

Из минусов хочется отметить не однозначную сложность. Местами игра очень трудна как по мне, но иногда очень лёгкая. Из плюсов. Система тюнинга мне очень сильно понравилась, хорошо сделана система повреждений. Так же мне понравилось, что в игру добавили драг, такого я еще не видел не в одной игре.

Вывод, Твёрдая 9!

Скажу, что игра мне очень понравилась, мне кажется, что NFS ProStreet, одна из лучших игр серии. Я с нетерпением жду, того что разработчики NFS сделают что - то похожее.


Всем пока, до новых встреч!!!


При перезаливке на другой ресурс - указывать Игровой трекер GMT-MAX.ORG
Давайте уважать чужой труд!

Скачать торрент бесплатно

Зарегистрируйтесь или скачайте торрент-файл по прямой ссылке


Комментарии: