gmt-max
Новинки



GMT-MAX.ORG » Games walkthrough » Обзор Need For Speed UndercoverКарта Сайта
Популярные раздачи
Календарь выхода игр на РС (2017/Июнь)
Календарь выхода игр - Июнь 2017 | РС |
Fallout 4 / Фоллаут 4 v.1.9.4.0.1 + 6 DLC (2016/RUS/ENG/RePack от MAXAGENT)
Bethesda Game Studios, создатель
Mafia 3 / Мафия 3 Digital Deluxe Edition (2016/RUS/ENG/RePack от MAXAGENT)
Действия игры Mafia 3 будут происходить в
Dishonored 2 (2016/RUS/ENG/RePack от xatab)
Действие игры Dishonored 2
ARK: Survival Evolved v.259.33 + 4 DLC (2017/RUS/ENG/RePack от MAXAGENT)
Созданная на движке Unreal Engine 4, ARK:
XCOM 2: Digital Deluxe Edition + Long War 2 (2016/RUS/ENG/RePack от xatab)
XCOM 2 – это продолжение полюбившейся
Total War: WARHAMMER v.1.6.0 + 12 DLC (2016/RUS/ENG/RePack от MAXAGENT)
Стратегическая, легендарных масштабов
NFS / Need for Speed 2015 Deluxe Edition (2016/RUS/ENG/Лицензия)
Need for Speed™ возвращается с игрой,
NieR: Automata + DLC (2017/RUS/ENG/RePack от xatab)
Nier: Automata (NieR new project) — это
Prey v.1.03 + DLC (2017/RUS/ENG/RePack от MAXAGENT)
Действие Prey происходит в 2032 году. Вы



           
Рекомендуем
Анонсы раздач
Need for Speed Payback (2017)Quake Champions (2017)Star Wars Battlefront II (2017)Project Cars 2 (2016)Far Cry 5 (2018)Red Dead Redemption 2 (2018)Dishonored: Death of the Outsider (2017)Total War: WARHAMMER II (2017)Middle-earth: Shadow of War (2017)StarCraft Remastered (2017)
Оплачиваемый раздел
Личный кабинет
Навигация
Главная страница Горячие новинки Репаки от MAXAGENT Антологии Анонсы Календарь выхода игр
Помощь трекеру

Получить поощрение: 50ГБ+1000 бонусов+GOLD-статус!
Рекомендуем

Обзор Need For Speed Undercover

Показы: 1561 | Отзывы: 0 Добавил uzkolya, 14-12-2014, 18:33

Автор статьи Uzkolya


Обзор Need For Speed Undercover


Вступление


NFS Undercover должна был стать новым словом в серии игр NFS. Разработчики столько всего наобещали до выхода игры, что люди, наконец, подумали, что нас ждет действительно интересная и новая игра. Что из этого вышло я вам растолкую.


Место действия


Игра содержит новую, открытую карту мира с крупными городами. Игровой мир содержит около сто семьдесят километров дорог. Если считать, что игра была прорекламирована как самый крупный мир в истории Need for Speed, то конечный результат оказался каким-то скудным. Игровой мир состоит из 4-х городков: Пальмовая гавань, Порт полумесяца, Золотые прибережные горы и Холмы заходящего солнца. Четверка игровых городков составляет город, Три-Сити, судя по всему – расположенный на Побережье Мексиканского залива или на Калифорнийском побережье. Если внутри городов всё обставлено довольно хорошо, то за городом всё выглядит скудненко. Пейзажи не радуют своей красотой или протяженностью. Дизайн окружающей среды оставляет желать лучшего.


Обзор Need For Speed Undercover


Сюжет


Игра начинается со сцены погони за одним из уличных гонщиков, которому удаётся скрыться от полиции. Потом действие переносится в полицейский участок Палм Харбор, где на данный момент находятся главный герой, предположительно полицейский, которого нанимают под прикрытием найти и разоблачить авто-угонщиков. Игроку предоставляют слабенький Ниссан и выпускают на улицу на произвол местных автобандитов. Цель главного героя — добиться уважения среди стритрейсеров и через них найти связи с международной бандой по угону автомобилей. О том, что он агент под прикрытием не знает никто — ни коллеги полицейские, ни гонщики. Вам предстоит сначала участвовать в простеньких гонках, что бы вас просто заметили, а затем постепенно раскрывать весь масштаб местных бандитов, которые угоняют всё, что едет.
Захватив один район вы продвинетесь дальше и уже будет принимать участие в серьезных и опасных гонках, в том числе с участием полиции. Вся карта города открыта с начала игры, в отличие от предыдущих частей, разблокировавших различные территории по мере продвижения по сюжетной линии. Открытый мир дает неплохой простор, что бы исследовать мир, однако особого удовольствие это не приносит.


Обзор Need For Speed Undercover


Обзор Need For Speed Undercover


Обзор Need For Speed Undercover


Полиция


Система погони и ухода от полиции практически повторяет систему из Most Wanted и Carbon. Если вас прижимают, появляется та же самая полоска ареста, если она заполняется, вы арестованы. Если ваша машина хоть как то движется, вас не арестуют. Если вам удается укрыться от полиции, появляется полоска отрыва от полиции. Игра сохранила уровни разыскиваемости, шипованные ленты и блокпосты. Также, снова подобно Most Wanted и Carbon, полицейские машины бывают различными: от стандартных машин городского патруля до машин федеральных служб, которым помогают полицейские джипы и вертолеты. Теперь виды полицейских, которые появятся на горизонте не зависят от уровня розыскиваемости. Даже на простом уровне розыскиваемости на горизонте могут, появится федералы, от которых очень трудно оторваться. На высоких уровнях федеральная полиция вступает в погоню на первых же стадиях преследования. Полиция использует все распространенные тактики остановки игрока, включая дорожные блоки, заграждения, шипованные ленты и маневры. Некоторые из тактик используются исключительно федеральной полицией. Игрок может управлять полицейской машиной в одной миссии карьерного режима, когда ворует штатский полицейский автомобиль Nissan GTR. Другие полицейские машины недоступны для вождения нигде, кроме мультиплеерной игры «Копы и разбойники». В игре появилась довольно реалистичная система урона автомобиля. Практически все стороны автомобиля довольно красиво разбивается и постепенно разрушается. Есть некоторые миссии в которых нужно доставить авто без повреждений, от полученного урона машина не ломается и не перестает ехать.


Обзор Need For Speed Undercover


Система урона


Система урона возвращена в Undercover, однако, в отличие от предыдущей игры ProStreet, урон отображается лишь косметически, и не влияет на производительность автомобиля. Тем не менее, машина по-прежнему может выйти из строя в новом режиме «битвы на хайвее», и в некоторых миссиях карьерного режима. На протяжении данных миссий отображается полоска повреждений машины, а цель таких миссий – доставить машину к финишу без выхода из строя. Повреждения автоматически устраняются после каждой карьерной гонки или полицейского преследования, в отличие от ProStreet, где для этого требовались деньги.


Обзор Need For Speed Undercover


Итог


Игра не удовлетворила своих ожиданий. Конечно, в игре есть положительные стороны, тут довольно красивая графика, хорошая музыка, а так же интересный сюжет. Всё это не меняет того факта, что игра не отошла от старых клеше серии. В этой игре практически нет ничего нового и интересного, чего не было в старых частях серии.

Всем пока до новых встреч


При перезаливке на другой ресурс - указывать Игровой трекер GMT-MAX.ORG
Давайте уважать чужой труд!

Скачать торрент бесплатно

Зарегистрируйтесь или скачайте через торрент по прямой ссылке


Комментарии: