gmt-max
Новинки



GMT-MAX.ORG » Games walkthrough » Обзор Need For Speed Hot PursuitКарта Сайта
Популярные раздачи
Fallout 4 / Фоллаут 4 v.1.8.7.0.1 + 6 DLC (2016/RUS/ENG/RePack от MAXAGENT)
Bethesda Game Studios, создатель
Mafia 3 / Мафия 3 Digital Deluxe Edition (2016/RUS/ENG/RePack от MAXAGENT)
Действия игры Mafia 3 будут происходить в
GTA 5 / Grand Theft Auto V v.1.0.877.1 (2015/RUS/ENG/RePack от xatab)
Лос-Сантос – город солнца, старлеток и
No Man's Sky Foundation (2016/RUS/ENG/Лицензия)
No Man's Sky — это научно-фантастический
Dark Souls III v.1.09 / Дарк Соулс 3 Deluxe Edition (2016/RUS/ENG/RePack от xatab)
Третья и заключительная часть серии —
XCOM 2: Digital Deluxe Edition (2016/RUS/ENG/RePack от xatab)
XCOM 2 – это продолжение полюбившейся
The Forest v.0.49b (2016/ENG/ALPHA/RePack от MAXAGENT)
Вы - единственный выживший в
LIMBO (2011/RUS/ENG/Лицензия)
Описание: Limbo представляет собой
Fallout 4 / Фоллаут 4 v.1.8.7.0.1 + 6 DLC (2015/RUS/ENG/RePack от xatab)
Bethesda Game Studios, создатель
Deus Ex: Mankind Divided Deluxe Edition (2016/RUS/ENG/RePack от MAXAGENT)
Deus Ex: Mankind Divided - На дворе 2029



           
Рекомендуем
Анонсы раздач
Cyberpunk 2077 (2016)South Park: The Fractured but Whole (2017)Sniper Ghost Warrior 3 / Снайпер Воин Призрак 3 (2017)Mass Effect: Andromeda (2017)Warhammer 40,000: Inquisitor — Martyr (2016)Sniper Elite 4 (2016)Friday the 13th: The Game / Пятница, 13-ое: Игра (2016)Styx: Shards of Darkness (2016)Quake Champions (2017)Nova Covert Ops / Нова: незримая война (2016)
Оплачиваемый раздел
Личный кабинет
Навигация
Главная страница Горячие новинки Репаки от MAXAGENT Антологии Анонсы Календарь выхода игр
Помощь трекеру

Получить поощрение: 50ГБ+1000 бонусов+GOLD-статус!
Рекомендуем

Обзор Need For Speed Hot Pursuit

Показы: 1757 | Отзывы: 0 Добавил uzkolya, 23-12-2014, 19:31

Автор статьи Uzkolya


Обзор Need For Speed Hot Pursuit


Начало


Доброго времени суток, всем кто читает этот обзор, с вами сегодня Uzkolya. Сегодня я расскажу об одной из моих самых любимых гонок, на данное время, разумеется. Этой игре уже 4 года, но она до сих пор держит неплохую базу фанатов у своих мониторов и экранов, будь то пользователь PC или же заядлый консольщик.

Речь сегодня пойдёт о игре Need For Speed: Hot Pursuit, 2010 года выпуска. В очередной раз предупреждаю вас – все, что написано ниже является сугубо индивидуальным и субъективным мнением. Стартуем!


Просто гонка


Как такового, сюжета в этой игре не прослеживается. Классическая задача аркадной гонки или симулятора – стать первый везде и повсюду, что включает игру как за гонщиков, так и за отдел полиции округа Seacrest County.


Обзор Need For Speed Hot Pursuit


Геймплей


Действие игры происходит в открытом мире, распростертом более чем на 100 миль дорог. Игра выделяется из серии Need For Speed тем, что можно играть как за полицейского офицера, так и за стрит-рейсера – для обоих доступен полноценный карьерный режим. Карьерная гонщика полностью заключается в как можно более быстрой езде и уходе от копов, тогда как карьера офицера полиции – на преследовании и аресте гонщиков. Подтверждено, что для обоих карьер не будет предыстории и сюжетной линии.
В частности, офицер полиции должен протаранивать или другими способами наносить урон транспортным средствам, пока не истощится полоска энергии. Гонщик, с другой стороны, должен скрыться из радиуса преследования и оставаться вне его некоторое время. Эта механика сходна с механикой прежних частей серии, как то Most Wanted или Carbon.

В настоящее время игра расположена в вымышленной локации Сикрест-Каунти. Игроки могут гоняться в широком диапазоне окружающих сред, включая пустыни, леса, прибережные территории и горные регионы, как по дороге, так и по бездорожью.

Гонщики могут выйти из исследуемой территории. Для того чтобы сделать это, в их наличии есть различные специальные способности, которые они разблокируют в прогрессе гонок; все способности отображаются на кнопках или джойстике. Среди них:

Станция помех, которая на короткое время выключает навигационную систему оппонентов. При этом убирается и информация, отображающаяся на дисплее преследователя.

Нитро-ускорение.

Специальное транспортное средство, используемое для того, чтобы обдурить соперников.

«Овердрайв», в сущности – более мощное нитроускорение. Весь экран гонщика искажается, когда игрок активирует эту способность.

Цель копов – вывести машину из строя, протаранив ее. Копы также обладают различными специальными способностями, чтобы арестовать игрока, каждая из которых отображается на кнопках или на джойстике. Эти способности таковы:

Развертывание полицейских полос. Полицейские полосы выводят автомобиль из строя лишь на короткое время. При этом автомобили получают некоторый урон.


Размещение полицейских вертолетов. Вертолеты преследуют гонщиков, таким образом повышая радиус исследуемой территории. Также можно закладывать дорожные шипы, как способность, получаемую с более высоким уровнем.

Блокирование дорог.

Взрыв EMP, который изменяет управление цели. Также при этом устраняется информация, отображающаяся поверх экрана гонщика.

Юниты помощи, которые помогают в выслеживании и охоте на машины-цели.

Кроме того, есть дополнительные возможности, доступные для выбора в финальной версии игры, и они получают обновления, основанные на прогрессе игрока. Например, полицейский вертолет изначально не может ни пролетать через тоннели, ни устанавливать шипы. С прогрессом вертолет получает эти способности.
Большая часть машин имеют полицейские варианты. Некоторые машины эксклюзивны для гонщиков, тогда как некоторые – эксклюзивные для полиции. Также следует заметить, что полицейские варианты машин, доступные в игре, ездят несколько быстрее, чем обычные. Управление машинами в игре очень похоже на управление в серии Burnout.
Мультиплеерный режим поддерживает не меньше 8 игроков в одной сессии.

Игра предоставляет премии в виде очков опыта, универсальных для обоих сторон (копов и гонщиков). Опции матча оцениваются сообразно со сложностью и осуществлением соответствующих выплат «за головы».


Обзор Need For Speed Hot Pursuit


Обзор Need For Speed Hot Pursuit


Обзор Need For Speed Hot Pursuit


Автолог


Игровой мультиплеерный режим поддерживается автологом. Автолог позволяет вам следить за временем друзей.


Обзор Need For Speed Hot Pursuit


Аудио и видео \ Графика


Над звуком поработали отлично. Звуки игрового мира, включая местность, выхлоп, трение шин и прочие мелочи типа звука двигателя сделаны максимально реалистично. Музыка в игре тоже не подвела, треклист из 27 песен динамичен, как и сама игра, отлично вписывается в геймплей.

В игре видео не очень много, они представлены в основном короткими роликами, сопровождающими открытие новых серий соревнований и обновления или апгрейда арсенала гонщиков и полицейских.

Для 2010 года графика на уровне, даже сейчас смотрится очень даже. Несмотря на то, что DICE работали не со своим родным Frostbite Engine, а с обновлённым движком серии RenderWare (конкретно Chameleon) отцами которого являются Criterion Games, ландшафт очень радует глаз.


Обзор Need For Speed Hot Pursuit


Обзор Need For Speed Hot Pursuit


Искусственный интеллект


По поводу противников хочется сказать, что они действительно умно себя ведут, хотя бы на примере того, что когда вы хотите уйти в срезку, то вас обязательно попытаются протаранить чётко на входе в неё. И пофиг, что вы летите на максимальной скорости, которую можно выжать из Bugatti Veyron, а вас каким-то образом догоняет авто, максималка которого на отметке 392 км\час. Ну вы поняли.


Обзор Need For Speed Hot Pursuit


Общие ощущения \ Итог


Игра получилась отличная, но, пожалуй после игры Grid, это была следующая по трудности управления с клавиатуры, честно, когда я в первый раз попробовать в неё поиграть, то просто не мог толком проехать трассу не собрав на помятой решетке автомобильные знаки и пару килограмм разного мусора. Благо у меня есть геймпад и это позволило насладиться мне этой игрой в полной красе, а когда я потом попробовал пересесть на клавиатуру, то уже всё оказалось намного легче.

Данный выходец серии NFS меня очень порадовал, сначала я пытался ездить аккуратно (жалко было такую дорогую машину, это же свежевыкрашенный Aston) но после пары часов я гонял сломя голову, и плевать, что авто стоит огромных денег и выглядит как произведение искусства.
Hot Pursuit – это одна из немногих гонок, в которые я с удовольствием гоняю до сих пор, хоть сейчас вышли такие тяжеловесы, как Next Car Game, Need for Speed Rivals, GRID 2.

Всем пока до новых встреч!!!



При перезаливке на другой ресурс - указывать Игровой трекер GMT-MAX.ORG
Давайте уважать чужой труд!

Скачать торрент бесплатно

Зарегистрируйтесь или скачайте торрент-файл по прямой ссылке


Комментарии: