gmt-max
Новинки



GMT-MAX.ORG » Games walkthrough » The Saboteur (обзор)Карта Сайта
Популярные раздачи
Fallout 4 / Фоллаут 4 v.1.8.7.0.1 + 6 DLC (2016/RUS/ENG/RePack от MAXAGENT)
Bethesda Game Studios, создатель
Mafia 3 / Мафия 3 Digital Deluxe Edition (2016/RUS/ENG/RePack от MAXAGENT)
Действия игры Mafia 3 будут происходить в
GTA 5 / Grand Theft Auto V v.1.0.877.1 (2015/RUS/ENG/RePack от xatab)
Лос-Сантос – город солнца, старлеток и
No Man's Sky Foundation (2016/RUS/ENG/Лицензия)
No Man's Sky — это научно-фантастический
Dark Souls III v.1.09 / Дарк Соулс 3 Deluxe Edition (2016/RUS/ENG/RePack от xatab)
Третья и заключительная часть серии —
XCOM 2: Digital Deluxe Edition (2016/RUS/ENG/RePack от xatab)
XCOM 2 – это продолжение полюбившейся
The Forest v.0.49b (2016/ENG/ALPHA/RePack от MAXAGENT)
Вы - единственный выживший в
LIMBO (2011/RUS/ENG/Лицензия)
Описание: Limbo представляет собой
Fallout 4 / Фоллаут 4 v.1.8.7.0.1 + 6 DLC (2015/RUS/ENG/RePack от xatab)
Bethesda Game Studios, создатель
Deus Ex: Mankind Divided Deluxe Edition (2016/RUS/ENG/RePack от MAXAGENT)
Deus Ex: Mankind Divided - На дворе 2029



           
Рекомендуем
Анонсы раздач
Friday the 13th: The Game / Пятница, 13-ое: Игра (2016)Warhammer 40,000: Dawn of War III (2017)Mass Effect: Andromeda (2017)Styx: Shards of Darkness (2016)Vampyr (2017)Sniper Ghost Warrior 3 / Снайпер Воин Призрак 3 (2017)Tom Clancy's Ghost Recon: Wildlands (2017)South Park: The Fractured but Whole (2017)Sniper Elite 4 (2017)State of Decay 2 (2017)
Оплачиваемый раздел
Личный кабинет
Навигация
Главная страница Горячие новинки Репаки от MAXAGENT Антологии Анонсы Календарь выхода игр
Помощь трекеру

Получить поощрение: 50ГБ+1000 бонусов+GOLD-статус!
Рекомендуем

The Saboteur (обзор)

Показы: 1455 | Отзывы: 1 Добавил Paladin, 30-11-2014, 16:47

Автор статьи Паладин


The Saboteur (обзор)


Последняя игра разработчиков

The Saboteur. Полный обзор игры, ее сюжет, геймплей, плюсы и минусы. Чем так сильно заполнилась игра, и почему она так долго создавалось. Стоит ли в нее играть, или лучше выпить чашку чая, почитать обзор, и выбрать другую игру.


The Saboteur (обзор)


Старый обзор….
«Война, она всегда есть и будет. Человеческий фактор так устроен, он не может без войны. Деньги, жестокость, алчность, вот что, правит этим грешным миром.»
Окунемся в мир истории: вторая мировая война, унесла много жизней. Все как один стояли плечом к плечу, и защищали свою родину. Труднее всего было агентом под прикрытием. Как же тяжело -маскироваться, не выдавая себя. Штирлиц - двенадцать лет ( двенадцать мгновений весны) был под прикрытием. Он не видел свою жену, свою родину, своих собратьев. Он видел лицо Гитлера, наглые рожи немцев и терпел. Он не мог, возразить или высказать все, что думал о них. Но он знал, что его мучения, принесут жизнь нам. И хотя он не сражался с автоматом, он делал большое. Он поставлял ценные сведения о Гитлере, не выдавая себя.

Именно это и послужило, для создание игры The Saboteur.


Создание игры.


У студии Pandemic бывали частые взлеты и падения. Некоторые их игр заслуживают уважения, другие же наоборот даже не хочется устанавливать. Но есть у студии игра, которая относится ни к тем, ни к другим. Это игра по праву может стоять как с «изумительно», та и с –«проходняком».

The Saboteur (обзор)


Речь пойдет об игре The Saboteur ( саботаж). Все дело в том, что одним игра понравилась, а другим не очень. Игра должна была выйти в далеком 2007 году. Как заявил Том Френч( главный инженер): пока о выходе игры трудно что-то говорить. Мы приложили все усилия, но полной картины у нас пока не вышло. Мы работаем над ошибками, и надеемся что скоро игра выйдет на прилавки. Пока у нас есть только готова альфа- версия игры. Позже было выяснено, что у студии большие долги, и они в круглой … опе. Ни денег, ни гениальных проектов у них нету. The Saboteur это последняя игра студии Pandemic. Релиз состоялся в 2009 году, на платформах PC, PS3, X360.

The Saboteur (обзор)


Томас Френч поведал суть игры, игрокам предстоит играть в Париже 1940, оккупированным немцами. Париж в игре предоставлен в темных красках, он тем самым передает настроение людей. Как только главный герой освободит часть города от немцев, цвет станет красочным. В среднем прохождение саботажа занимает восемнадцать часов.


Сюжет игры.


Игра начинает в замызганном баре, где кругом красивые голые пышногрудые красавицы. Но конечно же, красавицы не одни, они в сопровождение своих кавалеров- немцев. Главный герой ирландец Шон Девлин, гонщик, не любитель германии и всех ее устоев. По вине фрицев , был убит его лучший друг, Джулс.

The Saboteur (обзор)


Так вот он сидит в баре, смотрит на фотографию друга, на немцев и горько пьет. А что еще делать, ведь тот кто убил его друга не последний человек в Париже. Как отмстить ему, никак. Встать и перестрелять все эти наглые рожи, которые собрались за одним столом, думаю это не выход. Зная о проблеме Шона, к нему подсел человек в черном плаще, и пояснил «бухать», это не самая лучшая его идея. Есть вариант отомстить всем фрицам сразу. Так наш герой становится французским шпионом. Согласитесь, никто не любит фашистов. Вся игра состоит в том, что нам нужно будет освободить- раскрасить Париж. В этом нам помогут несколько больших и увлекательных миссий.


Реальные события.


The Saboteur (обзор)


Игра основана на реальных событиях. Pandemic назвала имя героя это Уильям Гровер. Во время войны он переехал в Англию, и там был завербован в британскую разведку, и после этого был переведён во Францию, с целью создания агентской сети. Он не любил играть по чьим-то правилам, поэтому никогда не выполнял точно поставленных приказов. В 1943 году он был схвачен гестаповцами, при выполнении миссии. В 1945 году был казнен в Заксенхаузене. Кстати до начало войны, Уильям занимался гоночным автоспортом. На своем Bugatti, дважды выигрывал грант при.



Геймплей.


Тут я вам расскажу все как есть, а вы сами решайте плюс это или минус.
1) Игра построена по плану песочницы. Многие игроки заметили такой парадокс. Что движок полностью скопирован с GTA. В игре так же большой уклон делается на «мафию». Чем-то поведение игры The Saboteur и мафии, похожи.
2) Детализация. На мой взгляд на высшем уровне, я не был в Париже, но мне понравился город. Так что, против этого я лично ничего не имею.
3) Наш герой- Ассасин. Он втайне изучал курсы Альтаира. Паркур в игре как бы не нужен, но он есть. Наш герой за пять секунд может забраться на любое здание Парижа. ( не хватает еще скрытых клинков)

The Saboteur (обзор)


4) Машины. Нам придется очень часто садится в машины. И парой меня удивляет такой парадокс, горем угнетенный Париж, там плачут дети, тут группу людей ведут на расстрел. Но мы сидим в машине и у нас играет классическая музыка. Зачем она нужна? Это совсем не понятное бренчание. Ладно бы если музыка играла красиво, но по ушам сильно режет. Машины в игре не бьются, так что гонять одно удовольствие (((.
5) Очень много багов. К примеру: не с первого раза запускается меню, и часто подвисает картинка. Видеокарта для игры словно не играет роли. Пусть будет хоть Гиг, хоть пять Гигов на видюхе, картинка будет расплывчатая.
6) Бессмертие Главного героя. У нашего героя нету полос жизни, так что определить, когда он умрет очень тяжело. Можно лишь только услышите сильное сердце биение, и от сюда сделать вывод, что нам кранты. Правда если посидеть в окопе секунд тридцать, запустится регенерация клеток. Все «Росомаха» готов снова идти в бой.

The Saboteur (обзор)



7) Построение по принципу РПГ .В игре есть барыги, которые могут подогнать любое оружие. Денег они не берут, для них играет роль- слава. Славу можно заработать, убивая немцев, ломая смотровые башни, взрывая блокпосты, угоняя танки и прочее. Зачем так «тупо» делать. Проще было бы деньги давать, и немцев обдирать.
8) Глупые немцы. У них отсутствуют мозги . Я лечу на скорость 80 км/ час сбивая всех на своем пути. Впереди меня болтаются останки человека, в заде еще кто то орет – помогите. Немцы на это смотрят вполне адекватно, словно так и должно быть. Но не дай бог, вы заденете «блюстителя закона», все пиши пропало- враг народа. А как они преследуют, это ходячий анекдот. Стоит вам свернуть в проулок- вы потерялись, вас больше нету. Преследование закончено.

The Saboteur (обзор)


9) Раскраска Города. Это без слов.
10) Графика не блещет своим видом. Цветы, знаки и трава- похоже больше на игрушечные.
11) Часто бывают баги со звуком.


Вывод.


The Saboteur (обзор)


Игра чем-то похоже на город грехов. Вот только фильм мне больше понравился. Сюжет конечно же отличный, но все остальное хромает. Быть может у студии просто не хватило денег до конца выпустить игру. В общем это последняя игра студии, и Pandemic судить строго лично я не буду. Игру до конца не прошел, надоела после 5-той миссии.



Спасибо, что уделили мне несколько минут. beer2 С вами был Паладин, игра была предоставлена сайтом gmt-max.org

Продолжение следует...

При перезаливке на другой ресурс - указывать Игровой трекер GMT-MAX.ORG
Давайте уважать чужой труд!

Скачать торрент бесплатно

Зарегистрируйтесь или скачайте торрент-файл по прямой ссылке


Комментарии:

WWWRusgamer 30 ноября 2014 20:20 | Комментов: 9
играл в 2009 году игра получилась не хитом но интересной поможет скоротать пару дней