gmt-max
Новинки



GMT-MAX.ORG » Games walkthrough » Обзор NFS The RunКарта Сайта
Популярные раздачи
Fallout 4 / Фоллаут 4 v.1.8.7.0.1 + 6 DLC (2016/RUS/ENG/RePack от MAXAGENT)
Bethesda Game Studios, создатель
Mafia 3 / Мафия 3 Digital Deluxe Edition (2016/RUS/ENG/RePack от MAXAGENT)
Действия игры Mafia 3 будут происходить в
GTA 5 / Grand Theft Auto V v.1.0.877.1 (2015/RUS/ENG/RePack от xatab)
Лос-Сантос – город солнца, старлеток и
No Man's Sky Foundation (2016/RUS/ENG/Лицензия)
No Man's Sky — это научно-фантастический
Dark Souls III v.1.09 / Дарк Соулс 3 Deluxe Edition (2016/RUS/ENG/RePack от xatab)
Третья и заключительная часть серии —
XCOM 2: Digital Deluxe Edition (2016/RUS/ENG/RePack от xatab)
XCOM 2 – это продолжение полюбившейся
Doom 4 / DOOM / Дум + DLC (2016/RUS/ENG/Steam-Rip)
DOOM (ранее известна как Doom 4) —
The Forest v.0.49b (2016/ENG/ALPHA/RePack от MAXAGENT)
Вы - единственный выживший в
LIMBO (2011/RUS/ENG/Лицензия)
Описание: Limbo представляет собой
Deus Ex: Mankind Divided Deluxe Edition (2016/RUS/ENG/RePack от MAXAGENT)
Deus Ex: Mankind Divided - На дворе 2029



           
Рекомендуем
Анонсы раздач
Fortnite (2016)Styx: Shards of Darkness (2016)State of Decay 2 (2017)Vampyr (2017)Prey (2017)Nova Covert Ops / Нова: незримая война (2016)Dead Island 2 (2016)Sniper Ghost Warrior 3 / Снайпер Воин Призрак 3 (2017)For Honor (2016)Escape from Tarkov / Побег из Таркова (2017)
Оплачиваемый раздел
Личный кабинет
Навигация
Главная страница Горячие новинки Репаки от MAXAGENT Антологии Анонсы Календарь выхода игр
Помощь трекеру

Получить поощрение: 50ГБ+1000 бонусов+GOLD-статус!
Рекомендуем

Обзор NFS The Run

Показы: 1602 | Отзывы: 0 Добавил uzkolya, 2-03-2015, 09:55

Автор статьи Uzkolya


Обзор NFS The Run


The Run


Need For Speed: The Run - первая игра в серии, награжденная разработчиками отличным сюжетом. В игре нас ждет немало приятных сюрпризов, о которых собственно и пойдет речь в данном обзоре.


Сюжет


С момента релиза Undercover, разработчики из Black Box трудились не покладая рук над следующей серией франшизы, продолжая развивать традиции экшн стрит-рейсингов от Black Box. Для работы над Need For Speed: The Run разработчикам выделили больший временной период, чтобы те смогли создать игру, которая «смогла бы перевернуть традиции жанра». Подтверждено, что в игре появится полноценная сюжетная линия и уникальные персонажи. Наконец то EA Black Box преподнесли игрокам интересную сюжетную линию. На сей раз, действия игры не будут зацикливаться на одних лишь гонках из пункта А, в пункт Б.

Интерактивные сцены, драки, борьба с мафией и полицией. В предыдущих частях мы могли только наблюдать за такими действиями в кат сценах игры, но на сей раз, именно вы будете контролировать исход таких ситуаций. Но не все так хорошо, как кажется. Сцены вне автомобиля, безусловно, интересны, но, к сожалению в игре их не так много, как хотелось бы. За всю игру я встретил от силы 3 таких момента.

Действия игры начинаются довольно странно, мне почему-то сразу показалось что ролик демонстрирует нам конец игры. В самом начале игры, наш главный герой, Джек Рурк буквально привязан к автомобилю, которому суждено стать его могилой. Мафия наконец-то решила избавиться от него, раз и навсегда. Судя по всему, он просто влез в огромные долги, рассчитаться с которыми у него нет никакой возможности. Единственным выходом остается The Run, сложнейшее состязание между 250 гонщиками.
Забудьте Бэвью, Рокпорт и подобные вымышленные разработчиками города. Вы учавствуете в сложнейшей гонке от Сан-Франциско до Нью-Йорка! За все время игры вам представиться возможность побывать в таких знаменитых местах как Чикаго, Лас-Вегас, и даже Бруклин.


Обзор NFS The Run


Обзор NFS The Run


Автопарк и геймплей


Главным достоинством данной серии, было и всегда будет - автопарк. В самой игре он огромен, но не все так просто. Большинство автомобилей открываются за победы в опр. гонках, участие в серии состязаний. Казалось бы, ничего сложного в их получении нет... но вы ошибаетесь, дважды ошибаетесь.

Во первых, на сложном уровне игры, прохождение становится весьма трудным. Это вам не Most Wanted или Underground, где обойти соперника можно в два счета. В игре явно заметна система Catch Up (подтянуться), которая дает ботам преимущество по сравнению с вами. Можете развернуть соперника на полном ходу, а через несколько секунд он уже будет мелькать в зеркале заднего вида, а то и наоборот. Другой разговор, опр. заезды на время или битвы 1 на 1, когда вокруг тебя все взрывается, разрушается или же тебя просто расстреливают мафиози. Нередко погодные условия в игре создают нулевую видимость на дороге, последствием которой может быть лобовое столкновение со встречным автомобилем.

Во вторых, чтобы открыть немалую часть автопарка, вам нужно будет пройти серию состязаний расширенного издания игры. То есть, вам нужна Limited Edition с лицензионным кодом, который активирует дополнительный контент в игре.
Физика автомобиля и его повреждения оставляют желать лучшего. Разработчики поговаривали перед выходом игры, что автомобиль будет чувствоваться довольно тяжело, но чтобы так... Управляя первым автомобилем в данной игре, можно подумать что ты ведешь многотонный поезд, нежели спорткар. Что касается повреждений, они не то чтобы плохие, но выглядят довольно однотипно


Обзор NFS The Run


Обзор NFS The Run


Упал с обрыва , но вернулся!


Казалось бы серия Need for Speed уже изжила себя и больше не будет развиваться. Но тут ребята из Black Box потрудились на славу и подарили геймерам абсолютно не похожую на предыдущие части игру. Игра больше не похожа на бессмысленные гонка, теперь это больше похоже на Голливудский боевик, а именно - Форсаж. Теперь мы управляем не только машиной, но и самим водителем Джеком. Хоть управление и сводится к нажатию в определённый момент нужных кнопок, всё равно это захватывает и приносит новизну в серию.

Разнообразие трасс не даст заскучать, то вы едете по городской трассе, то по небольшому шоссе в поле, то по узкой дороге на горном склоне и так далее. Трассы теперь менее линейны и не вписавшись в поворот можно вылететь с обрыва, съехать с трассы и многое другое. Но теперь с появлением контрольных точек гонку не придётся начинать заново, а всего лишь продолжить с последней точки.


Графика и звук


Графика в игре действительно хороша. Об её убогости заявляют только те, кто не может позволить себе выставить все настройки по максимуму. Настройки с параметром ультра и гонки по снежным склонам, когда вокруг намеренно вызывают сход лавины её подрывом, ну никак не смогут оставить вас равнодушным к изображению в этой игре.
Отдельное спасибо можно выразить разработчикам и за звук. Обладатели хорошей аудиосистемы, смогут нередко почувствовать себя в центре происходящих событий.


Обзор NFS The Run


Мультиплеер


Мультиплеер в игре вполне пригоден для использования. Он включает в себя опр. состязания, заезды и гонки на время. Его отличительной чертой естественно является система Autolog, с помощью которой вы сможете сравнивать свои достижения и успехи, между собой и другими игроками или друзьями.


Итог и личное мнение


Подводя итоги, я могу сказать много хорошего. Но пожалуй ограничусь всего несколькими предложениями.
Electronic Arts наконец-то вложили душу в игру, наконец то подарили нам интересный сюжет, захватывающий экшен. В кой-то веки, игра действительно местами стала напоминать старые добрые Need For Speed'ы, создаваемые ещё до времен Underground'а. После прохождения игры, мне хочется пройти ее еще раз. Эти слова могут показаться вам немного странными... мало кто их поймет, пока сам не опробует этот шедевр!


При перезаливке на другой ресурс - указывать Игровой трекер GMT-MAX.ORG
Давайте уважать чужой труд!

Скачать торрент бесплатно

Зарегистрируйтесь или скачайте торрент-файл по прямой ссылке


Комментарии: