gmt-max
Новинки



GMT-MAX.ORG » Games walkthrough » Обзор Max Payne 2Карта Сайта
Популярные раздачи
Fallout 4 / Фоллаут 4 v.1.8.7.0.1 + 6 DLC (2016/RUS/ENG/RePack от MAXAGENT)
Bethesda Game Studios, создатель
Mafia 3 / Мафия 3 Digital Deluxe Edition (2016/RUS/ENG/RePack от MAXAGENT)
Действия игры Mafia 3 будут происходить в
GTA 5 / Grand Theft Auto V v.1.0.877.1 (2015/RUS/ENG/RePack от xatab)
Лос-Сантос – город солнца, старлеток и
No Man's Sky Foundation (2016/RUS/ENG/Лицензия)
No Man's Sky — это научно-фантастический
Dark Souls III v.1.09 / Дарк Соулс 3 Deluxe Edition (2016/RUS/ENG/RePack от xatab)
Третья и заключительная часть серии —
XCOM 2: Digital Deluxe Edition (2016/RUS/ENG/RePack от xatab)
XCOM 2 – это продолжение полюбившейся
The Forest v.0.49b (2016/ENG/ALPHA/RePack от MAXAGENT)
Вы - единственный выживший в
LIMBO (2011/RUS/ENG/Лицензия)
Описание: Limbo представляет собой
Fallout 4 / Фоллаут 4 v.1.8.7.0.1 + 6 DLC (2015/RUS/ENG/RePack от xatab)
Bethesda Game Studios, создатель
Deus Ex: Mankind Divided Deluxe Edition (2016/RUS/ENG/RePack от MAXAGENT)
Deus Ex: Mankind Divided - На дворе 2029



           
Рекомендуем
Анонсы раздач
Friday the 13th: The Game / Пятница, 13-ое: Игра (2016)Warhammer 40,000: Inquisitor — Martyr (2016)For Honor (2016)State of Decay 2 (2017)Nova Covert Ops / Нова: незримая война (2016)Sniper Elite 4 (2016)Mass Effect: Andromeda (2017)South Park: The Fractured but Whole (2017)Tekken 7 (2017)Quake Champions (2017)
Оплачиваемый раздел
Личный кабинет
Навигация
Главная страница Горячие новинки Репаки от MAXAGENT Антологии Анонсы Календарь выхода игр
Помощь трекеру

Получить поощрение: 50ГБ+1000 бонусов+GOLD-статус!
Рекомендуем

Обзор Max Payne 2

Показы: 1516 | Отзывы: 0 Добавил uzkolya, 2-03-2015, 10:33

Автор статьи Uzkolya


Обзор Max Payne 2


Введение


Доброго времени суток, господа. С вами вновь uzkolya. Сегодня мой взгляд пал на старую, затертую и зацарапанную коробку с игрой. Но в ней столько переживаний и чувств, что, если честно, мурашки побежали по всей спине. И снова те воспоминания, что были во время игры нахлынули. Будто буря. Это снова она, пьяная и накачанная, как главный герой игра, полная ужасов и страхов. Полная такой атмосферой, которая есть лишь у нее. Это Max Payne 2 : The Fall Of Max Payne. Бррр… Вновь напомню вам, что все, что написано ниже является сугубо индивидуальным и субъективным мнением. Поехали!


Небольшое привью \ Сюжет \ Предыстория


Все они были мертвы. В конце первой части Макса сажают в полицейскую машину, а Альфред Уоден в скором времени вытаскивает его, как и обещал. Пейн сожалеет, что избежал правосудия и наказания. До сих пор его мучают ужасные сны и кошмары о утере своей семьи. Через два года он вновь возвращается в полицию Нью-Йорка, но уже детективом по расследованию убийств. Через некоторое время ему приходится оказаться на заводе Владимира Лема, но главный герой и не подозревает, что будет дальше, в прочем, как и вы.


Обзор Max Payne 2


От прошлого не убежать...


История второй части игры повествует нам о нашем любимом Максе Пейне. В его жизни многое поменялось. Альфред Уоден, как и обещал, сделал из Макса-бандита Макса-героя. Вернул его на любимую работу - в нью-йоркский отдел полиции. Даже улыбка, не слезавшая с его лица всю первую часть, сменилась на угрюмое будничное лицо жителя дождливого (если вы не забыли, то первая часть осыпала нашего героя большими хлопьями снега) мегаполиса. Жизнь течёт своим чередом. Я особенно не буду вдаваться в сюжет, поскольку все кто мог насладились игрой, а те кто не ознакомились, я надеюсь, сделают это после прочтения этой рецензии.

Лишь скажу несколько деталей. Игра не утратила ни грамма своего очарования, показав всем людям какой должна быть по-настоящему живая и интересная noire story. Сюжетные заставки между главами, также подаются в форме комиксов, а Макс всё так же коментирует каждый свой шаг. Так же по пути мы встретим много старых знакомых по первой части, таких как Владимир Лем, Альфред Уоден, Винни Гоньити, Джим Бравура, Монна Сакс и т.д.


Обзор Max Payne 2



Игровой процесс \ Геймплей


Все тот же хороший шутер от третьего лица, выполненный с использованием технологии Bullet Time, который вновь дает вам огромное преимущества над врагами. Снова есть место изящным убийствам в полете из двух пистолетов, выскакиваниям из-за углов стен и домов, забрасываниям гранатами врагов, полное доминирование даже на клочке площади. Все осталось еще с той части, только теперь здесь новый сюжет и новые сюрпризы с его стороны. Вновь у вас будет что-то сжиматься, когда вы будете слушать разговоры героев и музыку (что тут говорить, саундтрек великолепен), снова вам дадут окунуться в этот мир, хоть он и не весел вовсе, но вам вновь понравится. И даже больше. Даже больше. Сохранены преимущества и исправлены недостатки.


Обзор Max Payne 2


Видеоряд


И снова их нет. И снова все не как у людей. И снова все намного лучше, чем у остальных. Те же неанимированные комиксы стиля нуар, прекрасно нарисованные, передающие всю суть, все чувства, все мысли и задумки героев.


Аудио-ряд \ Звуки \ Голоса


Как и в первой части, озвучка вас не разочарует, очень красиво и профессионально, никаких глюков или проблем со звуками выстрелов, взрывами и всем прочим, отличное качество.


Графическая начинка


Графика в игре прекрасна для тех лет, даже очень, что тут говорить. Не такое темное и серое ,как в первой части, но все, что нужно сохранено. Проблем с текстурами и с наложением изображения и его воспроизведением в мире не было, все гармонично и солидно, один большой плюс.


Искусственный интеллект


Умен и не предсказуем, как в первой части, враги очень тактичны, ведут себя правильно, прячутся, атакуют группами, прикрывают своих. Также как и в первой части, существует некая подстройка под игрока, т.е. если ваш персонаж умирает слишком часто, то идет корректировка на живучесть, меткость противников. Также болеутоляющее действует сильней, восстанавливая больше здоровья, чем обычно это бывает. Проходить просто «в лоб» будет сложно даже вместе с замедлением времени, поэтому ведите себя аккуратно и по-джентельменски, ведь и вы когда-то были нубом.


Обзор Max Payne 2


Оружие


Полный арсенал игры представлен следующими видами оружия

Берета, Пустынный Орел, Инграм, MP5, обрез, дробовик, Страйкер, M4A1, Калашников, СВД, Ремингтон, граната,
коктейль Молотова.

Берета – основной пистолет, быстрая скорость стрельбы, средняя убойная сила, можно взять в каждую руку по одной.

Пустынный Орел – более точный и сильный пистолет с тем же быстрым ходом стрельбы.

Инграм – пистолет-пулемет с дикими скоростью и разбросом, хорош лишь для ближнего боя. Средняя сила выстрела.

MP5 – тот же Инграм, только можно использовать как на ближних, так и на средних дистанциях.

Обрез – оружие с большой убойной силой, но большим разбросом и средней скоростью атаки.

Дробовик – оружие исключительно для ближнего боя, убойней обреза и с меньшим разбросом.

Страйкер – автоматический дробовик с огромной силой, снимает с одного раза на средних и ближних расстояниях. Скорость атаки средняя.

M4A1 – автомат с быстрой скоростью атаки и средним уроном, для среднего и дальнего боя.

Калашников – идеален для среднего боя. Скорость атаки и убойная сила на порядок лучше M4A1. Также для среднего и дальнего боя.

СВД – снайперская винтовка со средней скоростью атаки и уроном выше среднего. Неплоха для начала.
Ремингтон – тоже оружие дальнего боя, только опять же на порядок обошедшее вышестоящее оружие. Отличная винтовка.


Заключение


Как от первой, так и от второй части этой игры я в полном восторге, их можно проходить снова и снова, окунаясь в этот другой мир, хоть в нем редко светит солнце и над головой голубое небо без дождя. Затягивает целиком и полностью. Эти игры можно сравнить с действительно хорошо сделанным фильмом, где вы также переживаете за главных героев, испытываете те же чувства. Их стиль уникален в своем жанре и неповторим, что мне еще больше нравится. Нет никаких подобных игр, даже не пытайтесь их найти. И… Не нужно говорить, что игра полный отстой, если вам она не понравилась, тут как на похоронах, либо хорошее, либо ничего, так что лучше молчите. Ни одна игра не въелась в мою душу, как эта. Она заслуживает уважения и признания по сей день. На уровне игр, которыми восхищаются лишь за то, насколько хорошее изображение на экране, эта игра всегда будет одним из моих эталонов, где у экрана держит сам процесс и атмосфера, а не просто графика. Спасибо вам, что были со мной, дочитали до конца. С вами вновь был uzkolya, увидимся в реальной и виртуальной. Пока!


При перезаливке на другой ресурс - указывать Игровой трекер GMT-MAX.ORG
Давайте уважать чужой труд!

Скачать торрент бесплатно

Зарегистрируйтесь или скачайте торрент-файл по прямой ссылке


Комментарии: