gmt-max
Новинки



GMT-MAX.ORG » Games walkthrough » Прохождение Mafia II - Глава 8Карта Сайта
Популярные раздачи
Fallout 4 / Фоллаут 4 v.1.8.7.0.1 + 6 DLC (2016/RUS/ENG/RePack от MAXAGENT)
Bethesda Game Studios, создатель
Mafia 3 / Мафия 3 Digital Deluxe Edition (2016/RUS/ENG/RePack от MAXAGENT)
Действия игры Mafia 3 будут происходить в
GTA 5 / Grand Theft Auto V v.1.0.877.1 (2015/RUS/ENG/RePack от xatab)
Лос-Сантос – город солнца, старлеток и
No Man's Sky Foundation (2016/RUS/ENG/Лицензия)
No Man's Sky — это научно-фантастический
Dark Souls III v.1.09 / Дарк Соулс 3 Deluxe Edition (2016/RUS/ENG/RePack от xatab)
Третья и заключительная часть серии —
XCOM 2: Digital Deluxe Edition (2016/RUS/ENG/RePack от xatab)
XCOM 2 – это продолжение полюбившейся
The Forest v.0.49b (2016/ENG/ALPHA/RePack от MAXAGENT)
Вы - единственный выживший в
Deus Ex: Mankind Divided Deluxe Edition (2016/RUS/ENG/RePack от MAXAGENT)
Deus Ex: Mankind Divided - На дворе 2029
LIMBO (2011/RUS/ENG/Лицензия)
Описание: Limbo представляет собой
Fallout 4 / Фоллаут 4 v.1.8.7.0.1 + 6 DLC (2015/RUS/ENG/RePack от xatab)
Bethesda Game Studios, создатель



           
Рекомендуем
Анонсы раздач
Warhammer 40,000: Inquisitor — Martyr (2016)Escape from Tarkov / Побег из Таркова (2016)South Park: The Fractured but Whole (2016)Styx: Shards of Darkness (2016)Nova Covert Ops / Нова: незримая война (2016)Friday the 13th: The Game / Пятница, 13-ое: Игра (2016)Tom Clancy's Ghost Recon: Wildlands (2017)Prey (2017)Sniper Ghost Warrior 3 / Снайпер Воин Призрак 3 (2016)Fortnite (2016)
Оплачиваемый раздел
Личный кабинет
Навигация
Главная страница Горячие новинки Репаки от MAXAGENT Антологии Анонсы Календарь выхода игр
Помощь трекеру

Получить поощрение: 50ГБ+1000 бонусов+GOLD-статус!
Рекомендуем

Прохождение Mafia II - Глава 8

Показы: 1827 | Отзывы: 0 Добавил uzkolya, 28-05-2014, 16:14

Автор статьи UZKOLYA


Прохождение Mafia II - Глава 8


Mafia II

MAFIA II-экшн - игра с видом от третьего лица. На этот раз действие игры происходит в 1940- х. и 1950- х. годах в Американском городе Эмпайр Бэй. Главный герой новой истории — Вито Скалетта. Вито - родился в 1925 году, в Сицилии. Вместе со своей семьей уезжает в Америку, для поиска лучшей жизни.


Восьмая глава

«Неугомонные»


Прохождение Mafia II - Глава 8


Вито просыпается в своей новой квартире. Его разбудил какой-то свист и стук по стеклу. Вито подходит к окну и видит Джо, он стоит рядом с грузовиком и еще он ведет каково-то молодого парня. Джо говорит Вито, чтобы он выходил на улицу.


Прохождение Mafia II - Глава 8


Прохождение Mafia II - Глава 8


Нам надо выйти в прихожую, там стоит шкаф, подходим к нему. Теперь у нас есть выходной костюм и простая кожаная куртка можно выбрать по вкусу кому что нравиться, я взял выходной костюм он мне как-то больше нравиться. После того как оделись, идем на улицу к Джо.


Прохождение Mafia II - Глава 8


Прохождение Mafia II - Глава 8


Выходим на улицу, и Вито спрашивает у Джо, что это за парень был, голосок у него как у дятла Вуди. Джо отвечает, что это парень жил напротив его дома и его зовут Марти. Джо надо было забрать грузовик, и этот парень его подвез. Дальше Вито спросил у Джо, что это за грузовик. А Джо ответил, что этот грузовик принесет нам деньги.


Прохождение Mafia II - Глава 8


Потом Джо говорит, чтобы мы сели за руль грузовика и ехали в Риверсайд, нам надо ехать аккуратно, чтобы не повредить груз. Грузовик очень медленно разгоняется, а если его разогнать то потом он медленно будет останавливаться и как- то управляемость меняется, она становиться тяжелой, на большой скорости очень трудно повернуть руль, короче грузовик управляется как настоящий. Так что не торопитесь, а то сильно разобьете грузовик.


Прохождение Mafia II - Глава 8


По дороге Джо рассказывает про нашу сегодняшнюю работу. Нам надо отвести сигареты в пару мест и потом продать их там. После того как мы продадим все сигареты нам надо отвести грузовик обратно к Эдди и заработать свою долю. Короче Джо сказал, что работа раз плюнуть. Вито сказал, что как то раз за такое, раз плюнуть его посадили в тюрьму. Джо говорит Вито, чтобы он не волновался, так как Джо уже занимался этим.


После того как приедем на место, Джо скажет Вито чтобы он залез в кузов грузовика и подавал ему груз. Вито залазит в кузов, и тут начинают собираться люди и покупать сигареты, которые им нравятся. Один блок сигарет стоит два доллара.


Прохождение Mafia II - Глава 8


Прохождение Mafia II - Глава 8


После пары часов работы…


Мы заработали триста двадцать восемь долларов. Джо отдает последний блок сигарет покупателю и тут появляется полицейский. Джо показывает Вито рукой, чтобы он не беспокоился, полицейский нас не тронет. Джо спрашивает сержанта, как всегда блок синих, а сержант отвечает, пожалуй, сегодня блок белых. Джо подходит к нам и говорит, чтобы мы подали блок белых. После того как Джо отдает блок сигарет, сержант говорит чтобы мы исчезли отсюда. Джо говорит Вито, чтобы он вылезал из кузова и садился за руль. Вито спросил Джо куда дальше, а Джо ответил, мы едем в Милвилл.


Прохождение Mafia II - Глава 8


Прохождение Mafia II - Глава 8


Мы садимся за руль и едем в Милвилл. По дороге Вито спрашивает Джо, Малыш Марти тоже работает на Эдди. Джо отвечает, что Марти нет еще и восемнадцати. Марти просто выполняет мелкую работу, отвозит Джо куда – ни будь и выполняет его поручения.


Когда мы приехали на место, со всех сторон начинают приходить люди, кто-то прибежал, кто-то приехал на машине. И вот начинаются заказы. Схема та же, как и на первом месте, покупатель подходит, заказывает блок сигарет различного цвета. Потом Джо говорит нам цвет блока, и мы подаем ему блок сигарет и получаем с этого деньги. Да кстати если кто-то не замечал, то когда стоите в кузове грузовика в Миллвиле, то можно услышать лай собаки, для того чтобы ее увидеть поверните камеру направо. Там за сеткой будет сидеть собака. Интересно, почему разработчики не добавили в игру собак, было бы круто идти по улице и просто погулять с ней или где ни - будь в переулке идешь, и на тебя напала собака.


Прохождение Mafia II - Глава 8


Прохождение Mafia II - Глава 8


После некоторого времени работы появляются бриолинщики. Один из них видимо главный подходит к Джо и спрашивает, что он продает. Джо отвечает, что они продают сигареты, блок два доллара, ящик сто долларов. А этот самый главный говорит Джо, чтобы он отдал ему десять блоков и тогда он и Вито останутся целыми, а Джо говорит, чтобы он сел в свою машину и уезжал отсюда. А бриолинщик говорит, что их территория и за торговлю тут надо платить. И тут один из бриолинщиков кидает из машины коктейль Молотова в грузовик. И тут Джо не выдержал и выстрелил в этого бриолинщика.


Прохождение Mafia II - Глава 8


Прохождение Mafia II - Глава 8


Прохождение Mafia II - Глава 8


Прохождение Mafia II - Глава 8


А его дружки начинают сваливать. Джо говорит, чтобы мы сели за руль машины этого бриолинщика и догнали одного из них. Мы бежим и садимся за руль его машины. И начинаем догонять одного из них. Я скажу сразу догонять его бесполезно так как он все равно от нас оторвется, а после того как он оторвется нам понадобиться телефон. Поэтому после того как начнем движение на первом повороте поверните налево. Там нам надо найти телефонную будку, она будет с левой стороны. Выходим из машины и подходим к телефонной будке, и Вито начинает звонить Эдди.


Прохождение Mafia II - Глава 8


Прохождение Mafia II - Глава 8


По телефону Вито говорит Эдди, что у них проблемы, они продавали сигареты и тут появились бриолинщики и сожгли грузовик. Эдди говорит, что ему без разницы кто сжег его грузовик. Он просто хочет, чтобы мы вернули ему две тысячи долларов, которые он отдал за грузовик. Эдди говорит, что наше счастье, что Стив человек Дерека рядом с ним, и они как раз решают, что делать с этими бриолинщиками. Так же Эдди говорит, что Стив будет ждать его и Джо в «Бешеной лошади», он приведет с собой еще пару ребят и чтобы все обошлось без стрельбы.


Прохождение Mafia II - Глава 8


После разговора нам надо сесть в машину и вместе с Джо ехать в «Бешеную Лошадь». По дороге Вито говорит Джо, что у него две новости ода плохая, а другая хорошая. Хорошая новость Стив нам поможет, а плохая нам надо отдать ему две тысячи долларов.


Прохождение Mafia II - Глава 8


И вот мы приезжаем на место. Там Джо увидел Марти. И Джо спрашивает у Марти, что ты тут делаешь, а он отвечает, что он сегодня идет с нами и Стив еще добавил, что парню надо учиться. Вито спрашивает Стива что - то мы тут делаем, ведь брилионщики в литейной. Стив говорит, что мы начнем с «Бешеной Лошади» а потом поедим в литейную. Джо спросил Стива, почему он помогает нам, Стив говорит, что бриолинщики разбили машину его брата, потом ограбили его и выбили ему три зуба. Джо спрашивает Стива, и какой у нас план. Стив говорит, что мы сначала разнесем «Бешеную лошадь». Вито спрашивает Стива, и как мы это сделаем, а Стив говорит вот как, и показывает нам автомат. Он говорит нам либо мы ему помогаем, либо не мешаем.


Прохождение Mafia II - Глава 8


Прохождение Mafia II - Глава 8


Прохождение Mafia II - Глава 8


Нам Стив тоже дает автомат, и нам надо расстрелять бар. Подходим к бару и начинаем расстреливать «Бешеную Лошадь». Я дам один совет не тратьте очень много патронов, так как потом нам надо будет ехать в литейную и там нам придется пострелять, а этот автомат будет как раз кстати.


После того как все настреляются, Стив говорит нам и Марти чтобы мы с ним взяли коктейли Молотова в багажнике машины Стива. Идем к багажнику и берем коктейли Молотова, там будет лежать три коктейля, Марти возьмет один коктейль, и там останется два и нам можно взять все эти два коктейля Молотова. Берем их и дальше нам надо поджечь бар, подходим к бару и кидаем коктейль, после того как мы кинем коктейль, после нас сразу же коктейль кинет Марти. После того как Марти кинет коктейль, бар сразу взорвется. Дальше Стив говорит, чтобы мы ехали к старой литейной, там мы встретимся со Стивом у главных ворот.


Прохождение Mafia II - Глава 8


Прохождение Mafia II - Глава 8


Прохождение Mafia II - Глава 8


Прохождение Mafia II - Глава 8


Садимся в машину и едем к литейной вместе с Джо. Подъезжаем к литейной и подходим к Стиву. Все привезли с собой бейсбольные биты, так как Эдди сказал без стрельбы. Стив стучит в ворота и ему открывает один из бриолинщиков и спрашивают, как вы сюда попали. Стив бьет его битой по лицу и тот падает. Тут к Стиву подходит еще один, и Стив тоже бьет его и тот тоже падает. Один из бриолинщиков говорит, что нам крышка и хочет выстрелить в Джо, но Джо спасает Марти, Марти вовремя увидел, что бриолинщик хочет выстрелить в Джо и Марти достает пистолет и стреляет в бриолинищика. Джо поблагодарил Марти и тут Стив говорит, у них оружие и достает пистолет.


Прохождение Mafia II - Глава 8


Прохождение Mafia II - Глава 8


Дальше нам надо перестрелять всех бриолинщиков. Нам придется двигаться дальше прямо и прятаться за все возможные укрытия, а то нас могут очень быстро убить. А кстати когда будем прятаться за любое укрытие, на Вито будет прилипать грязь и если много раз прятаться за укрытие, а нам придется это делать, то в конечном итоге Вито будет весь грязный. После того как убьем всех бриолинщиков на этой площадке и дойдем до двух машин стоящих параллельно друг к другу. После того как дойдем до этих машин нам надо повернуть направо. Но если у вас заканчивается жизнь, то посмотрите налево. Там на больших бетонных блоках будет лежать еда. А если осталось мало патронов, то возьмите винтовку, лежащую рядом с едой.


Прохождение Mafia II - Глава 8


Прохождение Mafia II - Глава 8


Прохождение Mafia II - Глава 8


Теперь идем туда, куда нам надо было, то есть направо, там мы увидим, что бриолинщика будут убегать. Но они потом все равно остановятся и начнут стрелять. Поэтому лучше прятаться за укрытие. Дальше нам надо продвигаться вперед, убивая всех на своем пути. У бриолинщиков будет много разнообразного оружия, так что по пути не забудьте собирать оружие, так как оно нам может потом пригодиться в других заданиях, если не хотите ехать в магазин и покупать оружие.


Прохождение Mafia II - Глава 8


После того как убьем всех и дойдем до железной дороги, поворачиваем направо. Дальше бежим по этой железной дороге вперед. И убиваем всех бриолинщиков, не забудьте прятаться за укрытия и посмотреть вверх там будет бриолинщик, который будет кидать коктейль Молотова.


Прохождение Mafia II - Глава 8


Прохождение Mafia II - Глава 8


Рядом с железной дорогой будет лестница, по ней можно подняться вверх. Там наверху около мужика, которого мы убили, когда бежали, будет лежать коктейль Молотова.


Прохождение Mafia II - Глава 8


Прохождение Mafia II - Глава 8


Когда убьем всех бриолинщиков и дойдем до конца железой дороги поворачиваем направо и убиваем всех оставшихся бриолинщиков, здесь также не забудьте посмотреть вверх, там тоже будет бриолинщик, только он уже с автоматом. К нему так же можно подняться по лестнице, которая будет справа, и забрать автомат. Дальше доходим к воротам. Там мы собираемся вместе со всеми.


Прохождение Mafia II - Глава 8


Прохождение Mafia II - Глава 8


Прохождение Mafia II - Глава 8


Вито говорит, что Эдди не обрадуется за стрельбу. А Стив отвечает, что ему будет, мы, что должны были стоять и смотреть пока нас расстреляют.


Прохождение Mafia II - Глава 8


Дальше все уходят и забирают некоторые машины, и мы с Джо остаемся вдвоем. Вито и Джо думают, где взять две тысячи долларов. Вито увидел два Хот – рода и Вито спрашивает, интересно, сколько стоят машины бриолинщиков. Джо говорит, что Вито гений, и что эти машины не дешевые, Дерек за них как минимум тысячу долларов за каждую даст. Потом Вито и Джо договариваются, где они встретятся после продажи машин. Джо говорит, что будет ждать нас в «Мальтийском соколе».


Прохождение Mafia II - Глава 8


Прохождение Mafia II - Глава 8


Теперь нам надо сесть в хот – род и поехать в порт и там продать машину Дереку. По дороге надо ехать очень аккуратно, а то если машину повредить, то Дерек даст поменьше денег за машину.


После того как приедем в порт нам надо поставить машину на платформу крана, чтобы продать ее Дереку. Ставим машину на платформу и выходим из нее. Отходим на расстояние и видим, как машина поднимается на платформе, на корабль. Жалко, такую машину больше негде не достать. За эту машину нам дали две тысячи долларов, нам надо отвести эти деньги Эдди. Для этого нам надо найти машину, ее можно взять здесь же в порту. Берем ее и едем к Эдди. Эдди находится в « Мальтийском соколе».


Прохождение Mafia II - Глава 8


Прохождение Mafia II - Глава 8


Прохождение Mafia II - Глава 8


Подъезжаем к «Мальтийскому соколу» и выходим из машины и затем заходим в «Мальтийский сокол». Заходим и видим Джо и Эдди. Вито отдает Эдди деньги, а Эдди отдает нам нашу долю. Вито и Джо забирают свои деньги и Джо спрашивает у Эдди, нужны мы ему или нет, а Эдди отвечает, что нет и Джо и Вито, уходят.


Прохождение Mafia II - Глава 8


Прохождение Mafia II - Глава 8


Дальше нам надо ехать в наш новый дом. Приезжаем к дому и поднимаемся на последний этаж в нашу квартиру. Заходим в спальню и для того чтобы продолжить проходить историю ложимся спать.


Прохождение Mafia II - Глава 8


Журналы Playboy

В восьмой главе четыре журнала.


Первый журнал.

После того как нас разбудит Марти идите на кухню там на кухонном столе будет лежать журнал.


Прохождение Mafia II - Глава 8


Второй журнал.

Он будет лежать по левой стороне дороги, внутри серого сарая, на металлической бочке.


Прохождение Mafia II - Глава 8


Третий журнал.

Дойди до конца железной дороги и поверни направо (больше идти некуда). Журнал будет лежать через несколько шагов за генератором слева от металлических бочек.


Прохождение Mafia II - Глава 8


Четвертый журнал
Когда все будут убиты, следуй к своим друзьям, но, не доходя до них, сверните налево и пройдите под лестницей. Вы увидите старую железную кровать и огонь. Журнал будет лежать около кровати.


Прохождение Mafia II - Глава 8


Все журналы будут лежать в такой последовательности, в которой они написаны.



Конец восьмой главы.

Продолжение следует...



При перезаливке на другой ресурс - указывать Игровой трекер GMT-MAX.ORG
Давайте уважать чужой труд!

Скачать торрент бесплатно

Зарегистрируйтесь или скачайте торрент-файл по прямой ссылке


Комментарии: