gmt-max
Новинки



GMT-MAX.ORG » Games walkthrough » Giants: Citizen Kabuto – МнениеКарта Сайта
Популярные раздачи
Календарь выхода игр на РС (2016/Декабрь)
Календарь выхода игр - Декабрь 2016 | РС |
Fallout 4 / Фоллаут 4 v.1.8.7.0.1 + 6 DLC (2016/RUS/ENG/RePack от MAXAGENT)
Bethesda Game Studios, создатель
Mafia 3 / Мафия 3 Digital Deluxe Edition (2016/RUS/ENG/RePack от MAXAGENT)
Действия игры Mafia 3 будут происходить в
GTA 5 / Grand Theft Auto V v.1.0.877.1 (2015/RUS/ENG/RePack от xatab)
Лос-Сантос – город солнца, старлеток и
No Man's Sky Foundation (2016/RUS/ENG/Лицензия)
No Man's Sky — это научно-фантастический
Dark Souls III v.1.09 / Дарк Соулс 3 Deluxe Edition (2016/RUS/ENG/RePack от xatab)
Третья и заключительная часть серии —
Doom 4 / DOOM / Дум + DLC (2016/RUS/ENG/Steam-Rip)
DOOM (ранее известна как Doom 4) —
The Forest v.0.49b (2016/ENG/ALPHA/RePack от MAXAGENT)
Вы - единственный выживший в
LIMBO (2011/RUS/ENG/Лицензия)
Описание: Limbo представляет собой
Dragon's Dogma: Dark Arisen (2016/RUS/ENG/RePack от MAXAGENT)
Бои игры Dragon’s Dogma: Dark Arisen



           
Рекомендуем
Анонсы раздач
Sniper Ghost Warrior 3 / Снайпер Воин Призрак 3 (2017)Tom Clancy's Ghost Recon: Wildlands (2017)Project Cars 2 (2016)Warhammer 40,000: Inquisitor — Martyr (2016)Nova Covert Ops / Нова: незримая война (2016)Syberia III / Сибирь 3 (2017)For Honor (2016)Dead Island 2 (2016)Sniper Elite 4 (2017)Fortnite (2016)
Оплачиваемый раздел
Личный кабинет
Навигация
Главная страница Горячие новинки Репаки от MAXAGENT Антологии Анонсы Календарь выхода игр
Помощь трекеру

Получить поощрение: 50ГБ+1000 бонусов+GOLD-статус!
Рекомендуем

Giants: Citizen Kabuto – Мнение

Показы: 2871 | Отзывы: 3 Добавил Eugene SE, 15-06-2014, 21:10

Автор статьи Eugene SE


Giants: Citizen Kabuto – Мнение


Игра Giants: Citizen Kabuto стала дебютом студии Planet Moon, которая в последствии выпустит игру Armed & Dangerous. Костяк команды состоял из выходцев студии Shiny Entertainment, ранее создавших такие игры как MDK и Earthworm Jim, а значит с чувством юмора у них все в порядке.
Это крайне необычная игра, которая сочетает в себе элементы шутера от третьего/первого лица, стратегии в реальном времени, гонки и некое подобие hack n slash.

Giants: Citizen Kabuto – Мнение


В процессе прохождения нам предстоит поочередно поиграть за три различные расы:

Меккаринцы (meccaryns) – высокоразвитая раса гуманоидов, которые, судя по одному моменту в игре, являются потомками англичан. Мекки используют различного рода хай-тек оружие (бластеры, ракетницы, снайперские винтовки и тд.), а также реактивные ранцы и различные гаджеты (генератор защитного поля, маскировка и тд.). Предпочитают воевать группой, играя за эту расу, игрок управляет лидером группы Базом, которого нередко выводят из себя его подопечные: разгильдяи Гордон (Gordon) и Беннет(Bennett), и любопытные Тэл (Tel) и Рег (Reg).


Giants: Citizen Kabuto – Мнение


Морские Жнецы (Sea Reapers) – магическая раса, черпающая свои силы в воде, единственная раса, представители которой не гибнут в воде, более того находясь в воде их здоровье восстанавливается. Имеют на своем вооружении целый ряд магических трюков. В сюжетной кампании мы играем за Дельфи (Delphi), дочь злобной королевы Саппфо (Sappho). Дельфи отреклась от своей матери и соплеменников, дабы противостоять их злым планам.


Giants: Citizen Kabuto – Мнение


Кабуто (Kabuto) – огромных размеров монстр, собственно в его честь и названа игра, кстати слово Citizen ( то есть гражданин, местный), стоит в названии не случайно, творческий руководитель Тим Виллиамс (Tim Williams) поместил это слово в название из-за его многозначности и принадлежности Кабуто к острову на котором происходят события. Кабуто был создан жнецами с помощью магии, но существо обратилась против них. Внешне похож на классических киномонстров, в большей степени, конечно на Кинг-Конга, обладает очень конфликтным характером, что не удивительно для чудовища. Питается Кабуто всем что двигается, но предпочитает местных селян Умников (Smarties), видимо в их больших головах много питательных веществ, после поедания которых и так не маленький зверь растет прямо на глазах. Учитывая, что Кабуто один в своем роде, размножается он без посторонней помощи, достаточно наевшись, он может произвести на свет яйцо, из которого в скорее вылупится его отпрыск, внешне похожий на тирранозавра рекса (оказывается некоторые папы могут быть мамой). Только вылупившись, милое существо уже готово растерзать на куски любого противника своего родителя. Помимо всего прочего Кабуто владеет приемами профессиональных рестлеров.


Giants: Citizen Kabuto – Мнение


Из неиграбельных рас в игре присутствуют Умники (Smarties), существа небольшого роста, с гигантскими головами и выпученными глазами, по сюжету нередко дают игроку различные задания, снисходительно награждая нас новым оружием, в стратегической части игры выступают в роли работников. Местная фауна представлена в виде безобидных Вимпов (Vimps), инсектоидных Потрошителей (Rippers) разных размеров, и летающих тварей – Вермов (Verms). Со стороны морских жнецов также присутствуют солдаты без магических способностей (говорят они почему-то с немецким акцентом) и боевые животные Сонаки (Sonaks).


Giants: Citizen Kabuto – Мнение


Действие игры разворачивается на огромном астероиде, мчащемся в открытом космосе. Поверхность которого состоит из островов с разными климатическими условиями (леса, пустыни, в том числе ледяные, горы), окруженных лазурными морями. Игра начинается с кампании за База, разыскивающего сразу Баз встречает умника Тимми (Timmy), который помогает Базу в его поисках, а также знакомит его с другими умниками, в частности со своим дядюшкой Борджойзи (Borjoyzee). Раса умников находится под гнетом морских жнецов, возглавляемых королевой Саппфо. Баз со своими спасенными друзьям решает помочь умникам. Пока Баз был занят помогая родителям Тимми, самого Тимми похитили морские жнецы. Под руководством Борджойзи, Баз пытается найти и спасти Тимми, но в самый последний момент Саппфо приносит Тимми в жертву монстру Кабуто, Баз клянется отомстить жнецам и Кабуто и отступив строит базу для нанесения ответного удара. После завершения кампании за меккаринцев начинается часть истории, где играбельным персонажем выступает Дельфи. Дельфи, под руководством самурая умника Яна (Yan), овладевает искусством магии жнецов и готовит атаку на крепость Саппфо. В финале кампании Дельфи сражается с Саппфо. Побежденная Саппфо призывает Кабуто, но к её удивлению Кабуто убивает саму королеву. В финальном отрезке истории Дельфи превращает себя в Кабуто. Игроку предстоит управлять Дельфи-Кабуто, уничтожая морских жнецов и поедая злых умников, дабы увеличить свой размер. Достигнув максимального размера, Дельфи сражается с Кабуто, Кабуто на удивление быстро погибает, но также быстро восстанавливается и побеждает Дельфи. На этот раз Базу приходится уничтожить Кабуто, в финальной сцене Баз со своей командой улетает на планету Майорка (Majorca), прихватив с собой Дельфи и Борджойзи.


Giants: Citizen Kabuto – Мнение


В не зависимости, за какую расу вы играете по сути геймплей представляет собой экшен от третьего лица, игрок напрямую управляет определенным персонажем и именно в их навыка, и вооружении проявляются различия игрового процесса. В кампании за База и Дельфи также присутствуют стратегические элементы, где игроку нужно построить базу и произвести супер-оружие, используя умников, разбросанных по локации, в качестве рабочей силы, и вимпов в качестве ресурсов. Также играя за Дельфи, игроку предстоит поучаствовать в гонках на воде. Игра достаточно сложная, ввиду того что между уровнями не предусмотрено сохранений, можно лишь восстановить здоровье и пополнить боезапас в немногочисленных тавернах, разбросанных по острову.


Giants: Citizen Kabuto – Мнение


Кроме этого в игре присутствует мультиплеер, где можно сразиться с друзьями, играя за все три расы в различных режимах (захват умника, постройка базы или дефматч).


Giants: Citizen Kabuto – Мнение


Даже сейчас картинка в игре выглядит приятно, ну а во времена выхода игры, в плане графики у Giants почти не было конкурентов.


Giants: Citizen Kabuto – Мнение


Также стоит отметить замечательную музыку, большую часть которой написал Джереми Соул (Jeremy Soule), автор музыки из серии The Elder Scrolls.
Игра получила хорошие отзывы критиков и игроков, её хвалили за великолепную графику, смешивание нескольких жанров и отличный юмор, но несмотря на это игра не имела коммерческого успеха, что сделало шансы на продолжение маловероятными.

Giants: Citizen Kabuto из тех игр, которые выходят за границы жанров и стандартов, создавая незабываемые ощущения от их прохождения. Игры вроде Messiah, The longest jorney, Fahreneit, Deus Ex и Giants: Citizen Kabuto не обрели коллоидального коммерческого успеха, но до сих пор остаются любимы многими игроками.


Giants: Citizen Kabuto – Мнение


При перезаливке на другой ресурс - указывать Игровой трекер GMT-MAX.ORG
Давайте уважать чужой труд!

Скачать торрент бесплатно

Зарегистрируйтесь или скачайте торрент-файл по прямой ссылке


Комментарии:

LuNatick 15 июня 2014 23:15 | Комментов: 109
Игра какого года? Графон просто мощь! smile


GHOST88 15 июня 2014 23:28 | Комментов: 4523
Цитата: LuNatick
Игра какого года?

Игра вышла в 2000г.


Thelery 16 июня 2014 00:22 | Комментов: 669
Всё думал, откуда мне знакомо название? Оказалось, она кроме ПК ещё на PS2 выходила. Поиграть, увы, не довелось.

Игра действительно выглядит хорошо. Я всегда говорил, что арт и дизайн важнее графона - графон устареет, а они останутся.

Не могу сказать, что она для меня теперь на первом месте, но определённо в список того, во что следует сыграть, попала. Спасибо за статью!