gmt-max
Новинки



GMT-MAX.ORG » Games walkthrough » Cloudbuilt: Through The Fog (Обзор)Карта Сайта
Популярные раздачи
Fallout 4 / Фоллаут 4 v.1.8.7.0.1 + 6 DLC (2016/RUS/ENG/RePack от MAXAGENT)
Bethesda Game Studios, создатель
Mafia 3 / Мафия 3 Digital Deluxe Edition (2016/RUS/ENG/RePack от MAXAGENT)
Действия игры Mafia 3 будут происходить в
GTA 5 / Grand Theft Auto V v.1.0.877.1 (2015/RUS/ENG/RePack от xatab)
Лос-Сантос – город солнца, старлеток и
No Man's Sky Foundation (2016/RUS/ENG/Лицензия)
No Man's Sky — это научно-фантастический
Dark Souls III v.1.09 / Дарк Соулс 3 Deluxe Edition (2016/RUS/ENG/RePack от xatab)
Третья и заключительная часть серии —
XCOM 2: Digital Deluxe Edition (2016/RUS/ENG/RePack от xatab)
XCOM 2 – это продолжение полюбившейся
The Forest v.0.49b (2016/ENG/ALPHA/RePack от MAXAGENT)
Вы - единственный выживший в
LIMBO (2011/RUS/ENG/Лицензия)
Описание: Limbo представляет собой
Fallout 4 / Фоллаут 4 v.1.8.7.0.1 + 6 DLC (2015/RUS/ENG/RePack от xatab)
Bethesda Game Studios, создатель
Deus Ex: Mankind Divided Deluxe Edition (2016/RUS/ENG/RePack от MAXAGENT)
Deus Ex: Mankind Divided - На дворе 2029



           
Рекомендуем
Анонсы раздач
South Park: The Fractured but Whole (2017)Escape from Tarkov / Побег из Таркова (2017)State of Decay 2 (2017)Tom Clancy's Ghost Recon: Wildlands (2017)Project Cars 2 (2016)Prey (2017)Tekken 7 (2017)Sniper Ghost Warrior 3 / Снайпер Воин Призрак 3 (2017)Warhammer 40,000: Inquisitor — Martyr (2016)Syberia III / Сибирь 3 (2017)
Оплачиваемый раздел
Личный кабинет
Навигация
Главная страница Горячие новинки Репаки от MAXAGENT Антологии Анонсы Календарь выхода игр
Помощь трекеру

Получить поощрение: 50ГБ+1000 бонусов+GOLD-статус!
Рекомендуем

Cloudbuilt: Through The Fog (Обзор)

Показы: 1053 | Отзывы: 1 Добавил Gtmer, 15-07-2014, 00:14

Автор статьи Gtmer


Cloudbuilt: Through The Fog (Обзор)


А вы любите бегать? Погнали, знакомиться с игрой Cloudbuilt: Through The Fog.

Всем здравствуйте. Игра Cloudbuilt: Through The Fog, для тех, кто любит паркур и быструю скорость. Я уверен, игра понравится, как мужскому полу, так и женскому. Без сомнения, игра достойна внимания геймеров. Начнём разбор игры по порядку: «На старт! Внимание! Марш!».


Cloudbuilt: Through The Fog совсем новая игра, релиз которой состоялся 10 июля 2014 года. Компания-разработчик Coilworks проработала игру как полагается. Игра получилась интересной и привлекательной. Итак, обо всём более подробно.


Игровой мир игры.

Самое первое, что обрадовало меня в игре - это игровой мир. Игровой мир находится в невесомости, он огромный и пройти этап можно по нескольким обходным путям. У нас нет мини-карты, что затрудняет перемещение, но делает игру значительно интересней. Есть начальная точка, с которой мы начинаем наше движение и конечная, к чему мы должны прийти. Игровой мир выглядит живым и красивым. На каждой новой локации нас ждут новые препятствия, множество ловушек, молнии и электро-пауки.

Cloudbuilt: Through The Fog (Обзор)

По мере прохождения игры, локации становятся всё тяжелее. Чем тяжелее локация, тем она интересней и загадочней. В каждой локации есть свои секреты и скрытые трофеи. Одни трофеи увеличивают жизненную шкалу, другие энергии реактивного двигателя. Поначалу прохождение локаций будет тяжёлым, но поиграв и привыкнув к управлению, пройти их не составит труда. На некоторых локациях, придётся немного пошевелить мозгами.

Cloudbuilt: Through The Fog (Обзор)


Графика игры.

Графика в игре выглядит приятно. Все объекты полностью в трёхмерном изображении. Прорисовка персонажа выполнена качественно, заметны даже мелкие детали. На все объекты нанесено сглаживание, хотя по форме объекты представляют собой квадрат либо прямоугольник. Детализация частиц заметна только на близком расстоянии, иногда и вовсе не видно, где находится пушка или ползает электро-паук. При большой скорости передвижения персонажа по игровому миру, детализация объектов и частиц должна быть на высшем уровне. Игрок должен чётко видеть, что находится по сторонам, иначе теряется целостность игрового мира. В целом картинка выглядит приятно и привлекательно.

Cloudbuilt: Through The Fog (Обзор)

Управление в игре.

Управление в игре поначалу немного сложно освоить. При сочетании некоторых клавиш легко ошибиться. Тестируя игру на геймпаде, управлять не стало проще. Тут уж зависит только от вас, чем вы привыкли играть. Для более комфортной игры, советую настроить клавиши так, как вам будет удобней. Начиная игру, на первые две локации нам будут всплывать подсказки. Далее мы должны надеяться на собственное мастерство и ловкость. Лично я играл на стандартных настройках, мне было удобно и комфортно.


Звуковое сопровождение в игре.

Бегая с огромной скоростью по локациям, звуковое сопровождение полностью подходит к действиям происходящим на экране монитора. Находясь в больничной палате, звучит спокойная, лёгкая музыка. На игровой локации, звучит ритмичная музыка, под которую так и хочется лететь с большой скоростью. Немного жаль, что в игре нет русской озвучки, и неизвестно появится ли она вообще. Несмотря на это, сюжет игры мы можем понять из русских субтитров. Субтитры меняются не так часто, прочитать не составляет труда. В некоторых играх субтитры меняются настолько быстро, что читая не успеваешь прочесть всё. Для тех, кто читает медленно, в больничной палате есть компьютер, в котором находится вся информация, которую вы не успели прочитать.

Cloudbuilt: Through The Fog (Обзор)


Сюжет игры.

Сюжет игры немного запутанный и очень трогательный. Я начинаю игру за спящую героиню, которая видит сон. Дойдя до конечной точки, оказываюсь в больничной палате. Я играю за героиню, о которой несказанно ничего. Как её зовут? Что с ней произошло? Почему, она в больнице с поломанной рукой и ссадинами на лице (конечно, бегать-то так). По сюжету игры, наша главная героиня видит сны, в которых очень боится войны невидимого врага. Все сны, это воспоминания прошлого. Она хочет поскорей выздороветь и вернутся домой. Что же случилось? Что за война и с кем? Это вы узнаете, когда сами пройдёте игру.

Cloudbuilt: Through The Fog (Обзор)

Cloudbuilt: Through The Fog (Обзор)


Геймплей игры.

Геймплей игры представляет собой игру от третьего лица (3rd Person). На мой взгляд, это делает игру интересней. В игре есть элементы паркура. Конечно, хотелось бы видеть, более тяжёлые элементы, сальто, развороты и прыжки с перекатами. Всё это было бы здорово и красиво, но довольствуемся тем, что есть. У нашей героини есть бластер, которым она может вести бой. Он необходим для взрыва пушек, снятия блока и устранения боевой готовности электро-пауков. Быстрая скорость передвижений происходит за счёт реактивного двигателя на спине главной героини. Практически все высокие прыжки, быстрый бег, осуществляются с помощью реактивного двигателя. В игре также есть вспомогательные флаги. Флаги мы можем установить в любом месте на локации, при падении или убийстве, игру мы начинаем не сначала, а из точки, где установлен флаг. Количество флагов ограниченно, старайтесь ставить их на самых тяжёлых участках локации.

Cloudbuilt: Through The Fog (Обзор)

Cloudbuilt: Through The Fog (Обзор)


Прокачка персонажа в иге.

К сожалению, прокачки персонажа нет вообще. Максимум мы можем увеличить жизненную шкалу и шкалу энергии реактивного двигателя. За прохождения локаций нам начисляются очки и повышается уровень персонажа. Пройдя одну локацию, мы открываем новые. Игра была бы значительно интересней, если разработчики добавили другие оружия, и новые возможности персонажа.

Cloudbuilt: Through The Fog (Обзор)

Cloudbuilt: Through The Fog (Обзор)


Минусы игры:

- К минусам игры можно отнести отсутствие русской озвучки. Неразработанную систему прокачки персонажа. Это самые заметные минусы, которые бросаются в глаза. Но меня очень радует, что их всего лишь два. Иногда присутствует ощущение однотипности локаций и долгое развитие сюжета. Как будто сюжет стоит на одном месте и не развивается.


Вывод:

Играя в игру Cloudbuilt: Through The Fog можно сказать, что она интересная и найдёт своих фанатов. Несмотря на жанр игры (Action), здесь можно остановится, подождать и принять действительно верное решение. Моя оценка данной игре 7 баллов из 10. В данной игре нет жестокости и насилия, поэтому возрастное ограничения я бы поставил с 14 лет.


P.S. Снял небольшое видео к игре. Хочется показать и продемонстрировать вам, что представляет собой игра. Приятного просмотра.

Видео игры Cloudbuilt: Through The Fog.




Продолжение следует. Следите за новыми статьями.


При перезаливке на другой ресурс - указывать Игровой трекер GMT-MAX.ORG
Давайте уважать чужой труд!

Скачать торрент бесплатно

Зарегистрируйтесь или скачайте торрент-файл по прямой ссылке


Комментарии:

Paladin 16 июля 2014 00:35 | Комментов: 117
отличный обзор.