gmt-max
Новинки



GMT-MAX.ORG » Games walkthrough » Обзор Driver: San FranciscoКарта Сайта
Популярные раздачи
Fallout 4 / Фоллаут 4 v.1.8.7.0.1 + 6 DLC (2016/RUS/ENG/RePack от MAXAGENT)
Bethesda Game Studios, создатель
Mafia 3 / Мафия 3 Digital Deluxe Edition (2016/RUS/ENG/RePack от MAXAGENT)
Действия игры Mafia 3 будут происходить в
GTA 5 / Grand Theft Auto V v.1.0.877.1 (2015/RUS/ENG/RePack от xatab)
Лос-Сантос – город солнца, старлеток и
No Man's Sky Foundation (2016/RUS/ENG/Лицензия)
No Man's Sky — это научно-фантастический
Dark Souls III v.1.09 / Дарк Соулс 3 Deluxe Edition (2016/RUS/ENG/RePack от xatab)
Третья и заключительная часть серии —
XCOM 2: Digital Deluxe Edition (2016/RUS/ENG/RePack от xatab)
XCOM 2 – это продолжение полюбившейся
Doom 4 / DOOM / Дум + DLC (2016/RUS/ENG/Steam-Rip)
DOOM (ранее известна как Doom 4) —
The Forest v.0.49b (2016/ENG/ALPHA/RePack от MAXAGENT)
Вы - единственный выживший в
LIMBO (2011/RUS/ENG/Лицензия)
Описание: Limbo представляет собой
Fallout 4 / Фоллаут 4 v.1.8.7.0.1 + 6 DLC (2015/RUS/ENG/RePack от xatab)
Bethesda Game Studios, создатель



           
Рекомендуем
Анонсы раздач
Quake Champions (2017)Project Cars 2 (2016)Tekken 7 (2017)South Park: The Fractured but Whole (2017)State of Decay 2 (2017)Friday the 13th: The Game / Пятница, 13-ое: Игра (2016)Escape from Tarkov / Побег из Таркова (2017)Cyberpunk 2077 (2016)Sniper Ghost Warrior 3 / Снайпер Воин Призрак 3 (2017)Resident Evil 7 / Biohazard 7 (2017)
Оплачиваемый раздел
Личный кабинет
Навигация
Главная страница Горячие новинки Репаки от MAXAGENT Антологии Анонсы Календарь выхода игр
Помощь трекеру

Получить поощрение: 50ГБ+1000 бонусов+GOLD-статус!
Рекомендуем

Обзор Driver: San Francisco

Показы: 1033 | Отзывы: 1 Добавил uzkolya, 21-10-2014, 00:46

Автор статьи UZKOLYA


Обзор Driver: San Francisco


Driver: San Francisco

Вступление в мир Driver: San Francisco


Продолжение легендарной серии Driver, наконец - то увидело свет
Driver: San Francisco - пятая по счету часть игры в серии, в которой повествуется история о том самом "Водиле" и его напарнике. На сей раз, разработчики пошли несколько иным путем. В самом начале игры все вполне обыденно, но вот наступает момент, когда Таннеру приходиться столкнуться с большой казалось бы проблемой... он попадает в аварию. На протяжении всей игры вам придется играть за героя, который находится в коме, но так ли это интересно? - спросите вы. Да, весьма - отвечу я. Ибо все время пока Таннер находится в больничной палате без сознания, вы будете играть с его подсознанием и фантазией. Дело в том, что наш герой будет наблюдать галлюцинации, сон или свою фантазию... не знаю как это назвать, в общем Таннер приобретет весьма интересные возможности. О них мы расскажем ниже.
В предыдущих частях игры нам либо давали выходить из машины, либо нет. В этой не дадут, удивлены? Ничего страшного, потому что Таннер теперь может просто взмахнуть ввысь, приглядеть себе подходящее авто и очутиться там в ту же секунду. Насколько был интересен или глуп замысел разработчиков, судить не мне. Но получилось вполне оригинально. В первую минуту не все сразу поймут всей ситуации, но по мере развития сюжета занавес приоткроется и все станет ясно.


Обзор Driver: San Francisco



Сюжет


Действие новой игры серии Driver разворачивается через некоторое время после событий Driv3r. Давние соперники Джон Таннер и Чарльз Джерико перебрались в Сан - Франциско. Таннер продолжает работать полицейским и патрулирует улицы в поисках преступников. Джерико же ожидает вынесения приговора, однако до перевозки его в здание суда он успевает заключить договор с преступником Руфусом. В договоре говорится о том, что Джерико устроит побег Руфусу в обмен на 30 миллионов долларов США. Во время привоза Чарльза в суд, ему удается нейтрализовать охрану, избавиться от наручников с помощью капсулы с кислотой и взять на себя управление Авто - Заком (Автомобиль для перевозки заключенных). Оказывается что у Джерико в Сан - Франциско есть "свои" люди, которые прикрывают его попытку побега вооруженным нападением на машины сопровождения АвтоЗака. Баннеру не удается отдохнуть от заварушки в Стамбуле и снова вынужден броситься в погоню за заклятым врагом. Через несколько минут преследования он теряет Джерико из вида и, сам того не осознавая, попадает в его ловушку. Танер оказывается в узком переулке, за ним гонится Джерико и старается его протаранить, ему ничего не остается, как вжать газ в пол и надеяться наудачу. А удача как раз его подводит. Выбравшись из переулка, он попадает на оживленную улицу и чудом избегает столкновения с автомобилями правого ряда, но тут, же подает по столкновение с многотонной фурой.

Чарльз Джерико добился, чего хотел. Теннер находится в городской больнице в коматозном состоянии и больше не является угрозой для его дела. Что же может быть интересного в жизни человека, который находится в коме? Находясь в коме, Танер создает свою собственную реальность, свой собственный Сан - Франциско в котором кипит жизнь. Все происходящее его мозг черпает из новостей, транслируемых на телевизор в его палате. Джон Танер начинает свое собственной расследование. Он обретает определенные способности, в частности способностью Shift (вселение). Данная способность позволяет ему мгновенно перенестись в любой часть штата, и вселиться в абсолютно в любого водителя. Таким образом, ему удается выявить и устранить всех людей работающих или косвенно связанных с Джерико. Во время расследования Таннер находит множество улик, говорящих о том, что Чарльз создает химическую бомбу. Однако подходя к концу расследования, Джон понимает, что бомбы нет вовсе, и то, что план Джерико заключался в том, что бы все поверили в эту бомбу.

Танер выходит из комы. Срывается из больницы и направляется к городской тюрьме. На подъезде к городу происходит взрыв. Остров покрывает многокилометровое облако дыма. Все люди в паники покидают город, но Джона это не останавливает, и он продолжает двигаться к цетру города. Оказывается, что это обычная дымовая завеса, которая должна была отвлечь полицию. Пока Таннер двигался к тюрьме, Джерико не сидел на месте и уже освобождал Руфуса из тюрьмы. По прибытию на место наш главный герой задерживает Чарльза и увязывается в погоню за опасным преступником Руфусом. На этом основная сюжетная линия игры заканчивается, но в нашем распоряжении больше сотни дополнительных заданий.
Игра местами легкая, местами чуток трудноватая. Но для тех, кто не пропустил восход серии Driver, такие задания покажутся обыденными.


Обзор Driver: San Francisco


Обзор Driver: San Francisco


Обзор Driver: San Francisco


Обзор Driver: San Francisco


Обзор Driver: San Francisco


Обзор Driver: San Francisco


Автомобили и локации


Автопарк у игры замечательный, хоть и сначала игры, показан и не весь. Но не бойтесь, по мере прохождения игры будут открываться новые автомобили и локации. Автомобилей очень много их 140, да, да мне кажется, что 140 это очень много, я их всех перечислять не буду, но скажу, что каждый найдет себе автомобиль по вкусу. Локациям стоит уделить отдельное внимание, ибо это как-никак легендарный Сан-Франциско, со своими знаменитыми Золотыми Воротами. Местность выглядит вполне красочно и сочно, как и подобает такому месту.
Прежде всего, стоит упомянуть, что все автомобили в игре лицензированные, т.е. они являются копиями настоящих моделей. Управляемость у автомобиля вполне хорошая, не реалистичная конечно, но хорошая. Это придет по нраву в первую очередь тем, кто любит кататься с видом из салона. Автомобили имеют повреждения, но меня они, к сожалению, не впечатлили.


Обзор Driver: San Francisco


Обзор Driver: San Francisco


Обзор Driver: San Francisco


Обзор Driver: San Francisco


Обзор Driver: San Francisco


Видеоредактор


Видеоредактор в игре есть, насколько я помню, как и в других частях этой серии. Но он как всегда не функционален, всего несколько ракурсов и функция обрезки видео. Ну, хотя бы такой, а доработать можно и при последующем монтаже через какой-нибудь видеоредактор.


Техническая составляющая игры


Опять же сразу в глаза бросается тот факт, что это порт с консолей. На деле оно так есть, сначала игра вышла для консолей, а уже потом только для ПК (спустя почти месяц). Но оптимизация вполне хорошая, фризы встречаются только на местах с обилием теней от каких-либо объектов (известная проблема при портах с консолей).
Графика на среднем уровне. Очень часто становятся заметны проблемы со сглаживанием, оно в игре проработано слабо.
О требовательности игры можно строго не судить, почти для всех игр на сегодняшний день это вполне нормальные требования.


Обзор Driver: San Francisco


Обзор Driver: San Francisco


Обзор Driver: San Francisco


Обзор Driver: San Francisco


Поговорим насчет способностей Таннера.


Первая и самая главная – вселение. Вы можете вселиться в любую машину, за исключением машин соперника, видимо Таннеру совесть не позволяет, при прохождении сюжетной линии вам будут открываться новые способности – более высокий вид сверху и возможность быстрого перемещения между автомобилями.

Вторая – форсаж. Форсаж, он и в Африке форсаж, нажимаем кнопку и мы медленно, но верно увеличиваем нашу скорость.
Третья – таран. Весьма читерское умение, ввиду того, что при его использовании вашему автомобилю при самом таране не наносится не то, чтобы физический, но даже и внешний урон, парадокс.

В игре роль денег играет сила воли, её можно зарабатывать, проходя испытания и мероприятия или же за всякий бред, что вы творите на дороге – дрифт, форсаж, опасное сближение и т.д.

Отличие мероприятий от испытаний – таковое. При прохождении мероприятия вам дается не только сила воли, но и разблокирует для покупки автомобиль, чаще всего он фигурирует в мероприятии. Мероприятия бывают разные, зеленые, желтые, красные – спринт, свободная гонка, уничтожение объектов, остановка стритрейсеров, уйти от полиции и достигнуть места назначения.

Испытания менее прибыльны, но более многочисленны, они дают только силу воли, но они выполняются на выбранной вами машиной и жестких рамок выполнения не имеют и чаще просты.


Например – проехать 2 км на скорости 210 км/ч или больше, и ни в кого не врезавшись. Эстакада вам в помощь.
Есть еще состязания, но их можно пересчитать по пальцам рук, но они в своем роде красочны и в каком-то роде бросают челендж игроку.

Также в игре есть кино-жетоны, когда вы соберете 10 таких жетонов, вам будут доступно мероприятие, которое будут проходить в Сан-Франциско 70-80х годов, с автопарком соответствующем временю…


Обзор Driver: San Francisco


Обзор Driver: San Francisco


Обзор Driver: San Francisco


Обзор Driver: San Francisco


Обзор Driver: San Francisco


Заключение.


В заключении хочется сказать, что эта игра прежде всего на любителя. Кто любит игры с автомобилями, кто помнит первые игры серии Driver, тому, разумеется, она придется по душе. Как она будет выглядеть в глазах других, я ума не приложу...

Но попробовать для любого стоит, хотя не каждый оценит её подобающе.

Игра вышла средней, местами интересной, местами надоедающей. Но пробуйте уважаемые читатели, пробуйте всегда сами! Ведь это лишь только мое мнение, заключительную оценку игры каждый выдает для себя сам.


P.S. В игре вы встретите много приятных воспоминаний о предыдущих частях этой игры.

Это все что я хотел рассказать про Driver: San Francisco сегодня. Надеюсь, мой обзор вам понравился, спасибо всем кто его прочел.



При перезаливке на другой ресурс - указывать Игровой трекер GMT-MAX.ORG
Давайте уважать чужой труд!

Скачать торрент бесплатно

Зарегистрируйтесь или скачайте торрент-файл по прямой ссылке


Комментарии:

mura917 21 октября 2014 18:05 | Комментов: 540
да проходил когда то,на тот период она была шедевр,мне понравилась хоть я и не любитель гонок, но убить время можно с ней,есть красивые моменты и захватывающие способности героя,мое мнение что поиграть стоит!!! chih