gmt-max
Новинки



GMT-MAX.ORG » Games walkthrough » Обзор Assassin's Creed IIКарта Сайта
Популярные раздачи
Календарь выхода игр на РС (2016/Декабрь)
Календарь выхода игр - Декабрь 2016 | РС |
Fallout 4 / Фоллаут 4 v.1.8.7.0.1 + 6 DLC (2016/RUS/ENG/RePack от MAXAGENT)
Bethesda Game Studios, создатель
Mafia 3 / Мафия 3 Digital Deluxe Edition (2016/RUS/ENG/RePack от MAXAGENT)
Действия игры Mafia 3 будут происходить в
GTA 5 / Grand Theft Auto V v.1.0.877.1 (2015/RUS/ENG/RePack от xatab)
Лос-Сантос – город солнца, старлеток и
No Man's Sky Foundation (2016/RUS/ENG/Лицензия)
No Man's Sky — это научно-фантастический
Dark Souls III v.1.09 / Дарк Соулс 3 Deluxe Edition (2016/RUS/ENG/RePack от xatab)
Третья и заключительная часть серии —
Doom 4 / DOOM / Дум + DLC (2016/RUS/ENG/Steam-Rip)
DOOM (ранее известна как Doom 4) —
The Forest v.0.49b (2016/ENG/ALPHA/RePack от MAXAGENT)
Вы - единственный выживший в
LIMBO (2011/RUS/ENG/Лицензия)
Описание: Limbo представляет собой
Dragon's Dogma: Dark Arisen (2016/RUS/ENG/RePack от MAXAGENT)
Бои игры Dragon’s Dogma: Dark Arisen



           
Рекомендуем
Анонсы раздач
Friday the 13th: The Game / Пятница, 13-ое: Игра (2016)Mass Effect: Andromeda (2017)Styx: Shards of Darkness (2016)Syberia III / Сибирь 3 (2017)Fortnite (2016)Warhammer 40,000: Inquisitor — Martyr (2016)Vampyr (2017)Resident Evil 7 / Biohazard 7 (2017)Cyberpunk 2077 (2016)Nova Covert Ops / Нова: незримая война (2016)
Оплачиваемый раздел
Личный кабинет
Навигация
Главная страница Горячие новинки Репаки от MAXAGENT Антологии Анонсы Календарь выхода игр
Помощь трекеру

Получить поощрение: 50ГБ+1000 бонусов+GOLD-статус!
Рекомендуем

Обзор Assassin's Creed II

Показы: 1413 | Отзывы: 1 Добавил uzkolya, 3-11-2014, 16:19

Автор статьи UZKOLYA


Обзор Assassin's Creed II


Вступление


Здравствуйте дорогие пользователи GMT – MAX. org. Сегодня я хочу поведать вам об одной прекрасной игре. Непревзойдённом хите и великолепном Стелс - экшене вышедшем в 2009 году. Название этому совершенству,Assassin's Creed II.



Новая эпоха, новый герой!


Все мы помним первую часть. Бармен Дезмонд Майлс оказался втянут в некую войну двух тайных организаций, Ассасинов и Тамплиеров. Он узнаёт, что первые сражаются за мир на Земле, а другие хотят захватить его. Однако неизвестно кто ещё на стороне добра. Они противостоят друг другу уже много лет и в разных частях света. Дезмонда похищают тамплиеры и сажают в машину под названием "Анимус". Эта штука способна воспроизводить генетическую память человека, будь твой предок даже из Каменного века. Дезмонд переживает воспоминания Альтаира, ассасина времён Крестовых походов. Найдя нужную информацию, тамплиеры дают ему передышку, но отпускать не собираются. И так день за днём, пока нас не спасает Люси. Он успел, подружится с девушкой во время всех этих сеансов. Дезмонду и Люси удаётся бежать. Они приезжают на Базу ассасинов нашего времени. Оказывается, у них тоже есть "Анимус", но более усовершенствованный. Там он переживает воспоминания совсем другой личности, и в совсем другой эпохе.

Ренессанс. Италия. 1476 год. Семнадцатилетний флорентийский дворянин Эцио Аудиторе Да Фиренце живёт обычной мальчишеской жизнью. Но потом всё меняется. Его отца и братьев казнили из-за предательства, к счастью остались в живых мать и сестра. На него объявляют охоту, но он находит убежище у сестры служанки в их доме. Эцио говорит ей, что хочет отомстить за смерть своих близких. Она учит его маскировке и краже, а так же даёт оружие. Убив нужную цель, Эцио покидает Флоренцию вместе с семьёй. Они отправляются в Монтериджони, на виллу к своему дяде Марио. Там наш главный герой обучается боевым приёмам и тоже узнаёт о войне. А так же о том, что его отец был ассасином, который пытался разрушить планы Родриго Борджиа, главы Ордена тамплиеров в Италии. Тут Эцио и понимает, почему его то же хотят убить. Он поклялся, что истребит, всех кто предал его отца, а главное тех, кто участвовал в заговоре против него самого.


Обзор Assassin's Creed II


Обзор Assassin's Creed II


Обзор Assassin's Creed II




Идеальный убийца


Самый важный и основной элемент геймплея - паркур. Он сильно сокращает перемещение по земле и улицам, а так же он самое забавное занятие в игре. Некоторые миссии в основном разработаны под Стелс, преследование человека, открытый бой и множество других.

Эцио-профессиональный убийца, который ищет мести в предательстве своих родных, поэтому если он мастер убивать, то у него должны быть разные смертоносные штуки, я прав? В арсенале главного героя имеются два Спрятанных клинка. Это древнее оружие ассасинов, им пользовался сам Альтаир. Клинки лучше использовать, когда вам нужно убрать противника бесшумно. Метательные ножи - поражают цель на расстоянии (обычно многие геймеры используют их, чтобы избавиться от лучников на крышах). Дымовые шашки - помогают удрать от погони или скрыться с места преступления. Кинжал и меч - используются в открытом бою. Пистолет- смерть от одного выстрела, даже не выдержит солдат в тяжёлой броне, но сильно громыхает и вас могут услышать. Отравленный клинок- клинок, который смазан ядом. Уколите им врага, и он придёт в бешенство, а вскоре к медленной гибели.

Главный герой может прятаться от врагов во многих местах и совершать оттуда тихие убийства, а можно просто слиться с толпой и никого не трогать. Теперь есть возможность устранить врага даже с лавки. Так же если Эцио будет слишком много совершать неприемлемых действий или убивать публично, на нас объявят розыск, и мы будем считаться Преступником №1. Как только вас увидят стражники, они тут же кинутся в драку. Чтобы этого избежать, нам нужно снижать свою известность постепенно. Для этого, надо срывать плакаты, подкупать глашатаев или убивать чиновников. Как только Шкала известности опустеет, мы вновь станем "Инкогнито".

Теперь нам позволили покупать оружие, сумки, боеприпасы, красить одежду, чего в первой части и в помине не было. Открытый бой стал более зрелищным. Появились и другие типы врагов, которые имеют свой каждый плюс и минус. Например, громилы наносят больше урона, но они неповоротливы и медлительны, поэтому лучше уклонятся и соблюдать осторожность. Добавили больше добиваний и контратак, а на то, как Эцио добивает раненых, можно смотреть вечно. Наконец появилась способность плавать и нырять под водой, и это очень меня порадовало, а то если бы главный герой и сейчас не мог плавать, многих бы геймеров это до сих пор бесило. В основном сиквел просто избавился от плохих условностей первой части.



Обзор Assassin's Creed II


Обзор Assassin's Creed II


Обзор Assassin's Creed II


Обзор Assassin's Creed II


Графика и детализация


Так как игра вышла в 2009 году, графика вполне годилась для того времени. Да, есть некоторые недоработки, например контуры персонажей на одежде плохо прорисованы, но всё же графика радует глаз. Не такая уж она и плохая и может даже сейчас может сгодиться для некоторых игр. С детализацией тоже всё в порядке, всё воссоздано на отличном уровне.


Обзор Assassin's Creed II


Обзор Assassin's Creed II


Звук и музыка


Звук и музыка - главные достоинства игры. Подобрать такие потрясающие саундтреки не каждому под силу, но Ubisoft это удалось. Музыка так и очаровывает, и полностью передаёт атмосферу Ренессанса. В каждом городе или местности звучит определённая мелодия, которая красива, заставляет полностью влюбится в игровой мир. А когда главный герой залезает на башню в начале игры, разработчики начинают представлять игру, там проигрывается шикарный саундтрек, просто идеальный.


Звуку и музыке я ставлю 10 баллов


Невероятно


Нам предстоит побывать в разных городах Италии. В то время очень высоко ценилась культура. Вы же знаете таких личностей как Леонардо Да Винчи и Николо Макиавелли? Все они присутствуют в игре. Компания Ubisoft великолепна воссоздала Эпоху Возрождения. Всё реалистично, невероятно красиво, архитектура очень впечатляет. Дома, улицы и достопримечательности выглядят блестяще. Города просто завораживают. Эцио побывает в Венеции - знаменитом городе на воде, посетит его арсенал, Карнавальную ночь и площадь Сан-Марко! Игра так же радует превосходным открытым миром, хочется пробежаться по крышам флорентийских домов, взобраться на самую вышку собора Санта-Мария-дель-Фьоре и совершить непревзойдённый Спринт - паркур по Тоскане. Можно выполнять различные Дополнительные задания. Обычно это бывает: убийство определённого человека, доставка письма, гонки по крышам и избиение изменника. Атмосфера передаётся очень хорошо. Например, Венеция, это Венеция, а не просто плавучий город.

У Ubisoft всё прекрасно получилось в плане атмосферы и игрового мира, есть некоторые недочёты, но я не буду о них говорить.


Обзор Assassin's Creed II


Итог


Хороший сюжет — да
Геймплей: 10
Графика: 8
Звук и музыка: 10
Управление: 9


Ищите, во что поиграть. Эта игра именно для вас. К ней даже можно приписать ещё один жанр, Симулятор убийцы во времена Ренессанса. Безусловный хит! Если вы до сих пор в него не сыграли считайте что вы не геймер! 10 баллов я поставил, потому что это моя самая любимая игра и не только. Когда я впервые её купил, я уже был впечатлён от скриншотов на задней обложке, и это всё оказалось правдой. Я тут же стал фанатом серии. Я влюбился в игру, и даже сейчас спустя столько лет в неё играю.
Оценки критиков очень хорошие, потрясающий геймплей, великолепный звук и музыка, интригованный сюжет, в котором так много загадок. И всё это, делает Assassin's creed II одной из лучших игр 2009 года! С новыми гаджетами и боевыми приёмами герой-ассасин это ужас, летящий на крыльях ночи.


Моя оценка: 9 баллов


Всем спасибо за прочтение обзора.


При перезаливке на другой ресурс - указывать Игровой трекер GMT-MAX.ORG
Давайте уважать чужой труд!

Скачать торрент бесплатно

Зарегистрируйтесь или скачайте торрент-файл по прямой ссылке


Комментарии:

Paladin 4 ноября 2014 09:30 | Комментов: 117
Assassin's Creed это легенда))) Я помню как установил себе 1 часть игры,и даже помню ее финал. И самое интересное игра (2) началась с того же момента, где закончилась (1). )))